Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Такими темпами лет через 10 полностью лазейку прикроют
Доречі, я чогось не бачив, щоб тут обговорювали як позбавити батьківських прав матір своєї дитини. Це теж вірний спосіб відкосити. Цікаво чи прикриють його:D

Доречі, я чогось не бачив, щоб тут обговорювали як позбавити батьківських прав матір своєї дитини. Це теж вірний спосіб відкосити. Цікаво чи прикриють його:D
да филин говорил, что женщинам запрещено тут писать, нужно их всех на войну отправить и вопрос решится с этим, а мужики будут дома с детьми.
За два года некоторые уже смогли трое детей сделать, поэтому нужно и тут поднимать планку и давать им новые вершины, например 5 детей.

У нас с этим тоже проблема, суд со скрипам даже у алкашей детей забирает и родительских прав лишает.

За два года некоторые уже смогли трое детей сделать
А делать то и не обязательно, хватит и опекунства. У меня знакомый, у которого двое своих детей, оформил опекунство над ребенком своей жены от её первого брака. Теперь у него трое)) Бинго!

да филин говорил, что женщинам запрещено тут писать, нужно их всех на войну отправить и вопрос решится с этим, а мужики будут дома с детьми.
За два года некоторые уже смогли трое детей сделать, поэтому нужно и тут поднимать планку и давать им новые вершины, например 5 детей.
Заяц, не ****И. Женщинам запрещено тут писать, потому что они не военнообязанные и Резерв+ они в свои смартфоны не устанавливают

Назад
Зверху Знизу