Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
кто это сказал? всё отталкивается от влк, на сколько я понял из рассказов в тцк...
Это из опыта :D. Я видел с генерированные эти бумажки и в графе, по которых нет данных или не занесены в базу, стояли прочерки.

Это из опыта :D. Я видел с генерированные эти бумажки и в графе, по которых нет данных или не занесены в базу, стояли прочерки.
Як отримати військово-обліковий документ з QR-кодом:

• прийти до ЦНАПу;
  • надати актуальні дані та підтвердити їх;
  • адміністратор внесе дані до електронної системи;
  • інформація автоматично підтягнеться в "Оберіг";
  • заявник отримує військово-обліковий документ з QR-кодом.
За бажанням можна, щоб адміністратор надіслав документ на електронну пошту у форматі PDF-файлу або одразу роздрукував його. Він має таку ж юридичну чинність, як і документ в електронній формі.

"Якщо раніше отримували виписку з печаткою та підписом про уточнення даних, зможете повторно звернутися до ЦНАП та отримати новий QR-код. Документ дійсний 1 рік з моменту формування", - наголосили у відомстві.

Нет. Только ***ло виновен во всём этом. Он *****л на все договоры и напал на нашу страну.
Это даже и не обсуждается,что виноват ***ло.1000%.Но раньше же он не нападал.Значит мы создали предпосылки.Создали такую ситуацию.Как тут пишут кризис власти.Начало 2014 г.Власти нет.В стране бардак и неразбериха.Вот ***ло и воспользовался моментом.Ну и заодно прощупать Запад.Посмотреть на его реакцию.Результат мы сейчас наблюдаем:(

В стране бардак и неразбериха.Вот ***ло и воспользовался моментом.
все вірно! а напасти повномасштабно ***ло вирішило, коли влада сильна як ніколи, в уряді скрізь професіонали, секретні служби зачищені від кротів, а армія озброєна до зубів.

все вірно! а напасти повномасштабно ***ло вирішило, коли влада сильна як ніколи, в уряді скрізь професіонали, секретні служби зачищені від кротів, а армія озброєна до зубів.
Саме так.І армія дала їм ****и.Але потім почалися політичні ігри союзників

"Якщо раніше отримували виписку з печаткою та підписом про уточнення даних, зможете повторно звернутися до ЦНАП та отримати новий QR-код. Документ дійсний 1 рік з моменту формування", - наголосили у відомстві.
І нахіба те щастя? Тіки-но на початку місяця у ЦНАПі з печаткою та підписом одержав. Чи то чергове підмітання плацу ломом?

001_6128c9413cd1f.webp

Кто выбирал эту власть?:ги:
На самом деле это достаточно сложный вопрос, нельзя однозначно сказать - вот вы ******ы, вы не то что не за тех голосовали, но даже не сформировали запрос на политические партии идеи, а не лидера. Но нужно учитывать, что весь предыдущий политический опыт населения, заключался в том, что бы пойти на выборы без выбора. А у элит в общем-то тоже ни с чем подобным не сложилось, все они были продуктами совка и никто ни знал и не понимал, какого луя происходит нафига те партии и т.п. подобное. Мне честно говоря до 14 года тоже эта все ***ня не была интересна, и только майдан и последующая война подтолкнула меня к тому, что бы начать разбираться, как вообще устроен мир за пределами нашей страны и к чему стремится.

Значит мы создали предпосылки.
Хз, как на это посмотреть. Ребята на майдане боролись за своё право быть в ЕС, возможно это ***ло нашептал овощу отпиздить студентов, значит это он сделал всё для того чтобы развязать войну. Уже показывали про днр, в 2005или 6 году уже было это всё и атрибутика и лагеря с этими ****утыми, только где-то на *****ии.

Назад
Зверху Знизу