спасибороби. дозволяю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибороби. дозволяю
Есть печать в бумажке-подтирашке: "Снятый с воинского учета согласно закону МОУ №342 от 09.06.06", а потом еще одна отметка - из другого военкомата - "учету не подлежит". Тоже с печатью.был вообще снят с учёта или был на учёте со статусом "непригоден в мирное время / ограниченно пригоден в военное время"? если 1-е, то зачем восстанавливаться? могу ошибаться, но в таком случае вроде как "фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь" (с) из пэстни ... как бы закон обратной силы не имеет.
Но самый прикол, что первую печать мне влепили в 2009, а вторую - в 2018. Это я об обратной силе законов.Наказ Міністерства оборони України№342 від 09.06.2006 втратив чинність, а відомості у військовому квитку на дату події вже не актуальні. Наказ МОУ №342 від 09.06.2006 втратили чинність відповідно до наказу МОУ «Про внесення змін до Настанови з військового обліку прапорщиків, мічманів, сержантів, старшин, солдатів і матросів запасу в Збройних Силах України та інших військових формувань» №24 від 15.01.2015. Нині, рішення про зняття з обліку відбувається на підставі.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
США официально сказало, что будет следовать украинской букве закона. Так что я не знаю, какой документ в каких помойках тиражировали.на сколько понял можно позвонить в посольство и они тебя вывезут дипломатическими путями . недавно во всех телегах етот документ опубликовали
О, это поделу! Сенкс.Український закордонний біометрічний паспорт є? Ключове - біометрічний...
Ставиться Дія, ідентифікація в ній робиться завдяки чіпу в паспорті, після встановлюєте Приват 24, ідентифікація через Дію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ставиться мобильное приложение Приват24 и обращаешься в чат для смены финансового номера. Тебе нужен будет Viber, чтобы пройти видеоверификацию. Описанный выше способ намного проще.до 2018 у меня был счет в ПБ - в который я попасть не могу так как телефный номер для СМСок прокис. Шо делать?
от обстрелов?интересно что означает фра - укрывайтесь на месте ?
я нашёл другой перевод - оставайтесь на месте более правильноот обстрелов?
В США влепили?первую печать мне влепили в 2009, а вторую - в 2018.
Keep calm and go to ТЦКЕсли вы находитесь в Украине и не можете покинуть страну, укрывайтесь на месте и

Ето задача со звёздочкой: с одной стороні подчиняйся местнім (идиётам), с другой - спасайся в складках местности...укрывайтесь на месте и подчиняйтесь всем местным распоряжениям.
я сначала прочитал - ухиляйтесь на местеВ США влепили?
Keep calm and go to ТЦК![]()
Из его последних сообщений вообще-то)откуда мне знать сколько у него гражданств?
Да, именно это я и сказал. Гражданина США не выпустят, если он при этом и гражданин Украины. Во всех новостях было, как тебе выше напсали. Потому что для Украины второго гражданства не существует. Раньше на это закрывали глаза, сейчас нет.ты хочешь сказать, что гражданин сша, к примеру, находясь у нас в Украине захочет покинуть Украину, а его просто не выпустят? ты ж об этом сказал
наши керманычи мотивирует сейчас всех... и наших идти в армию и американцев выделять помощь... ******Да, именно это я и сказал. Гражданина США не выпустят, если он при этом и гражданин Украины. Во всех новостях было, как тебе выше напсали. Потому что для Украины второго гражданства не существует. Раньше на это закрывали глаза, сейчас нет.
так ответов нетТы уже задавал этот вопрос
https://www.kharkovforum.com/threads/rezerv.5461651/page-82#post-71702930так ответов нет
and keep smilingKeep calm and go to ТЦК![]()
Скажи спасибо, что не "убивайтесь".я сначала прочитал - ухиляйтесь на месте
Це ж треба третій день заїло платівку.Что будет если не обновить данные?
Если официально не работать,без надобности не лазить по городу или пригороду - ничего не будет.Что будет если не обновить данные?