Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Порядок перетину кордону після 18.05.24. не змінився. Ніякий військовий квиток не потрібен.
Я саме це і написав:

Це ви молодець, звичайно, що запитали, але ж нічого не змінювалося з початку війни,
Але знаючи реальність після 18.05.2024
тільки в залежності від прикордонників можуть ще попросити військовий квиток тепер.
Тому якщо ви будете з бомажкою, це може допомогти. А може не допомогти)

Просто пытаются наладить учёт и призыв в армию. Старая система нифига не работала
с этими цифровыми прибамбасами они такого нахуевертили, что сами теперь не разберутся... люди на передовой по их базам числятся в розыске... зачем тогда такие базы создавать? для кого и чего? или это способ пристроить своих родычей на тёплые места? ведь обслуживать всё это требуются дополнительные люди.

с этими цифровыми прибамбасами они такого нахуевертили, что сами теперь не разберутся... люди на передовой по их базам числятся в розыске... зачем тогда такие базы создавать? для кого и чего? или это способ пристроить своих родычей на тёплые места? ведь обслуживать всё это требуются дополнительные люди.
Это исключения, в основном все нормально работает. Так психика человеческая устроено, о 1000 случаев нормально работы *** кто скажет, потому что это не интересно, а 1 об одном случае ***ни будут трубить везде

Это исключения, в основном все нормально работает. Так психика человеческая устроено, о 1000 случаев нормально работы *** кто скажет, потому что это не интересно, а 1 об одном случае ***ни будут трубить везде
не один случай был.. ты не в курсе

Это исключения, в основном все нормально работает.
Так психика человеческая устроено,
о 1000 случаев нормально работы *** кто скажет, потому что это не интересно,
а 1 об одном случае ***ни будут трубить везде
Отличная ремарка, даже ++ отличная.
Теперь БЫ продолжить-переложить ее на "видосики" - и все вообще станет на свои места. :клас:

PS. Из чисто "спортивного интереса" - вы сходили в ВУЗ ? :) Что они вам ответили ???

Ну как, у кого-нибудь штрих код появился? На Андроиде в Резерв+ пока никаких qr кодов нет.

У тебя есть статистика?
форум хотя бы почитай, не говоря уже выйти из дома и встретить знакомых.
в Цнапе всё работает, там можно обновить. но там на сколько знаю, не дают никаких кодов

Останнє редагування:
Ничего не изменилось. Есть только "уникальный номер".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от представителей минобороны по резерв+ идет онлайн общение. Обновить резерв опять надо, чтобы заработало
?
Щоб отримати документ, оновіть застосунок в маркетах:
Резерв+ в Google Play
?

Резерв+ в App Store
?

?
Уповноважені органи зможуть перевіряти чинність документа через QR-код. А громадяни зможуть завантажувати PDF-документ для подачі на роботу чи навчання, а також в інших випадках, де законодавство вимагає пред'явлення військово-облікового документа.
?
Плюс ще одна нова функція — виправлення даних онлайн без візиту до ТЦК для двох випадків:....

форум хотя бы почитай, не говоря уже выйти из дома и встретить знакомых.
в Цнапе всё работает, там можно обновить.
Да случай не один, но на сколько сотен/тысяч?

Выйди из дома/форум почитай - это вообще из разряда "мне кума/подруга/знакомая/...." сказала, что "многодетного ******** мобилизируют/через границу не выпускают" и т.д. Мне такое регулярно заливают из разных источников, а по факту у кого документы в порядке их не трогают и везде пускают/выпускают при наличии оснований.

от представителей минобороны по резерв+ идет онлайн общение. Обновить резерв опять надо, чтобы заработало
Так он у меня утром обновился и пришлось заново авторизироваться, ещё потом пол часа данные подтягивал.

Так он у меня утром обновился и пришлось заново авторизироваться, ещё потом пол часа данные подтягивал.
аналогично, утром обновил, а 10 минут назад повторно обновил. :D Там представитель МО пишет, что
Розгортання нової версії застосунку в маркетах відбувається поступово – просимо трішки почекати, впродовж найближчого часу зʼявиться
?
После обновления опять просит отправить запрос в базу данных, ждет ответа минут 30 и потом уже показывает qr-код.
1718699147837.webp

Назад
Зверху Знизу