Учтите, что отсрочка будет (ну в нашем военкомате так) на период Указа о военном положении. До 11.08.24. Потом все по новой.ще питання-за кордон можна виїхати по 3 гр інв?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учтите, что отсрочка будет (ну в нашем военкомате так) на период Указа о военном положении. До 11.08.24. Потом все по новой.ще питання-за кордон можна виїхати по 3 гр інв?
меня сегодня тоже спросили вам что звонили, что вы приперлись, я говорю нет, а когда выдавали документы спросили почему я за ними раньше не пришел?Мені цікаво, хоч комусь дзвонили? Там же сотні і тисячі людей, це цілий колл центр відкривати треба. А потім ще дельту Колі-котлеті платити![]()
В Резерв+ пишется до какой даты отсрочка. Можно посмотреть. Обычно это сильно дольше 11.08.2024Учтите, что отсрочка будет (ну в нашем военкомате так) на период Указа о военном положении. До 11.08.24. Потом все по новой.
Иногда бывает похоже, что им там служебные мозги выдают, а свои в сейф прячут на весь день. У меня потребовали копию бумажки, которую за минуту до того выдали. И ждали, что я ее достану откуда-то.меня сегодня тоже спросили вам что звонили, что вы приперлись, я говорю нет, а когда выдавали документы спросили почему я за ними раньше не пришел?
в тцк работают люди, которые умеют задавать вопросы...
точь-в-точь такое было при оформлении договора по электрикеИногда бывает похоже, что им там служебные мозги выдают, а свои в сейф прячут на весь день. У меня потребовали копию бумажки, которую за минуту до того выдали. И ждали, что я ее достану откуда-то.

Сходи, дізнайся.Мне вот интересно, ТЦК точно работает до 22 часов и по воскресеньям?
А то запись на время после 18 часов есть и на воскресенье на весь день тоже...
Пойти всё равно придётся, но было бы удобно в выходной день, чтобы не стоять весь рабочий день.Сходи, дізнайся.
Жіночки полюбляють приходити о 8-00 і канючити: "Ну пропустіть нас, ми на 16-00 записані"Пойти всё равно придётся, но было бы удобно в выходной день, чтобы не стоять весь рабочий день.
Таких везде хватает, не только в ТЦКЖіночки полюбляють приходити о 8-00 і канючити: "Ну пропустіть нас, ми на 16-00 записані"
мне говорили, что вроде как дежурный принимает анкеты по выходным, но лично не проверял.Мне вот интересно, ТЦК точно работает до 22 часов и по воскресеньям?
а с грудными детьми, 40 градусов жары, а они приходят.Жіночки полюбляють приходити о 8-00 і канючити: "Ну пропустіть нас, ми на 16-00 записані"
Это общая форма записи в ТЦК, которая равняется на образцово-показательные киевские РТЦК.Мне вот интересно, ТЦК точно работает до 22 часов и по воскресеньям?
Это точно не про ХарьковПойти всё равно придётся, но было бы удобно в выходной день, чтобы не стоять весь рабочий день.

Заехал сегодня в ТЦК. Написано у них «Записывайтесь через электронную очередь», но висит объявление с часами приёма(прикрепил). Спрашиваю у них «а как вы принимаете в воскресенье и в среду?», они на меня посмотрели, улыбнулись и развели руками.Это общая форма записи в ТЦК, которая равняется на образцово-показательные киевские РТЦК.
А в регионах свои нюансы)
Салтовский РТЦК принимает "обновлянтов" с понедельника по пятницу с 8-00 до 13-00.
Т.е. если тебе повезло и ты выхватил время из этого промежутка в е-черге, то примут с вероятностью 99,9%.
В принципе, ближе к часу, могут принять и тех кто по незнанию записался на более позднее время (13:00-17:00). Но это уже скорее *******)
Это точно не про Харьков![]()
Только в Библии. Или у рептилоидов. Или прочих порождений теневого правительства.Надо у раввинов проконсультироваться, что мешает им отправлять на утилизацию украинцев по средам и воскресеньям? Может какая заповедь в Торе есть на этот счет?
Мне не повезло, будний день на 12:15 ,если память не изменяет. Не дошло до меня, два человека. Уже внутри был.Т.е. если тебе повезло и ты выхватил время из этого промежутка в е-черге, то примут с вероятностью 99,9%.