Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Терапевт в самую последнюю очередь, сказочник ) После всех врачей
Я проходил ВЛК уже 4 раза. Поэтому мне рассказывать не надо что там и как ;)
Терапевтом начинается и терапевтом заканчивается.

да какие пол года,5 дней, сегодня утром выдавали всем, мне например сразу вклеили.
Может сейчас всё и ускорилось в виду кучи новых законов, но я вин получал задолго до 18 мая и там был ад... особенно Салтовский ТЦК...

В ЦНАПе будет достаточно придти к своему времени (заранее записавшись в электронную очередь) за полчаса / за час или нужно еще и с самого утра занимать вторую живую очередь?

каждая влк как хочет так и делает.
я был в 4-х разных (перекрёстный медосмотр типа) - везде была процедура одинакова:

идёшь к терапевту:
- рассказываешь о состоянии своего здоровья в общем и какие есть проблемы если есть
- терапевт смотрит выписки из карты, если есть какие-то жалобы
- терапевт выдаёт направление на анализы (кровь, моча и т.д.)
- терапевт расписывает в какие кабинеты тебе идти и даёт направление на ЭКГ

тебя заносят в базу на компе в конце концов

и только после этого ты идёшь везде куда тебя отправила терапевт и после уже возвращаешься к тепапевту с результатами от всех врачей

Терапевт в самую последнюю очередь, сказочник ) После всех врачей
очень интересно где ты брал направление на анализы...

Да вообще никого ни жалко. И он вам ничего не должен. Это вы ему должны:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комменты огонь на ютубе.

я был в 4-х разных (перекрёстный медосмотр типа) - везде была процедура одинакова:

идёшь к терапевту:
- рассказываешь о состоянии своего здоровья в общем и какие есть проблемы если есть
- терапевт смотрит выписки из карты, если есть какие-то жалобы
- терапевт выдаёт направление на анализы (кровь, моча и т.д.)
- терапевт расписывает в какие кабинеты тебе идти и даёт направление на ЭКГ

тебя заносят в базу на компе в конце концов

и только после этого ты идёшь везде куда тебя отправила терапевт и после уже возвращаешься к тепапевту с результатами от всех врачей

от ВЛК зависит. В том же Киеве знакомый проходил. Начинается ВЛК в 8-00:
1. День 1 -> Становишься в очередь на регистрацию - до 2-х часов, как повезет. Тебя записывают в журнал и отправляют к 3-м врачам- офтальмологу, ЛОР, невропатолог
2. Приходит СМС от Helsi - получаешь направление на анализы в регистратуре (отдельный столик с выдающим направления). Сдаешь анализы. Результаты на следующий день.
3. Сдаешь обходной в регистратуру. День закончился.
4. День 2 -> Становишься в очередь на регистрацию, после чего получаешь обходной на руки
5. Забираешь результаты анализов. Проходишь остальных врачей.
Итого - если здоров, то ВЛК 2 дня, если какие-то до обследования то дольше. Если после первого дня, не сдал обходной, а с собой унес, то он аннулируется и всё заново. Типа домой забирать обходной нельзя, это преступление

Останнє редагування:
1. День 1 -> Становишься в очередь на регистрацию - до 2-х часов, как повезет. Тебя записывают в журнал и отправляют к 3-м врачам- офтальмологу, ЛОР, невропатолог
2. Приходит СМС от Helsi - получаешь направление на анализы в регистратуре (отдельный столик с выдающим направления). Сдаешь анализы. Результаты на следующий день.
4. День 2 -> Становишься в очередь на регистрацию, после чего получаешь обходной на руки
Итого - если здоров, то ВЛК 2 дня, если какие-то до обследования то дольше. Если после первого дня, не сдал обходной, а с собой унес, то он аннулируется и всё заново. Типа домой забирать обходной нельзя, это преступление
В это я могу поверить - это складно и логично.

Но вот в то, что чувак одним днём прошёл ТЦК (где не было его дела) и ВЛК - это ...

Наверное,соглашусь.
Рассказываю свою историю обновления данных.
На учете стою в Киеве.Обновляться было решение там же.Никаких предварительных записей и эл.очередей не было.Поехал тупо на удачу.
Вчера выезд на авто Харьков-Киев в 4.00(у меня есть дозвіл для перемещения в ком.час).В ТЦК приехал в 9.55.Очереди практически не было.Пару чел впереди.Может уже разошлись.Дежурный немного охуел,когда я сказал,что приехал обновлять данные.Я выгляжу немного старше.Седой и с такой же седой бородой.Но я показал доки и он поверил.Чтобы обновить данные нужно пройти ВЛК.Я не инвалид,без брони,без отсрочки.Короче,тупо обновить данные.Дали направление в поликлинику.Погнал.Там рядом.На авто мин 10.В поликлинике был в 10.30.Оформляют карточку с фото,дают направление на анализы.Вперед.Время пошло.Сдаем кровь(вена,палец),моча,флюшка,ЭКГ.Анализы делают около двух часов.За это время можно успеть пройти всех врачей,кроме терапевта-кардиолога.К нему только с резульатами анализов.Мне немного повезло.Читтернул.Встретил очень хорошую давнюю знакомую,которая там работает.Отдал ей карточку и попросил,чтобы прошла всех врачей.Я косить не собирался,так что мне было пох.Чи я зайду и мне напишут ГОДЕН,чи она пройдет и всех подпишет.Я ей сказал,что жалоб на здоровье нет.Ну а сам пошел в кафешку кушать мороженое и пить холодную воду.Пришел через пару часов.Карточка с подписями врачей и анализы уже были готовы.Ради интереса и чисто для себя зашел к окулисту и проверил зрение.Потом пошел к терапевту-кардиологу.Ей моя кардиограмма не понравилась(еще бы,после нескольких инфарктов за последние несколько лет).Направила дополнительно на УЗИ сердца.Прошел.Потом обратно к ней.Она написала высновок.В секретариат.Они все красиво оформили.Побегал поставил печати.Потом к голове ВЛК.Он почитал,расписался,пропечатал.Готово.Это все у меня заняло 4 часа.От военкомата народ в поликлинике проходит без очереди.Но.Есть очередь с самих призывников.Видел по 2-3 чел возле кабинетов.Получил пиздюлей от терапевта-кардиолога и начальника комиссии(он тоже кардиолог),что не лечусь.Оказалось,что я немного больной.Гипертонии там всякие,разных степеней,еще что-то.Сказали,что с моим диагнозом,до войны 2 группу дали бы без вопросов.Сейчас,увы.
В 15.00 был снова в ТЦК.Отдал документы.Сказали ждать.Через полчаса вышли,сказали,что не могут найти мою обликову карточку.Проебали где-то.Не удивительно.Прошло почти 40 лет.Завели новую.Отдали военный билет с вклеенным штрих кодом.В 16.30 уехал из ТЦК.
В 22.30 был дома в Ха.На все про все ушло 18 ч 30 мин.И 1100 км.
Короче,если бы не эти пугалки огромных штрафов,проблем с водит.удостоверением,блокировкой карт,то я бы и не проходил.Про меня никто бы и не вспомнил.Тем более у меня и обликовой карты уже не было.Ну а так обновил.
Да,кстати.Признан прыдатным.Статья 40Б,графа 2 и шо-то там еще.Могу служить ВВНЗ,ВМЗ,ТЦК,СП,медподразделения,логистика,охрана,связь,учебные подразделения.Сказали дуйте домой,если надо,мы вас найдем.
Как-то так

В это я могу поверить - это складно и логично.

Но вот в то, что чувак одним днём прошёл ТЦК (где не было его дела) и ВЛК - это ...

все зависит от возможностей, или ты думаешь Порошенко в очереди стоял?

Сюда.По месту нынешнего проживания.Оно и в Резерве+ выбивается.Думаешь до повестки дойдет?
Получается повестка прилетит по месту проживания в Харькове,а не по месту нахождении на учете
в ТЦК и регистрации (прописки) в Киеве??

как я проходил влк, пришел в четверг в 14-00, никого уже нет, сказали приходи завтра с утра, пришел в пятницу в 8-00, говорят быстрее давай проходи экг пока не привезут бусифицированных, не успел привезли 5 человек, пришлось ждать, потом всех врачей за пол часа, остался стамотолог, сказали только по нечетным дням, пришел в понедельник, бусифицированных человек 50, везде очереди ко всем врачам.

Получается повестка прилетит по месту проживания в Харькове,а не по месту нахождении на учете
тоже непонятно как то этот момент, в Киеве что ли выписывать будут и отправлять на Харьков.

Я проходил ВЛК уже 4 раза. Поэтому мне рассказывать не надо что там и как ;)
Терапевтом начинается и терапевтом заканчивается.
ВЛК Шевченківський р-н закриває психолог....

Без понятия,как получается.В Резерве+ у меня подтянут харьковский адрес.Потому что,когда обновлялся в ЦНАПе я указал его.В ТЦК в Киеве я тоже указал адрес нынешнего проживания,а не прописки.Сказали ОК

Сказочник :D

"Успел пройти всех врачей кроме терапевта"... Ничё, что ВЛК с терапевта начинается и им заканчивается? :D
Про "без очереди" тоже улыбнуло )))
Де-юре оно так, а де-факто - очень хотелось бы посмотреть на это со стороны...

Про анализы - то вообще отдельная тема )))
Они работают с 8-ми до 10-ти макс. Кровь надо сдавать натощак. Из пальца кровь не берут. Моча утренняя...
День в день анализы не сдать короче... особенно, если приехал в поликлинику к 12-ти часам...

Пройти ВЛК за 4 часа можно только, если тебя в бусе привезли и без осмотра везде проштамовали - "придатний"
Ну или сразу сказать терапевту (де-факто глава ВЛК): "Жалоб нет - пиши сразу придатний". Всё оформят за 5 минут.
Сказочник-это ты.Это ты расписал для гражданских.Для ВЛК везде зеленый свет.Сходи в ТЦК и пройди ВЛК,тогда будешь пиздеть.Давай я сейчас выложу скрины направлений на анализ и дату прохождения ВЛК и дату высновка.Это все одним днем.А ты мне подкинешь 1000 баксов.Или пиздобол.Слабо?:ги:Анализы на ВЛК можно сдавать походу до обеда,и делаются они за два часа.И никаких тощаков.То шо положено,на него во время войны хуй наложено.Или ты думаешь,что бусифицированных там до утра держут,чтобы он отлил?
Ты хуёво читаешь.Я так и написал.Знакомая все это прошла.Перед этим я сказал ей,что жалоб нет.Потому что без разницы,я буду проходить,напишут прыдатный,или она.
Ну а к терапевту приходится идти самому.
Единственное,что на флюшке тетка сказала,что анализ будет готов завтра.Но я умею убеждать.И я ее убедил.Вынесла через час.
И да.У терапевта на двери большими буквами объявление.Для проходящих ВЛК.БЕЗ АНАЛИЗОВ НЕ ВХОДИТЬ.Он последний из списка врачей.Глава комиссии там не она.А типа какой-то главный кардиолог.Он мне УЗИ сердца делал.
И подумай над моим предложением.Это будет самый легкий мой заработок.Я скрины,ты деньги.Все одним днем.И анализы,и ВЛК,и высновок.Думай.И думай перед тем,как пишешь.Если не в курсе,то лучше вообще не пиши

Заходишь в отдельный кабинет.Там выписывают карточку.Клеют фото.Меряют давление.Зачем-то померяли рост и вес.Выписывают направление на все анализы.И это не терапевт.А какие-то медсестры.Если терапевт будет еще и направление на анализы на ВЛК выписывать,то он хуй кого примет

Назад
Зверху Знизу