Резерв+

• Автор теми Ah
  • Дата створення
А все хуево сейчас, конечно же, потому что Порох углем торговал и Турчинов не сидит до сих пор. А не потому, шо 75% выбрали главным своего кумира.
Зараз все хуйово, тому що петя лугандонію створив

Хуево, потому что кумир 25% мух, питающихся говном и падалью, устроил пиздец на юго-востоке Украины, дав тем самым хуйлу почувствовать вкус крови.
мухи не виноваты, после того как все псевдопатриотические партии просто лягли под петю, у них выбора не осталось.

1719308840668-png.14700932

Следил бы ты за языком.
Юзер выбрал , как ему думается, беспроигрышную стратегию:
под вывеской " больной на голову реально" - во ВСЕХ темах несет чистый бред,
только вот не просто-бред, а бред вполне определенной направленности.
За ним уже даже куки следят :рл: для полноты картины

А шо это за уебищная ссылка, которая, чтобы почитать требует "принять все"?
Да пошли вы нахуй с такими требованиями.
Вы еще потребуйте Харьков хуйлу подарить, не мелочитесь уже.

у тебя параноя? Куки-хуюки принять всего делов, это везде так, это не тцк за тобой следит, не сцы

Останнє редагування:
Юзер выбрал , как ему думается, беспроигрышную стратегию:
под вывеской " больной на голову реально" - во ВСЕХ темах несет чистый бред,
но не просто-бред, а бред вполне определенной направленности.
За ним уже даже куки следят :рл: для полноты картины
У него просто истерика, Сапольский об таком не раз говорил. Гормоны, без медикаментозного вмешательства тут уже не обойтись.

если через цнап обновил, он внесёт данные в обериг?
а яка різниця, здавалося б? там оператор ручками це зробить, а у застосунку - ви. скоріше за все ваші данні вже в оберізі є. я пройшов через банк ІД і все міттєво підтягнулося.

С этим сложно не согласться.Согласен с Вами на все 1000%.Но.Году эдак в 2013,была тут темка или в какой-то теме горячо обсуждали то,что овощ сказал,что типа призыва в армию больше не будет.Так тут 90% писяли кипятком и прыгали от радости,что свершилось чудо.Получается,что народ был этому рад,что в армию не возьмут и типа хай служат те,кто хочет этого добровольно.Народ рассуждал типа,нахуй я буду тратить год или полтора своей жизни на хер знает что.Лучше я выучусь или денег заработаю за это время и т.д.Уже тогда народу было глубоко пох на армию.Ну а тепер маємо те,що маємо.В большинстве мы виноваты в этом сами.Армия стала не популярна.Служить в армии стало не престижно.Многие тут смеялись и смеются с совкового выражения,что типа ,если в армии не служил,то не мужик.А оно вон как все обернулось.Сейчас ловят для службы в армии.Так что...Пенять можно только на самих себя
Прікольно (нєт) ві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.

ві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.
"Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной". На постсоветском пространстве афоризм швейцарца Фридриха Дюрренматта
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
именно в такой, слегка перефразированной форме.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Прікольно (нєт) ві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.
Армия особо никогда и привлекательной не была, по крайней мере на территории пост совка.

Алексей Петров

30 мин. ·

«Я… выкрутился! Теперь ваша очередь!» (с)

От як не згадати цю фразу з фільму після того, як прибулий до підрозділу сержант показує свій висновок ВЛК. І потім, декілька хвилин ми з ротним мʼяко кажучи, охує… дивимось здивовано під ноги. Асфальт є, де лижі?

Цілий перелік хвороб, два напади приступів епілепсії, і… «придатний до служби в ДШВ». Певний капітан, певної ВЛК трохи того…?
диагноз.jpg

Назад
Зверху Знизу