Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
****ёшь. Ищут, и в засаде сидят несколько дней.
Ага,у меня в пригороде родительский дом,там на районе уже 3 таких бойца.
Причем все больше года "сливорезят",все знают,даже знают с каких
бригад (не вижу смысла называть их здесь) никого не задерживают.
В Харькове аналогично знаю таких,периодически вижу их в местном супермарке и на рынке,
но ни одного не задержали.

Ага,у меня в пригороде родительский дом,там на районе уже 3 таких бойца.
Причем все больше года "сливорезят",все знают,даже знают с каких
бригад (не вижу смысла называть их здесь) никого не задерживают.
В Харькове аналогично знаю таких,периодически вижу их в местном супермарке и на рынке,
но ни одного не задержали.
А как жы вездессущее ТЦК?

Участковым то понятно - у них и так ****** по уши, но ТЦКашники должны были уже бусифицировать, как минимум
Тут как в старой милицейской поговорке:"Милиционер должен,но не обязан..."
А получить гранату или неадекватную "ответку",никто не хочет.
Хлопцы не штабные,личные дела есть в тцк и все все понимают...
Да и в маштабах страны,количество таких ребят,уже давно перевалило за 50.000 чеовек.

Да и в маштабах страны,количество таких ребят,уже давно перевалило за 50.000 чеовек.
Давай только без фантазий, я немножко знаю, как работает наша правохранительная система :-). Ни один опер такое верно дело не упустит.

Сейчас создают военную полицию, на неё СЗЧ и повесят, скорей всего. А там уже и планы по розыску будут и премия за их перевыполнение. Скорей всего эта военная полиция по итогу будет состоять из бывших силовиков. Численность новой полиции приличная, там за 100 тысч обещают.

у меня тоже кент ушел от туда а воевал с 14 года
Участковым то понятно - у них и так ****** по уши, но ТЦКашники должны были уже бусифицировать, как минимум
не знаю по какой причине но не трогают

у меня тоже кент ушел от туда а воевал с 14 года

не знаю по какой причине но не трогают
Не все части подают в СЗЧ, я знаю человека, у которого все его отделение убило ракетой пока он был в Харькове на лечении, и он решил, что ему хватит. Работает водителем на маршрутке регулярно проверки проходит на блок постах. Но это скорее везение, часть записала пропавшим без вести и все.

Да, обманули. Если человек по решению МСЕК не дай бог стал инвалидом в Пенсионном эти сведения появятся через неделю. Но не в Резерв-Обериг. Ножками в военкомат, несколько попыток туда попасть, бумажные нотариально заверенные копии док. Все сделано для того, чтоб люди искали ,,концы,,,.
Вы уже прошли эту процедуру? Как все прошло?

Давай только без фантазий, я немножко знаю, как работает наша правохранительная система :-). Ни один опер такое верно дело не упустит.
Мне тоже можешь не рассказывать байки,сам прослужил не один год во внутренних войсках,
в патрульном батальоне.
Ежедневно по работе с ними "контачил",да и сейчас знакомых хватает...:D
Опера сейчас,чуток другими делами занимаются...и пока не прилетит реальная "вказивка" на определенного человека или там,можно подогреть бабла,никто **** рвать не будет...палок и так хватает.

Останнє редагування:
Сейчас создают военную полицию, на неё СЗЧ и повесят, скорей всего. А там уже и планы по розыску будут и премия за их перевыполнение. Скорей всего эта военная полиция по итогу будет состоять из бывших силовиков. Численность новой полиции приличная, там за 100 тысч обещают.
Вероятно всего,все дела кинут на военную полицию,не зря под это дело начали активно "разгружать" исправительные учереждения и "рекрутировать" зеков.
Откинув дбр,всп и нац.полицию от хорошей кормушки по всем материалам дел военных и
на всех этапах.

Численность новой полиции приличная, там за 100 тысч обещают.
армию собрать не могут боеспособную, зато полицию формируют... может эта война с победой и ***** не нужна никому из власть имущих? какого *** происходит вообще? так, мысли вслух...

Останнє редагування:
Мне тоже можешь не рассказывать байки,сам прослужил не один год во внутренних войсках,
в патрульном батальоне.
Ежедневно по работе с ними по работе "контачил",да и сейчас знакомых хватает...:D
Опера сейчас,чуток другими делами занимаются...пока не прилетит реальная "вказивка" на определенного человека или там,можно подогреть бабла,никто **** рвать не будет...палок и так хватает.
Опера занимаются всегда одним и тем же - пытаются срубить бабла и при этом не сесть + сейчас их на блок посты еще регулярно направляют. Это бесполезный спор, в котором ни у кого нет аргументов, поэтому продолжать его не буду.

Опера занимаются всегда одним и тем же - пытаются срубить бабла и при этом не сесть + сейчас их на блок посты еще регулярно направляют. Это бесполезный спор, в котором ни у кого нет аргументов, поэтому продолжать его не буду.
Согласен,аргументов полно,но не вижу смысла их выкладывать сюда.
Опера знают,за что работают и что будет,за косяки.
Никто из них не хочет уехать в новые стрелковые батальоны полиции или усилить "Лють" под Волчанском.

Опера знают,за что работают и что будет,за косяки.
Ты сам все сказал - они конечно особо разумом не блещут, но понимают, кого будут ***** если у них на территории какой-то дятел попьяни гранату взорвет :D

Назад
Зверху Знизу