Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
@АНАРХИСТ, по закону тебе даётся 60 дней, чтобы обновить данные (номер телефона, адрес фактического проживания и, по желанию, адрес электронной почты). Это всё можешь сделать через приложение, ЦНАП и ТЦК.
Если данные в Оберег расходятся с бумажками и это выявят бусификаторы, то дадут повестку для похода в ТЦК.

Насколько я понимаю, если придёшь сам, то штраф маловероятно заполучить. Придёшь по повестке, то риски возрастают.
В ТЦК стоит идти, если есть или пока есть бронь/отсрочка. Например, с запуском электронного бронирования, может понадобиться иметь актуальные оцифрованные данные.

Короче прикол. Електронна черга з 8-00, ТЦК працює з 9-00. Якщо записуєшся на 9, то раніше 10ої тебе не запустять. Люди це прохавали і приходили пізніше. Але сьогодні всіх запускали по часу в електронній черзі. І багаотьох просто не було:D

@АНАРХИСТ, по закону тебе даётся 60 дней, чтобы обновить данные (номер телефона, адрес фактического проживания и, по желанию, адрес электронной почты). Это всё можешь сделать через приложение, ЦНАП и ТЦК.
Если данные в Оберег расходятся с бумажками и это выявят бусификаторы, то дадут повестку для похода в ТЦК.

Насколько я понимаю, если придёшь сам, то штраф маловероятно заполучить. Придёшь по повестке, то риски возрастают.
В ТЦК стоит идти, если есть или пока есть бронь/отсрочка. Например, с запуском электронного бронирования, может понадобиться иметь актуальные оцифрованные данные.
Так я их и обновил
Они отображаются в приложении
Все прочее *****
Я им больше ничего не должен,я должен только своим родителям

Так я их и обновил
Все прочее *****
з точки зору держави важливий результат. якщо данні не підтягнулися автоматом - значить якась борода з реєстрами і ти не приписаний до якогось ТЦК. :незнаю:

где их отследить можно? нежданчики могут быть
С этим суко сложно, они должны уведомить по почте, поэтому важно проверять почтовый ящик, если уже дошло до исполнительного производства, то считай *****, срок уже проебан.

Так я их и обновил
Все прочее *****
Я им больше ничего не должен,я должен только своим родителям
Это ты исполнителю будешь рассказывать, когда 34к штрафа + 10% исполнительного сбора платить будешь. Постанову втихаря выпишут 10 ть дней на обжалование проебешь и все.

з точки зору держави важливий результат. якщо данні не підтягнулися автоматом - значить якась борода з реєстрами і ти не приписаний до якогось ТЦК. :незнаю:
Как это не пидтягнулись если они есть
Код ФИО адрес проживания телефон и почта
Это все отображается
Пишет не на облику
Но то не мои проблемы
У меня есть военник,я комиссован по состоянию здоровья не дослужив строчку ещё 24 года назад
Если они ******** эти данные,то это не мои проблемы

С этим суко сложно, они должны уведомить по почте, поэтому важно проверять почтовый ящик, если уже дошло до исполнительного производства, то считай *****, срок уже проебан.
сложно не должно быть.. иначе это можно расценивать как целенаправленные действия со стороны гос. органов для взыскания денег с граждан... ничего не должно скрываться от граждан... если есть штраф, то должны уведомить об этом даже по почте.. мало ли какие ошибки могут возникнуть

Это ты исполнителю будешь рассказывать, когда 34к штрафа + 10% исполнительного сбора платить будешь. Постанову втихаря выпишут 10 ть дней на обжалование проебешь и все.
Пусть пишут
У меня ***** нет,я простой украинский бомж
Все давно на жене
А за границу и так не выпускают
Думаю после войны эти все штрафы отменят как абсолютно незаконные

сложно не должно быть.. иначе это можно расценивать как целенаправленные действия со стороны гос. органов для взыскания денег с граждан... ничего не должно скрываться от граждан... если есть штраф, то должны уведомить об этом даже по почте.. мало ли какие ошибки могут возникнуть
Ты так говоришь, как будто это я установил такие правила и рассказываю, какие они охуительные и как я всех осчастливил.
Да с нашим законодательством и судами любящими формализм, можно очень хорошо попасть на бабки.

да я как то не имею желания в этот балаган ****овать
пусть нюхают бебру
задача была скачать приложение и обновить данные,я это сделал
в дальнейшем пусть идут *****
думаю задача етого приложения отслеживать ***** которые наивно думают что их данные обновятся без посещения тцк

Пусть пишут
Все давно на жене
Вроде как 3 года пропетлять надо

остаётся только эта надежда, а то прыгуны с зале ВР с детским лицом такого нахуевертили уже, что на нас и нападать уже не нада, и так многие люди могут потерять дохрена и больше..

Пусть пишут
Все давно на жене
Они тебе сейчас все по новому напишут.Будешь здоров,как бык.
По этой причине у меня и нет желания шарится по этим злачным местам
Эти конторы себя дискредитировали

По этой причине у меня и нет желания шарится по этим злачным местам
Эти конторы себя дискредитировали
ты лучше зайди в больничку и по здоровью своему сделай действительную справку, что здоровье плохое. лечился недавно... это единственный показатель.. дело твоё, но многие так советуют делать. это законно и реально. сейчас такое время, что нужно доказывать что ты не в лучшей форме..

Назад
Зверху Знизу