Ну ви ж якось заходити на ХФ))). ПК вам в помічА у кого кнопочный телефон, то надо специально покупать смартфон?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ви ж якось заходити на ХФ))). ПК вам в помічА у кого кнопочный телефон, то надо специально покупать смартфон?
Нашо ти злився? Тобі ще історію вчитиСлив засчитан, иди дальше и обтекай) Историк хренов
Що пише у висновку ВЛК?Мне не выдадут. У меня суставы на ногах болят. Даже не под нагрузкой ) И да, через ЦНАП сельский обновил свои данные
застосунку для ПК наче не робилиА ПК я так розумію не варіант))
Упс. Подумав що річ про ел.чергузастосунку для ПК наче не робили![]()
Я выше написал, что смартфоны у меня в 2010 гНу ви ж якось заходити на ХФ))). ПК вам в поміч
Годный с тремя статьями. А ЦНАП выдал вытяг, где написано, что я ограниченно пригодный. Как и было с 1995 года и до марта 2023Що пише у висновку ВЛК?
Если годный-выдадут.Годный с тремя статьями. А ЦНАП выдал вытяг, где написано, что я ограниченно пригодный. Как и было с 1995 года и до марта 2023
И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя. Тогда Иисус сказал ему: «Поднимись и иди! Вера твоя исцелила тебя». И сказал самарянину: — Встань и идиГодный с тремя статьями. А ЦНАП выдал вытяг, где написано, что я ограниченно пригодный. Как и было с 1995 года и до марта 2023
Полтора года уже ждуЕсли годный-выдадут.
СказочникНаверное,соглашусь.
Рассказываю свою историю обновления данных.
На учете стою в Киеве.Обновляться было решение там же.Никаких предварительных записей и эл.очередей не было.Поехал тупо на удачу.
Вчера выезд на авто Харьков-Киев в 4.00(у меня есть дозвіл для перемещения в ком.час).В ТЦК приехал в 9.55.Очереди практически не было.Пару чел впереди.Может уже разошлись.Дежурный немного охуел,когда я сказал,что приехал обновлять данные.Я выгляжу немного старше.Седой и с такой же седой бородой.Но я показал доки и он поверил.Чтобы обновить данные нужно пройти ВЛК.Я не инвалид,без брони,без отсрочки.Короче,тупо обновить данные.Дали направление в поликлинику.Погнал.Там рядом.На авто мин 10.В поликлинике был в 10.30.Оформляют карточку с фото,дают направление на анализы.Вперед.Время пошло.Сдаем кровь(вена,палец),моча,флюшка,ЭКГ.Анализы делают около двух часов.За это время можно успеть пройти всех врачей,кроме терапевта-кардиолога.К нему только с резульатами анализов.Мне немного повезло.Читтернул.Встретил очень хорошую давнюю знакомую,которая там работает.Отдал ей карточку и попросил,чтобы прошла всех врачей.Я косить не собирался,так что мне было пох.Чи я зайду и мне напишут ГОДЕН,чи она пройдет и всех подпишет.Я ей сказал,что жалоб на здоровье нет.Ну а сам пошел в кафешку кушать мороженое и пить холодную воду.Пришел через пару часов.Карточка с подписями врачей и анализы уже были готовы.Ради интереса и чисто для себя зашел к окулисту и проверил зрение.Потом пошел к терапевту-кардиологу.Ей моя кардиограмма не понравилась(еще бы,после нескольких инфарктов за последние несколько лет).Направила дополнительно на УЗИ сердца.Прошел.Потом обратно к ней.Она написала высновок.В секретариат.Они все красиво оформили.Побегал поставил печати.Потом к голове ВЛК.Он почитал,расписался,пропечатал.Готово.Это все у меня заняло 4 часа.От военкомата народ в поликлинике проходит без очереди.Но.Есть очередь с самих призывников.Видел по 2-3 чел возле кабинетов.Получил пиздюлей от терапевта-кардиолога и начальника комиссии(он тоже кардиолог),что не лечусь.Оказалось,что я немного больной.Гипертонии там всякие,разных степеней,еще что-то.Сказали,что с моим диагнозом,до войны 2 группу дали бы без вопросов.Сейчас,увы.
В 15.00 был снова в ТЦК.Отдал документы.Сказали ждать.Через полчаса вышли,сказали,что не могут найти мою обликову карточку.Проебали где-то.Не удивительно.Прошло почти 40 лет.Завели новую.Отдали военный билет с вклеенным штрих кодом.В 16.30 уехал из ТЦК.
В 22.30 был дома в Ха.На все про все ушло 18 ч 30 мин.И 1100 км.
Короче,если бы не эти пугалки огромных штрафов,проблем с водит.удостоверением,блокировкой карт,то я бы и не проходил.Про меня никто бы и не вспомнил.Тем более у меня и обликовой карты уже не было.Ну а так обновил.
Да,кстати.Признан прыдатным.Статья 40Б,графа 2 и шо-то там еще.Могу служить ВВНЗ,ВМЗ,ТЦК,СП,медподразделения,логистика,охрана,связь,учебные подразделения.Сказали дуйте домой,если надо,мы вас найдем.
Как-то так
он же написал знакомая все сделала, пока он кофе пил.Сказочник
"Успел пройти всех врачей кроме терапевта"... Ничё, что ВЛК с терапевта начинается и им заканчивается?
Про "без очереди" тоже улыбнуло )))
Де-юре оно так, а де-факто - очень хотелось бы посмотреть на это со стороны...
Про анализы - то вообще отдельная тема )))
Они работают с 8-ми до 10-ти макс. Кровь надо сдавать натощак. Из пальца кровь не берут. Моча утренняя...
День в день анализы не сдать короче... особенно, если приехал в поликлинику к 12-ти часам...
Пройти ВЛК за 4 часа можно только, если тебя в бусе привезли и без осмотра везде проштамовали - "придатний"
Я для военкомата после завтрака сдавал один хуй, все годныКровь надо сдавать натощак.
А це ідея, треба буде яблучний сік замість сечі налитиЯ для военкомата после завтрака сдавал один хуй, все годны, с хера ли я голодать буду
так и напишут яблоня.А це ідея, треба буде яблучний сік замість сечі налити![]()
Какой смысл ему врать?Сказочник
"Успел пройти всех врачей кроме терапевта"... Ничё, что ВЛК с терапевта начинается и им заканчивается?
Они работают с 8-ми до 10-ти макс. Кровь надо сдавать натощак. Из пальца кровь не берут. Моча утренняя...
День в день анализы не сдать короче... особенно, если приехал в поликлинику к 12-ти часам...
Пройти ВЛК за 4 часа можно только, если тебя в бусе привезли и без осмотра везде проштамовали - "придатний"
Ну или сразу сказать терапевту (де-факто глава ВЛК): "Жалоб нет - пиши сразу придатний". Всё оформят за 5 минут.
И при этом он всё-равно был у кардиолога, окулиста, на УЗИ... собирал какие-то печати... - это бред.он же написал знакомая все сделала, пока он кофе пил.
.Встретил очень хорошую давнюю знакомую,которая там работает.Отдал ей карточку и попросил,чтобы прошла всех врачей
это не ко мне вопросКакой смысл ему врать?
Терапевт в самую последнюю очередь, сказочник ) После всех врачейСказочник
Ну или сразу сказать терапевту (де-факто глава ВЛК): "Жалоб нет - пиши сразу придатний". Всё оформят за 5 минут.
да какие пол года,5 дней, сегодня утром выдавали всем, мне например сразу вклеили.В Ха люди отдают военники на вклейки вин-кода и ждут по пол года минимум пока чудо случится