Резерв+

• Автор теми Ah
  • Дата створення
Тут еще проблема была в том, что армия на тот момент была именно хер знает что и без глубокого кризиса ни фига изменить в ней было нельзя.
да фактически все армии сегодняшней европы хер знает что, армию делает армией не дорогие игрушки и красивая форма, а умение пользоваться в реальной обстановке, никто еще не проверял армии венгрии, польши, чехии и других стран, никто еще даже не понимает как нато будет кого то защищать, потому что большинство стран начнут обсуждать, а не действовать.Нет единой армии, есть армии у каждого государства.

Кончай хуйню нести
ты просто веришь только тому, в чем уже уверен сам, если что то идет вразрез с твоими знаниями, опытом или убеждениями, то для тебя это уже все вранье и обман.

ты просто веришь только тому, в чем уже уверен сам, если что то идет вразрез с твоими знаниями, опытом или убеждениями, то для тебя это уже все вранье и обман.
Я не доверяю бульварной прессе и людям которые не смогли в формальную логику.

Я не доверяю бульварной прессе и людям которые не смогли в формальную логику.
ты просто идешь строго прямо по коридору, отрицая наличия комнат в который он ведет.
Нужно понимать что всегда есть то, о чем тебе не понять или то, что тебе не узнать.
хотя это и не важно, комнаты все равно никуда не денутся, даже если ты в них не будешь верить или о них знать, они просто будут для тебя закрытые.

ты просто идешь строго прямо по коридору, отрицая наличия комнат в который он ведет.
Нужно понимать что всегда есть то, о чем тебе не понять или то, что тебе не узнать.
хотя это и не важно.
Ты похоже зря свои 2 высших образования получал, оба раза философию прогулял.

Какая философия? Оба образования получены в переходе на Барабане, оба за 2 минуты, пока бабло отлистывал продавцу :D

так у тебя она еще и не начиналась, тебе еще много предстоит узнать нового.
как может человек без во, которого выгнали за то, что он не смог осилить простые предметы, может говорить о тех у кого два образования? где логика? или это философия?

Останнє редагування:
Захожу почитать про Резерв+ - читаю какую-то хуйню.

Я тоже. Но скажи мне, как муж мусорши, а почему мусора так недоброжелательно реагируют, когда попросишь их.предъявить докУмент и еще очки при изучении наденешь?
ты думаешь она прям мусор всегда, даже дома вайкраной командует? как то даже обидно, фактически вайкрану куколдом назвал. Она же преподаватель, а не мусор в отделе.

Для начала уволить к хуям все СБУ, сверху донизу, допустившее предательство, как ты утверждаешь, 90% силовиков.
Но ПОПо не уволил и не расстрелял никого, даже Турчинова. Зато шикарно торговал углем с ахметовских копанок на змиевскую ТЭС.
Ахуенная идея. С учетом количества боеспособных располовинить оставшихся и устроить войну в тылу как довесок к вторжению. Точно победили б уже тогда. А все хуево сейчас, конечно же, потому что Порох углем торговал и Турчинов не сидит до сих пор. А не потому, шо 75% выбрали главным своего кумира.

Ахуенная идея. С учетом количества боеспособных располовинить оставшихся и устроить войну в тылу как довесок к вторжению. Точно победили б уже тогда. А все хуево сейчас, конечно же, потому что Порох углем торговал и Турчинов не сидит до сих пор. А не потому, шо 75% выбрали главным своего кумира.
Как бы хуево потому что хуйло напал , или ты забыл?

Скажи))) чим тільки труси не виправдовують свою сикливість.
А резерв то тут причем, я вообще не понимаю что обсуждать в этой теме.
Камешек вон жену вайкраны обсудить хочет, думает над вайкраной она дома проводит эксперименты с наручниками и резиновой дубинкой, хочет к ним наверное.

так у тебя она еще и не начиналась, тебе еще много предстоит узнать нового.
как может человек без во, которого выгнали за то, что он не смог осилить простые предметы, может говорить о тех у кого два образования? где логика? или это философия?
Что значит не начиналась, я неделю назад відмінно получил за нее

Назад
Зверху Знизу