Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
я тебе скажу по секрету большинство народа даже не зарегистрировались после вузов или смены жительства, похерили все и там устанавливать нечего.У многих бумажки старого образца и их предупреждают что это уже штраф.
Это они по ушам ездят, пофигу какая бумажка если обновил данные, даже через резерв. У админ дел есть срок давности, тебя не могу оштрафовать за нарушение которое было 10 лет тому назад.

твоем случае даст обновить удаленно
Вряд-ли. Я менял прописку 2020или 2019 году, снялся с учёта в одном военкомате ,стал на учёт в другом, всё это записано в военннике,но приходится ****овать в тцк, т.к. в резерве я не стою на учёте,хз.

Не покажет. Оберег это реально база, которая обновляется из всех источников. Например, если вы не впо, но живете в другом городе, и там продляли банковскую карту, и указали новый адрес, в обереге вы будете светиться уже по новому адресу.
Если вы сто лет не были в военкомате, но когда то получали военник-приписное, вы есть в обереге.
Если нужно просто обновить данные, советую сделать это через резерв+, и не ***** мозги с очередями в цнапах.
Если хотите вин, и закрыть этот квест, то это тцк+влк.
Нужно понимать, что в любом случае через несколько месяцев всех нас начнут дергать на ВЛК. Надеюсь по-очереди, а не одновременно, иначе это будет ад.
P.S. обновился через резерв.
👍И добавить нечего.Обновлялся через ТЦК+ВЛК.Так как нужны были все эти вины,коды в военнике.Потому что много езжу и через много блок постов.А этот ****ий Резерв+,***ня редкая.До ВЛК был у меня там статус Не на обліку.После обновления три дня ничего не поменялось.Вчера зашел посмотреть,а там пишет нет данных.Может это связано с глюком в Оберіге.ХЗ.Но теперь как-то пох.Все есть в военнике.Но и возросла,конечно,возможность призыва.Ну а шо делать?

👍И добавить нечего.Обновлялся через ТЦК+ВЛК.Так как нужны были все эти вины,коды в военнике.Потому что много езжу и через много блок постов.А этот ****ий Резерв+,***ня редкая.До ВЛК был у меня там статус Не на обліку.После обновления три дня ничего не поменялось.Вчера зашел посмотреть,а там пишет нет данных.Может это связано с глюком в Оберіге.ХЗ.Но теперь как-то пох.Все есть в военнике.Но и возросла,конечно,возможность призыва.Ну а шо делать?
Если не работало, то да. У в обереге все нормально сразу появилось. Поэтому 2 раза попытался попасть в ТЦК и забил. Больше времени на эту ***ню я тратить не хочу

Если не работало, то да. У в обереге все нормально сразу появилось. Поэтому 2 раза попытался попасть в ТЦК и забил. Больше времени на эту ***ню я тратить не хочу
Ну мне писало недостаточно данных.Обратитесь в ТЦК.Ну и статус был не на обліку.Пришлось идти сдаваться:ги:

Я ,кажется, начинаю понимать,почему мне писало не на обліку и в военкомате не было уже моей учетной карточки.Возможно меня уже сняли с учета еще до войны(до 2022).Я погуглил,вроде до войны ,солдат,сержантов,старшин,снимали с учета в 50-55 лет.Вот меня походу и сняли.Но в связи с принятием годности до 60 лет,я теперь снова в строю.С новой учетной карточкой.Если б не эта ***ня со штрафами,правами,карточками,хер бы я туда пошел и хер бы кто обо мне вспомнил

Я ,кажется, начинаю понимать,почему мне писало не на обліку и в военкомате не было уже моей учетной карточки.Возможно меня уже сняли с учета еще до войны(до 2022).Я погуглил,вроде до войны ,солдат,сержантов,старшин,снимали с учета в 50-55 лет.Вот меня походу и сняли.Но в связи с принятием годности до 60 лет,я теперь снова в строю.С новой учетной карточкой.Если б не эта ***ня со штрафами,правами,карточками,хер бы я туда пошел и хер бы кто обо мне вспомнил
я був знятий з обліку ще у 2015му, про що стоїть навіть печатка. але я міняв реєстрацію у 2021му і у цнапі пред"являв ВК. у застосунку підтягнулася змінена адреса та інфо з ВК :незнаю: зараз знову "на обліку"

При смене номера не приходит код.
У кого было , как лечится?

если сняли с учета с записью - виключено з обліку, то уже не военнообязанный и никуда становиться не надо было и подписывать нового ничего не надо. Обратно в военнообязанные только по желанию и недосмотру вернуться можно - типа подписать чего-то там не глядя.

если сняли с учета с записью - виключено з обліку, то уже не военнообязанный и никуда становиться не надо было и подписывать нового ничего не надо. Обратно в военнообязанные только по желанию и недосмотру вернуться можно - типа подписать чего-то там не глядя.
Это было не точно.А просто предположение.Хотелось просто узнать отсутствие моей учетки в ТЦК.И какие там были записи я не знаю.В военнике была запись принят на учет в 198... году,значит на учете.По другому быть и не могло.Ведь я в военкомате не был сто лет

****огично. Но QR я распечатал в .pdf Пусть исправляют свои косяки самостоятельно.
У нас даже в местной группе объявление,что типа в связи с глюками в реестре,выдача справок в ЦНАПе временно приостановлена.О возобновлении сообщат дополнительно.А может это связано с 16 числом.ХЗ

А в мене штамп у військовому квитку "знятий з війскового обліку" . У резерві+ прийшла вказівка з'явитися для уточнення данних
Ps "не на обліку" у застосунку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу