Статус: Офлайн
Повідом.: 12997
Повідом.: 12997
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На восьмой дєнь с сотворєнія міра жє...Точную дату можно сотворения?
"Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной". На постсоветском пространстве афоризм швейцарца Фридриха Дюрренматтаві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.
неужели праздновать собрался?Точную дату можно сотворения?
аминьНа восьмой дєнь с сотворєнія міра жє...
18 лютого 2015 рокуТочную дату можно сотворения?
Не знаю, я в твоїй девіації не розбираюсьКакая оригинальная девиация
Армия особо никогда и привлекательной не была, по крайней мере на территории пост совка.Прікольно (нєт) ві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.
Алексей Петров
30 мин. ·
«Я… выкрутился! Теперь ваша очередь!» (с)
От як не згадати цю фразу з фільму після того, як прибулий до підрозділу сержант показує свій висновок ВЛК. І потім, декілька хвилин ми з ротним мʼяко кажучи, охує… дивимось здивовано під ноги. Асфальт є, де лижі?
Цілий перелік хвороб, два напади приступів епілепсії, і… «придатний до служби в ДШВ». Певний капітан, певної ВЛК трохи того…?
Но кто в этом виноват? Неужели рядовые солдаты?Армия особо никогда и привлекательной не была, по крайней мере на территории пост совка.
Нет. Только ***ло виновен во всём этом. Он *****л на все договоры и напал на нашу страну....Пенять можно только на самих себя
Давай комплексно на эту проблему смотреть. Как ты думаешь до 14 года мог ли хоть 1 политик в Украине продать нариду идею, о том, что в армию нужно вкладывать бабки? И что при этом запела бы *****ская пропаганда, которая у нас из каждого утюга звучала?Но кто в этом виноват? Неужели рядовые солдаты?
Я совсем не о том говорил же. А о ложном перекладывании ответственности "на самих себя", комплекс жертвы какой-то ****ый.Давай комплексно на эту проблему смотреть. Как ты думаешь до 14 года мог ли хоть 1 политик в Украине продать нариду идею, о том, что в армию нужно вкладывать бабки? И что при этом запела бы *****ская пропаганда, которая у нас из каждого утюга звучала?
Тебя в твое же ****** макнуть собираюсьнеужели праздновать собрался?
27 апреля 201418 лютого 2015 року
Не треба дупі приписувати те, чого він не робив27 апреля 2014
Комплекс не комплекс, а ответственность за свою жизнь пора бы уже взять в свои руки.Я совсем не о том говорил же. А о ложном перекладывании ответственности "на самих себя", комплекс жертвы какой-то ****ый.
Ну ты ********** форумный известный.Тебя в твое же ****** макнуть собираюсь