Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А ещё зависит от сопутствующей удачи. Можно выйти в город по надобности и планы могут кардинально изменяться — бусифицируют с бесплатной доставкой в ТЦК.

Если вообще из дома не выходить, то может пока и прокатит, но всё равно долго так продолжаться тоже не получится. Будет достаточно таких инцидентов, что могут что-то придумать.

по документах виявився трошки підстаркуватим...( попалась група в адекваті, й повістку не стали виписувать)..
Меня когда останавливают и слышат "46 лет" - уже по физиономии видно, шо интерес сразу упал))

и слышат "46 лет" - уже по физиономии видно, шо интерес сразу упал))
Странно. Самый боевой возраст, ну не считая 18-25-летних, у которых отмазка. Мой друг постоянно по работе катается через блокпост в Валках, на киевской трассе, так говорит только видят его физиономию - сразу машут проезжай, даже документы не смотрят. Но ему 57, правда, а не 46.

Это не для этой темы же, а для темы про мобилизацию, флейм разводите, уважаемый!

А вот строго по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Київського журналіста забрали до ТЦК прямо зі зйомки на Хрещатику​

Київського журналіста Валентина Банних, який відомий своїми стримами, а 2023 року співпрацював з Інформатором, забрали до ТЦК. У момент, коли він знімав опитування киян, до нього підійшли поліцейські та примусово мобілізували. За словами журналіста, представників ТЦК із ними не було.

У Валентина, за його словами, було оновлено облікові дані, а на смартфоні було встановлено програму «Резерв+». Інспектори поліції не зважили на це і доставили журналіста до поліклініки на ВЛК, а звідки до ТЦК.

"ЯКЩО СЮДИ ПОТРАПИВ - ВСЕ, ВЖЕ НЕ ВИЙДЕШ", - ПЕРЕДАЄ ЖУРНАЛІСТ СЛОВА ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦЯ, ДОДАЮЧИ, ЩО ЖАРТУЮТЬ ТУТ ТАК: "ЗАТЕЛЕФОНУЙ ДРУЗЯМ, НЕХАЙ ПРИЙДУТЬ, ПЕРЕДАСИ ЇМ КЛЮЧІ", - НАТЯКАЮЧИ, ЩО ДРУЗІВ ТЕЖ НЕГАЙНО МОБІЛІЗУЮТЬ.
Цікаво, що у розподільчому центрі на ДВРЗ журналіст Банних сфотографував сивого, літнього чоловіка на милицях. Як повідомляє журналіст, дідусь зупинили на вулиці та мобілізували. Де він служитиме, доки не повідомляється.

Меня когда останавливают и слышат "46 лет" - уже по физиономии видно, шо интерес сразу упал))
тебя что сзади всегда догоняют? на влк так и не скажешь, что у кого то что то падает.

Что будет если не обновить данные?
дальняя дорога и казённый дом, много новых знакомств, новая любовь и много денег, здоровья у тебя будет по любому много, от всех болезней избавишься на бумагах.

я "лазил" везде ( метро, магазины, парки + кафешки и т.д.) - а предложили прокатиться, когда вышел из подъезда ....:)
Знаю тоже таких,причем в Одессе где патрулей в разы больше.Люди дают на месте 200-500 у.е. и его отпускают.Живые деньги,всегда решают,а "рерутов за день" они и так наловят.
Как правило,люди живут спокойно теряются в большом городе или ближнем пригороде,
кто привык жить автономно.
Никто особо никого искать не будет,как и тех же СЗЧ и Дезертиров,люди по два года живут и "чилят",
а тут простое обновление,которое разогнали "едиными новостями".

Из его последних сообщений вообще-то)

Да, именно это я и сказал. Гражданина США не выпустят, если он при этом и гражданин Украины. Во всех новостях было, как тебе выше напсали. Потому что для Украины второго гражданства не существует. Раньше на это закрывали глаза, сейчас нет.
Ебанутое нововведение, надо сказать.
Теоретически, если нет желания идти в армию и не успеют загрести, гражданин США пойдет в посольство США и будет там, пока не вывезут по своим каналам.
Только вот донатить в Украину он уже вряд-ли будет, как и его ближайшее окружение.

Только вот донатить в Украину он уже вряд-ли будет, как и его ближайшее окружение.
Я обащаюсь с одной нонпрофитной американской организацией (состоящей из украинцев). Они говорят что в этом году их сборы существенно меньше чем в первый и второй годы. Я думаю что острота ощущения проблемы спала, и это скорее всего основной фактор.

Я обащаюсь с одной нонпрофитной американской организацией (состоящей из украинцев). Они говорят что в этом году их сборы существенно меньше чем в первый и второй годы. Я думаю что острота ощущения проблемы спала, и это скорее всего основной фактор.
Я и мои знакомые тут как донатили, так и донатим. Даже больше, чем в первые два года, просто напрямую - уже есть кому куда.
Единственное - хотелось бы в Раде видеть как минимум ебанутых, но политиков, а не просто ебанутых вроде безуглой или сборщиков податей с кумовьями у рулей, чьи ментовские эскортницы помогают избивать военного. Это да.
Это же все избранные мудрым народом.
Как говорил мой харьковский кореш - голосовал за зеленского, "хоть поржем".
Велике будiвництво то ещё шоу было.
Главная "ржака" будет в поисках ответственных за отвод войск от Крыма. На этом индивидууме десятки тысяч жизней.

Пиздёшь. Ищут, и в засаде сидят несколько дней.
Ага,у меня в пригороде родительский дом,там на районе уже 3 таких бойца.
Причем все больше года "сливорезят",все знают,даже знают с каких
бригад (не вижу смысла называть их здесь) никого не задерживают.
В Харькове аналогично знаю таких,периодически вижу их в местном супермарке и на рынке,
но ни одного не задержали.

Ага,у меня в пригороде родительский дом,там на районе уже 3 таких бойца.
Причем все больше года "сливорезят",все знают,даже знают с каких
бригад (не вижу смысла называть их здесь) никого не задерживают.
В Харькове аналогично знаю таких,периодически вижу их в местном супермарке и на рынке,
но ни одного не задержали.
А как жы вездессущее ТЦК?

Назад
Зверху Знизу