Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
На западной давно есть вариант,просто написать заявление,что ты просишься стать у них в ТЦК
Да, есть, звонил однокласснику, он в Стрый выехал с СС, там его на учёт поставили сразу, без всяких снятий в Харькове! А вот в Валках - *** в сраку, сказали - Салтовский ТЦК работает, едь туда и снимайся там с учёта. И ***** им на моё ВПО. А мне ехать в Харьков - отца не на кого оставить, будет весь день голодный сидеть, да и не факт что я за один день все дела порешаю

Уже ответили, это доп.геморой, бегать опять по всем больницам и заверять копии документов.
А как единые базы??? ***** они нужны???
Военкомату нужна нотариально заверенная копия решения МСЕК. Все. По каким больницам и зачем бегать?

Военкомату нужна нотариально заверенная копия решения МСЕК. Все. По каким больницам и зачем бегать?
Це - якщо поштою надсилати. Якщо особисто подаєте - дивляться оригінал і самі завіряють копію

пришел сегодня в ЦНАП.
смотрят на тебя все эти мётла как на обезьяну.
будто я туда хожу каждый день и разбираюсь во всех этих названиях, сокращениях, налогах, справках, вытягах...
пробубнит шо надо предъявить в следующий раз - так ты, падла, возьми и напиши мне на бумаге всё это. или руки поотсыхают?
я сто метров отошел и уже напрочь забыл все эти названия шо от меня хотели.
еще эта блдская тревога - выгоняют и закрывают двери, причем все посетители всё равно остаются в коридоре помещения - отэто я понимаю забота о гражданах :клас:.
дальше больше.
пытаюсь через Дию законнектиться на сайте налоговой - та же херня, ***** не понятно вообще. это вообще для людей сделано?
так я еще, слава Котэ, не дед/бабка которая вообще дупля не отбивает в этом.
Дия с компа вообще не грузится, крутит яйца только уже в течении 10 минут:

1718972651441.webp

Дия - особая БДСМ, пока лицо твое "узнает" **** уже постареешь на год.
на сегодня всё.
спасибо за внимание

пришел сегодня в ЦНАП.
....
пробубнит шо надо предъявить в следующий раз - так ты, падла, возьми и напиши мне на бумаге всё это. или руки поотсыхают?
Сейчас в мобилках нормальные микрофоны, включай всегда в таких визитах режим диктофона и клади рядом, экраном вниз или в кармане/руках держи, типа всунуть некуда. И к врачам также ходить надо.
Это они там в дие подтверждение и подпись так делают, через лицо. Но при этом они предлагали раньше получит код и в следующий раз уже лицо не нужно, а только код созданный, когда фейс требовали. При этом у них похоже есть защита от подсовывания фото, вместо лица, потому оно там еще команды пишет, чего "с лицом делать" на этапе верификации.

Це - якщо поштою надсилати. Якщо особисто подаєте - дивляться оригінал і самі завіряють копію
Я был в Слободском позавчера. Это они мне сказали - принеси нотариально заверенную копию. Во вторник или четверг. Вот с какой целью они это делают?

1718976043326.png

для кого придуманы все эти *****алистические сокращения?!
почему нельзя рядом с ними создать FAQ с полным и простым описанием этих сокращений?!

Военкомату нужна нотариально заверенная копия решения МСЕК. Все.
Погоди, они там в ТЦК вроде всё сами сканируют и заносят в свои базы данных
нехо платить штраффф
Так если на фронт пошлют - штраф снимать не будут

Погоди, они там в ТЦК вроде всё сами сканируют и заносят в свои базы данных
Ото ж...
Я был в Слободском позавчера. Это они мне сказали - принеси нотариально заверенную копию. Во вторник или четверг. Вот с какой целью они это делают?
Мабуть, поруч десь є підгодований нотаріус...
Зробить так: подаєте заяву, додаєте звичайні ксерокопії, демонструєте Їм оригінали. Якщо відмовляються прийняти - нехай пишуть на заяві мотивовану відмову - з причиною та хто відмовив: прізвище, звання, посада... Після цього - дзвінок на гарячу лінію МО. Але, певен, до дзвінка не дійде, приймуть, як шовкові...

Після цього - дзвінок на гарячу лінію МО
Доречi, а який там самий правильний номер по роботi ТЦК? Ну щоб спитати, чому в областях ЗУ ставлять на облiк без зняття у Харкiвських ТЦК, а у Валках - не хочуть?

Доречi, а який там самий правильний номер по роботi ТЦК? Ну щоб спитати, чому в областях ЗУ ставлять на облiк без зняття у Харкiвських ТЦК, а у Валках - не хочуть?

У Командуванні Сухопутних військ діє гаряча лінія для оперативного реагування на всі протиправні дії представників ТЦК та СП та надання консультацій: 0 800 301 937
Крім того, за рішенням Командувача Сухопутних військ окремі контактні номери діють також в областях. У кожному ОТЦК та СП за номерами телефонів також надають консультації цивільним, військовослужбовцям та членам їх сімей, у тому числі з питань соціальної підтримки.
Звертайтеся у вашому регіоні:
ОК Схід
Дніпропетровський ОТЦК та СП: (056) 770 8293, (056) 770 8361 08:30-16:30
Запорізький ОТЦК та СП: (061) 764 2479 Цілодобово
Харківський ОТЦК та СП: (057) 341 4017 09:00-18:00
Донецький ОТЦК та СП: (097) 017 0069 Цілодобово
Луганський ОТЦК та СП: (050) 950 9498 Цілодобово
ОК Північ
Київський МТЦК та СП: (044) 290 4201 Цілодобово
Київський ОТЦК та СП: (068) 045 2383 08:00-19:00
Житомирський ОТЦК та СП: (093) 616 7410 08:00-18:00
Чернігівський ОТЦК та СП: (046) 223 1007 08:00-18:00
Черкаський ОТЦК та СП: (068) 020 3374 08:00-17:00
Сумський ОТЦК та СП: (097) 539 1368 08:00-18:00
Полтавський ОТЦК та СП: (053) 260 8189 08:00-18:00
ОК Захід
Закарпатський ОТЦК та СП: (067) 600 6912 Цілодобово
Івано-Франківський ОТЦК та СП: (067) 340 6851 Цілодобово
Тернопільський ОТЦК та СП: (035) 252 1282 08:00-18:00
Хмельницький ОТЦК та СП: (038) 272 0513, (038) 265 0044, (098) 942 1732 9:00-17:00
Волинський ОТЦК та СП: (033) 225 2521 08:00-18:00
Львівський ОТЦК та СП: (068) 156 3573 Цілодобово
Рівненський ОТЦК та СП: (097) 105 8896 Цілодобово
Чернівецький ОТЦК та СП: (037) 252 5561 Цілодобово
ОК Південь
Кіровоградський ОТЦК та СП: (050) 036 4798 Цілодобово
Миколаївський ОТЦК та СП: (066) 816 1635 Цілодобово
Одеський ОТЦК та СП: (048) 752 8260 Цілодобово
Вінницький ОТЦК та СП: (095) 586 3194 Цілодобово
Херсонський ОТЦК та СП: (067) 725 7030 09:00-18:00

Что будет по закону если не обновить?

пришел сегодня в ЦНАП.
смотрят на тебя все эти мётла как на обезьяну.
будто я туда хожу каждый день и разбираюсь во всех этих названиях, сокращениях, налогах, справках, вытягах...
я сто метров отошел и уже напрочь забыл все эти названия шо от меня хотели.
еще эта блдская тревога - выгоняют и закрывают двери, причем все посетители всё равно остаются в коридоре помещения - отэто я понимаю забота о гражданах :клас:.
дальше больше.
пытаюсь через Дию законнектиться на сайте налоговой - та же херня, ***** не понятно вообще. это вообще для людей сделано?
так я еще, слава Котэ, не дед/бабка которая вообще дупля не отбивает в этом.
Дия с компа вообще не грузится, крутит яйца только уже в течении 10 минут:

1718972651441.png

на сегодня всё.
спасибо за внимание
та нє, мене дія впізнає в будь якому стані...сам охренів коли в дзеркало подивився..:)

Ото нахрєна собі життя псувать. Ну просрочіл з оновленням данних. Дальше фронта не пошлють. Ага.
сьогодні хотіли мене покатати на комфотрабельному бусіку, ну щоб без черги оновив данні..- нічого не сталося, показав віськовий квіток і все ( доречі нічого не оновлював)..

Назад
Зверху Знизу