Зараз все хуйово, тому що петя лугандонію створивА все хуево сейчас, конечно же, потому что Порох углем торговал и Турчинов не сидит до сих пор. А не потому, шо 75% выбрали главным своего кумира.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зараз все хуйово, тому що петя лугандонію створивА все хуево сейчас, конечно же, потому что Порох углем торговал и Турчинов не сидит до сих пор. А не потому, шо 75% выбрали главным своего кумира.
мухи не виноваты, после того как все псевдопатриотические партии просто лягли под петю, у них выбора не осталось.Хуево, потому что кумир 25% мух, питающихся говном и падалью, устроил пиздец на юго-востоке Украины, дав тем самым хуйлу почувствовать вкус крови.
Юзер выбрал , как ему думается, беспроигрышную стратегию:Следил бы ты за языком.
А шо это за уебищная ссылка, которая, чтобы почитать требует "принять все"?
Да пошли вы нахуй с такими требованиями.
Вы еще потребуйте Харьков хуйлу подарить, не мелочитесь уже.
у тебя параноя? Куки-хуюки принять всего делов, это везде так, это не тцк за тобой следит, не сцы
если через цнап обновил, он внесёт данные в обериг?Так. В Оберегові є запис коли й яким каналом були оновлені дані.
У него просто истерика, Сапольский об таком не раз говорил. Гормоны, без медикаментозного вмешательства тут уже не обойтись.Юзер выбрал , как ему думается, беспроигрышную стратегию:
под вывеской " больной на голову реально" - во ВСЕХ темах несет чистый бред,
но не просто-бред, а бред вполне определенной направленности.
За ним уже даже куки следят для полноты картины
Точную дату можно сотворения?Зараз все хуйово, тому що петя лугандонію створив
Какая оригинальная девиацияЗараз все хуйово, тому що петя лугандонію створив
а яка різниця, здавалося б? там оператор ручками це зробить, а у застосунку - ви. скоріше за все ваші данні вже в оберізі є. я пройшов через банк ІД і все міттєво підтягнулося.если через цнап обновил, он внесёт данные в обериг?
Прікольно (нєт) ві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.С этим сложно не согласться.Согласен с Вами на все 1000%.Но.Году эдак в 2013,была тут темка или в какой-то теме горячо обсуждали то,что овощ сказал,что типа призыва в армию больше не будет.Так тут 90% писяли кипятком и прыгали от радости,что свершилось чудо.Получается,что народ был этому рад,что в армию не возьмут и типа хай служат те,кто хочет этого добровольно.Народ рассуждал типа,нахуй я буду тратить год или полтора своей жизни на хер знает что.Лучше я выучусь или денег заработаю за это время и т.д.Уже тогда народу было глубоко пох на армию.Ну а тепер маємо те,що маємо.В большинстве мы виноваты в этом сами.Армия стала не популярна.Служить в армии стало не престижно.Многие тут смеялись и смеются с совкового выражения,что типа ,если в армии не служил,то не мужик.А оно вон как все обернулось.Сейчас ловят для службы в армии.Так что...Пенять можно только на самих себя
На восьмой дєнь с сотворєнія міра жє...Точную дату можно сотворения?
"Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной". На постсоветском пространстве афоризм швейцарца Фридриха Дюрренматтаві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.
неужели праздновать собрался?Точную дату можно сотворения?
аминьНа восьмой дєнь с сотворєнія міра жє...
18 лютого 2015 рокуТочную дату можно сотворения?
Не знаю, я в твоїй девіації не розбираюсьКакая оригинальная девиация
Армия особо никогда и привлекательной не была, по крайней мере на территории пост совка.Прікольно (нєт) ві всє проєбі власті, которая разрушіла армію і нє сдєлала єє прівлекатєльной, спісалі на народ.
Алексей Петров
30 мин. ·
«Я… выкрутился! Теперь ваша очередь!» (с)
От як не згадати цю фразу з фільму після того, як прибулий до підрозділу сержант показує свій висновок ВЛК. І потім, декілька хвилин ми з ротним мʼяко кажучи, охує… дивимось здивовано під ноги. Асфальт є, де лижі?
Цілий перелік хвороб, два напади приступів епілепсії, і… «придатний до служби в ДШВ». Певний капітан, певної ВЛК трохи того…?