Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так я зробив запит після 18.05 для цього)))

Це ви молодець, звичайно, що запитали, але ж нічого не змінювалося з початку війни, тільки в залежності від прикордонників можуть ще попросити військовий квиток тепер.
Порядок перетину кордону після 18.05.24. не змінився. Ніякий військовий квиток не потрібен.

Порядок перетину кордону після 18.05.24. не змінився. Ніякий військовий квиток не потрібен.
Я саме це і написав:

Це ви молодець, звичайно, що запитали, але ж нічого не змінювалося з початку війни,
Але знаючи реальність після 18.05.2024
тільки в залежності від прикордонників можуть ще попросити військовий квиток тепер.
Тому якщо ви будете з бомажкою, це може допомогти. А може не допомогти)

Просто пытаются наладить учёт и призыв в армию. Старая система нифига не работала
с этими цифровыми прибамбасами они такого нахуевертили, что сами теперь не разберутся... люди на передовой по их базам числятся в розыске... зачем тогда такие базы создавать? для кого и чего? или это способ пристроить своих родычей на тёплые места? ведь обслуживать всё это требуются дополнительные люди.

с этими цифровыми прибамбасами они такого нахуевертили, что сами теперь не разберутся... люди на передовой по их базам числятся в розыске... зачем тогда такие базы создавать? для кого и чего? или это способ пристроить своих родычей на тёплые места? ведь обслуживать всё это требуются дополнительные люди.
Это исключения, в основном все нормально работает. Так психика человеческая устроено, о 1000 случаев нормально работы хер кто скажет, потому что это не интересно, а 1 об одном случае ***ни будут трубить везде

Это исключения, в основном все нормально работает. Так психика человеческая устроено, о 1000 случаев нормально работы хер кто скажет, потому что это не интересно, а 1 об одном случае ***ни будут трубить везде
не один случай был.. ты не в курсе

Это исключения, в основном все нормально работает.
Так психика человеческая устроено,
о 1000 случаев нормально работы хер кто скажет, потому что это не интересно,
а 1 об одном случае ***ни будут трубить везде
Отличная ремарка, даже ++ отличная.
Теперь БЫ продолжить-переложить ее на "видосики" - и все вообще станет на свои места. :клас:

PS. Из чисто "спортивного интереса" - вы сходили в ВУЗ ? :) Что они вам ответили ???

Ну как, у кого-нибудь штрих код появился? На Андроиде в Резерв+ пока никаких qr кодов нет.

У тебя есть статистика?
форум хотя бы почитай, не говоря уже выйти из дома и встретить знакомых.
в Цнапе всё работает, там можно обновить. но там на сколько знаю, не дают никаких кодов

Останнє редагування:
Ничего не изменилось. Есть только "уникальный номер".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от представителей минобороны по резерв+ идет онлайн общение. Обновить резерв опять надо, чтобы заработало
📲
Щоб отримати документ, оновіть застосунок в маркетах:
Резерв+ в Google Play
👉

Резерв+ в App Store
👉

🔍
Уповноважені органи зможуть перевіряти чинність документа через QR-код. А громадяни зможуть завантажувати PDF-документ для подачі на роботу чи навчання, а також в інших випадках, де законодавство вимагає пред'явлення військово-облікового документа.
🔄
Плюс ще одна нова функція — виправлення даних онлайн без візиту до ТЦК для двох випадків:....

форум хотя бы почитай, не говоря уже выйти из дома и встретить знакомых.
в Цнапе всё работает, там можно обновить.
Да случай не один, но на сколько сотен/тысяч?

Выйди из дома/форум почитай - это вообще из разряда "мне кума/подруга/знакомая/...." сказала, что "многодетного ******** мобилизируют/через границу не выпускают" и т.д. Мне такое регулярно заливают из разных источников, а по факту у кого документы в порядке их не трогают и везде пускают/выпускают при наличии оснований.

от представителей минобороны по резерв+ идет онлайн общение. Обновить резерв опять надо, чтобы заработало
Так он у меня утром обновился и пришлось заново авторизироваться, ещё потом пол часа данные подтягивал.

Назад
Зверху Знизу