Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ТЦК, на улице, в почтовый ящик?Всьо, мені видали повістку. Дуже вдало обновив дані.
Будьте як я, оновіть дані, у вас ще є 1 день![]()
На роботіВ ТЦК, на улице, в почтовый ящик?
Ну так это никак не может быть связано с обновлением данных. На предприятия могут отправлять повестки массово.На роботі
Ты уверен, что твоя выборка репрезентативна?Я знаю единицы,кто обновил данные и то,это люди с бронью или инвалидностью.
Остальные положили болт и не будут платить и штрафы,до конца войны.
Права,карточка и мнимый арест имущества,который никто не выставит с молотка - никого не пугает.
Как и социологическая служба Центра Разумкова.Ты уверен, что твоя выборка репрезентативна?

Тут не поспоришьКак и социологическая служба Центра Разумкова.![]()

Конкуренты однако! ??Как и социологическая служба Центра Разумкова.![]()
а в банке нужно сказать "ТАК, згоден, забирайте мене, бісові діти"...А ЩО ДАЛІ ??
А пароль "ПАЛЯНИЦЯ" сказали? Ну або ж від банку пароль на крайній випадок спробуйте.Вітаю, бродяги !
Хтось може розтлумачити по Резерв + ?
1.Скачав прогу на телефон.
2. Вибрав банк. (мене перекинуло на банк і все)
Знову зайшов в прогу, вибрав інший банк, знову перекину на банк.
А ЩО ДАЛІ ??
а в банке нужно сказать "ТАК, згоден, забирайте мене, бісові діти"...
Ні не так. Спершу оформити кредит, потім сплатити з кредитних грошей штраф, зняти залишки коштів, сходити купити лопату, щоб було чим захищати Україну, а вже тоді йти воювати.
От падлюки!А пароль "ПАЛЯНИЦЯ" сказали? Ну або ж від банку пароль на крайній випадок спробуйте.
Да у меня тоже самое по знакомым - многодетные, инвалиды, бронь. Есть конечно кто обновил, но идти по повестке не планируют. Говорят, типа два месяца иммунитет от бусификации. Одного из них в бусе отбуцкали и выкинули, на скорой потом увезли.Ты уверен, что твоя выборка репрезентативна?
После первых штрафов подтянутся.Да у меня тоже самое по знакомым - многодетные, инвалиды, бронь. Есть конечно кто обновил, но идти по повестке не планируют. Говорят, типа два месяца иммунитет от бусификации. Одного из них в бусе отбуцкали и выкинули, на скорой потом увезли.
Да у многих из них по документам ничего нет, с карточек деньги поснимали, ждут как оно дальше будет.После первых штрафов подтянутся.
Військовозобов'язаний може отримати окремий штраф, якщо він оновив дані, але не пройшов ВЛК,
Т. е. те, которые вообще на стоят на учете в ТЦК и не обновили данных, штрафа не получат? Військовозобов'язаний може отримати окремий штраф, якщо він оновив дані, але не пройшов ВЛК, — Міноборони
Виписувати штраф за неоновлення даних має право ТЦК і СП. Побачити правопорушення технічний працівник центру може в реєстрі «Оберіг». Далі він це документально оформить і передасть дані керівнику ТЦК для складання протоколу.
————————-
Т.е. те кто воспользовался только услугами ЦНАП или Резерв+ и обновили просто данные о себе и не прошли ВЛК, - тоже получат штраф.

Хорошо смєєтца тот, кто смєєтца с отсрочкой.Т. е. те, которые вообще на стоят на учете в ТЦК и не обновили данных, штрафа не получат![]()
Обериг собирает данные с разных источников. Пенсионный фонд, банки - везде есть данные о людях. И выписать повестку не проблема. Вопрос как это будет происходить - это уже отдельная история.Т. е. те, которые вообще на стоят на учете в ТЦК и не обновили данных, штрафа не получат![]()
Пока она есть)Хорошо смєєтца тот, кто смєєтца с отсрочкой.