Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
ты лучше зайди в больничку и по здоровью своему сделай действительную справку, что здоровье плохое. лечился недавно... это единственный показатель.. дело твоё, но многие так советуют делать. это законно и реально. сейчас такое время, что нужно доказывать что ты не в лучшей форме..
врачи обосрались многие, начинают ****еть что это не помогает, они не могут...типа им нельзя.

врачи обосрались многие, начинают ****еть что это не помогает, они не могут...типа им нельзя.
если человек болен, то лечат и напишут что есть.. правда да, некоторые бояться попасть в немилость к тцк и влк.. есть такое..

ты лучше зайди в больничку и по здоровью своему сделай действительную справку, что здоровье плохое. лечился недавно... это единственный показатель.. дело твоё, но многие так советуют делать. это законно и реально. сейчас такое время, что нужно доказывать что ты не в лучшей форме..
у меня и так есть всякие выписки,мне 44 года,я давно уже не атлант
иногда подлечиваю то это то се

если человек болен, то лечат и напишут что есть.. правда да, некоторые бояться попасть в немилость к тцк и влк.. есть такое..
первый раз такое слышу
за годы войны пару раз обращался к врачам и даже лежал в стационаре
все нормально и обыденно

можеш через З. Буг
нахуя оно мне надо
мне ***** на эти тцк,мое состояние здоровья не позволяет служить,я комиссован по двум статьям
все что они там напишут мне абсолютно *****
я не пригоден даже в тыловых частях
у меня просто нет времени и желания ходить по этим злачным конторам
вот как выпишут повестку,тогда и пойду
а пока я свою программу максимум выполнил
требование было обновить данные,я это сделал

Назад
Зверху Знизу