Наверное,соглашусь.
Рассказываю свою историю обновления данных.
На учете стою в Киеве.Обновляться было решение там же.Никаких предварительных записей и эл.очередей не было.Поехал тупо на удачу.
Вчера выезд на авто Харьков-Киев в 4.00(у меня есть дозвіл для перемещения в ком.час).В ТЦК приехал в 9.55.Очереди практически не было.Пару чел впереди.Может уже разошлись.Дежурный немного охуел,когда я сказал,что приехал обновлять данные.Я выгляжу немного старше.Седой и с такой же седой бородой.Но я показал доки и он поверил.Чтобы обновить данные нужно пройти ВЛК.Я не инвалид,без брони,без отсрочки.Короче,тупо обновить данные.Дали направление в поликлинику.Погнал.Там рядом.На авто мин 10.В поликлинике был в 10.30.Оформляют карточку с фото,дают направление на анализы.Вперед.Время пошло.Сдаем кровь(вена,палец),моча,флюшка,ЭКГ.Анализы делают около двух часов.За это время можно успеть пройти всех врачей,кроме терапевта-кардиолога.К нему только с резульатами анализов.Мне немного повезло.Читтернул.Встретил очень хорошую давнюю знакомую,которая там работает.Отдал ей карточку и попросил,чтобы прошла всех врачей.Я косить не собирался,так что мне было пох.Чи я зайду и мне напишут ГОДЕН,чи она пройдет и всех подпишет.Я ей сказал,что жалоб на здоровье нет.Ну а сам пошел в кафешку кушать мороженое и пить холодную воду.Пришел через пару часов.Карточка с подписями врачей и анализы уже были готовы.Ради интереса и чисто для себя зашел к окулисту и проверил зрение.Потом пошел к терапевту-кардиологу.Ей моя кардиограмма не понравилась(еще бы,после нескольких инфарктов за последние несколько лет).Направила дополнительно на УЗИ сердца.Прошел.Потом обратно к ней.Она написала высновок.В секретариат.Они все красиво оформили.Побегал поставил печати.Потом к голове ВЛК.Он почитал,расписался,пропечатал.Готово.Это все у меня заняло 4 часа.От военкомата народ в поликлинике проходит без очереди.Но.Есть очередь с самих призывников.Видел по 2-3 чел возле кабинетов.Получил пиздюлей от терапевта-кардиолога и начальника комиссии(он тоже кардиолог),что не лечусь.Оказалось,что я немного больной.Гипертонии там всякие,разных степеней,еще что-то.Сказали,что с моим диагнозом,до войны 2 группу дали бы без вопросов.Сейчас,увы.
В 15.00 был снова в ТЦК.Отдал документы.Сказали ждать.Через полчаса вышли,сказали,что не могут найти мою обликову карточку.Проебали где-то.Не удивительно.Прошло почти 40 лет.Завели новую.Отдали военный билет с вклеенным штрих кодом.В 16.30 уехал из ТЦК.
В 22.30 был дома в Ха.На все про все ушло 18 ч 30 мин.И 1100 км.
Короче,если бы не эти пугалки огромных штрафов,проблем с водит.удостоверением,блокировкой карт,то я бы и не проходил.Про меня никто бы и не вспомнил.Тем более у меня и обликовой карты уже не было.Ну а так обновил.
Да,кстати.Признан прыдатным.Статья 40Б,графа 2 и шо-то там еще.Могу служить ВВНЗ,ВМЗ,ТЦК,СП,медподразделения,логистика,охрана,связь,учебные подразделения.Сказали дуйте домой,если надо,мы вас найдем.
Как-то так