Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ничего не изменилось. Есть только "уникальный номер".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от представителей минобороны по резерв+ идет онлайн общение. Обновить резерв опять надо, чтобы заработало
📲
Щоб отримати документ, оновіть застосунок в маркетах:
Резерв+ в Google Play
👉

Резерв+ в App Store
👉

🔍
Уповноважені органи зможуть перевіряти чинність документа через QR-код. А громадяни зможуть завантажувати PDF-документ для подачі на роботу чи навчання, а також в інших випадках, де законодавство вимагає пред'явлення військово-облікового документа.
🔄
Плюс ще одна нова функція — виправлення даних онлайн без візиту до ТЦК для двох випадків:....

форум хотя бы почитай, не говоря уже выйти из дома и встретить знакомых.
в Цнапе всё работает, там можно обновить.
Да случай не один, но на сколько сотен/тысяч?

Выйди из дома/форум почитай - это вообще из разряда "мне кума/подруга/знакомая/...." сказала, что "многодетного инвалида мобилизируют/через границу не выпускают" и т.д. Мне такое регулярно заливают из разных источников, а по факту у кого документы в порядке их не трогают и везде пускают/выпускают при наличии оснований.

от представителей минобороны по резерв+ идет онлайн общение. Обновить резерв опять надо, чтобы заработало
Так он у меня утром обновился и пришлось заново авторизироваться, ещё потом пол часа данные подтягивал.

Так он у меня утром обновился и пришлось заново авторизироваться, ещё потом пол часа данные подтягивал.
аналогично, утром обновил, а 10 минут назад повторно обновил. :D Там представитель МО пишет, что
Розгортання нової версії застосунку в маркетах відбувається поступово – просимо трішки почекати, впродовж найближчого часу зʼявиться
🙌
После обновления опять просит отправить запрос в базу данных, ждет ответа минут 30 и потом уже показывает qr-код.
1718699147837.png

PS. Из чисто "спортивного интереса" - вы сходили в ВУЗ ? :) Что они вам ответили ???
Я вроде ясно писал, что собираюсь в ТЦК, а не в ВУЗ. Вчера простоял в целый день в очереди.

Да случай не один, но на сколько сотен/тысяч?

Выйди из дома/форум почитай - это вообще из разряда "мне кума/подруга/знакомая/...." сказала, что "многодетного инвалида мобилизируют/через границу не выпускают" и т.д. Мне такое регулярно заливают из разных источников, а по факту у кого документы в порядке их не трогают и везде пускают/выпускают при наличии оснований.
если военным показывает что они в розыске, то о чём говорить?

форум хотя бы почитай, не говоря уже выйти из дома и встретить знакомых.
в Цнапе всё работает, там можно обновить. но там на сколько знаю, не дают никаких кодов
Ты про погрешность выборки слышал что-нибудь?

Я вроде ясно писал, что собираюсь в ТЦК, а не в ВУЗ. Вчера простоял в целый день в очереди.
резерв+ теперь пдф файл генерит с qr кодом, в МО пишут, что он для вузов и работы подходит, может сработает и для тебя?
громадяни зможуть завантажувати PDF-документ для подачі на роботу чи навчання, а також в інших випадках, де законодавство вимагає пред'явлення військово-облікового документа.

Розкажу вам прітчу.
Озаботілось наше государство помєнять всім владєльцам старих водійських прав(книжка) на нові(пластік). В обязатєльном порядкє, канєшно. Дали там півроку кажись. Народ засуєтівсь, забігав(ну а хтб не забігав). Черги, крики, матюки. Корочє - весело. І опять же додаткові гроші рєшалам і гаїшнікам.
А один(?) дядько вирішив піти мінять в останній тиждень. І шо би ви думалі? Отмєнілі цю хрєнь можновладці. Так і їжжу я з правами-книжкою, де мені на фотці 16 років. Ага.
Мораль.

Останнє редагування:
Розкажу вам прітчу.
Озаботілось наше государство помєнять всім владєльцам старих водійських прав(книжка) на нові(пласті). В обязатєльном порядкє, канєшно. Дали там півроку кажись. Народ засуєтівсь, забігав(ну а хтб не забігав). Черги, крики, матюки. Корочє - весело. І опять же додаткові гроші рєшалам і гаїшнікам.
А один(?) дядько вирішив піти мінять в останній тиждень. І шо би ви думалі? Отмєнілі цю хрєнь можновладці. Так і їжжу я з правами-книжкою, де мені на фотці 16 років. Ага.
Мораль.
мораль нехрен людям надежду давать ложную, вон послушали депутата он типа на полгода говорил добьется продления регистрации и где это депутат и его пол года?

а штрафы уже дию подтянули.

измеренная детектором вероятность выписанного распада Bs-мезона, которая равна [1,83 ± четыре вида погрешностей] · 10–5. ?
ты хочешь чтоб все было идеально, разве так бывает в жизни?

а штрафы уже дию подтянули.
Ну так штрафи могут подтянуть не тока Дію, а і коє шо іще. Ти от як дивишся на ці штрафи? Положитєльно? Я - нє. Єслі я нужен государству, то нє-уй мєня гонять как кабана по лєсопосадкє. Яж могу на каком то етапє і завийо-вацца.
Кстати, вчора звонілі з опитуванням - нравицця мені проісходящєє зараз в країні. Хтось озаботівсь громадською думкою. Да.

Ну так штрафи могут подтянуть не тока Дію, а і коє шо іще. Ти от як дивишся на ці штрафи? Положитєльно? Я - нє. Єслі я нужен государству, то нє-уй мєня гонять как кабана по лєсопосадкє. Яж могу на каком то етапє і завийо-вацца.
Кстати, вчора звонілі з опитуванням - нравицця мені проісходящєє зараз в країні. Хтось озаботівсь громадською думкою. Да.
а кому могут штрафы нравится, причем такие как сейчас?

измеренная детектором вероятность выписанного распада Bs-мезона, которая равна [1,83 ± четыре вида погрешностей] · 10–5. ?
Ну да логику и философию придумали долбоебы от скуки.

а кому могут штрафы нравится, причем такие как сейчас?
Бачиш. А до штрафов ще місяць. Прикинь, шо буде, когда залишиться пара днів. Вайкартана, наприклад, 234ий в черзі шоб отпєтлять от штрафов. І це тіки вчора. Завтра може буть і 500-м.

Бачиш. А до штрафов ще місяць. Прикинь, шо буде, когда залишиться пара днів. Вайкартана, наприклад, 234ий в черзі шоб отпєтлять от штрафов. І це тіки вчора. Завтра може буть і 500-м.
вайкартана в областной поперся, в других тцк навели порядок, вчера никого не было.

Назад
Зверху Знизу