Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
не хочу с тобой там встречаться, ведь ты там постоянно сидишь.
Хуи и жопы - твоя тема, потому что ты латентный *****. А чтобы это не выглядело совсем уж палевно, рассказываешь какой ты благодетель народный. А на деле ты обоссанное ***, которое умеет только кнопки яростно топтать, даже в ТЦК тебя загнал страх, страх получить штраф и арест имушества. Сгинь, ***********.

Хуи и жопы - твоя тема, потому что ты латентный *****.
а твоя тема женщин обижать, потому что с мужиком ты ссыкло встречаться. В ТЦК тебя что загнало, твои справки липовые, ******т ты обыкновенный.
Сучка набрала справок и машет ими всем, позорище ты.*****ам тоже будешь справки показывать?
Ходишь по форуму, пытаешься админам подлизывать, в надежде сделать тебя модером, хоть какая то должность в твоей никчемной жизни.
Замполитом оно хочет стать, а больше тебе ****** ничего не надо?

Останнє редагування:
даже в ТЦК тебя загнал страх, страх получить штраф и арест имушества.
это ж надо ****ашке такое написать, оказывается все всу по мнению юрасика воюют потому что боятся получить штраф и арест на имущество, поэтому они идут на войну, а оно не боится, потому что справку имеет.

это ж надо ****ашке такое написать, оказывается все всу по мнению юрасика воюют потому что боятся получить штраф и арест на имущество, поэтому они идут на войну, а оно не боится, потому что справку имеет.
Он за тебя говорит. Тебе уже лет под сраку, а ты до сих пор за чужие спины даже на форуме прячешься, типичное поведение терпилы.

по твоему это должна быть мотивация для службы в всу?
Если ты внимательно прочтешь, то что он написал, то скорее всего поймешь, что Юрасик говорил о мотивации конкретной форумной сельхоз машины сходить в ТЦК и получить номер рамы.

Он за тебя говорит. Тебе уже лет под сраку, а ты до сих пор за чужие спины даже на форуме прячешься, типичное поведение терпилы.
а ты у нас молодой студент, который прячется за женой ментом?
Он говорит за всех, кто сам пошел в ТЦК, так что не ****и.

Если ты внимательно прочтешь, то что он написал, то скорее всего поймешь, что Юрасик говорил о мотивации конкретной форумной сельхоз машины сходить в ТЦК и получить номер рамы.
не нужно выдумывать в своем мозгу за юрасика, все и так знают что и он и ты ******ы.Но разве что ты продуманный, а он тупой ****** и постоянно попадает в ******у, из которой ты его вытаскивать пытаешься, чтоб получить его расположение в дальнейшем, потому что вайкрана ты хитрожопая.Скажи что я неправ.Ты ему уже лайкаешь постоянно, скоро у него до блеска натрешь.

а твоя тема женщин обижать, потому что с мужиком ты ссыкло встречаться. В ТЦК тебя что загнало, твои справки липовые, ******т ты обыкновенный.
Сучка набрала справок и машет ими всем, позорище ты.*****ам тоже будешь справки показывать?
Ходишь по форуму, пытаешься админам подлизывать, в надежде сделать тебя модером, хоть какая то должность в твоей никчемной жизни.
Замполитом оно хочет стать, а больше тебе ****** ничего не надо?
Женщин не обижаю, хабалкам типа мадам б. всегда готов указать их место, если они нарываются. *****ам у меня есть чего показать, и стрелять из этого я умею, в отличие от тебя (за последние 20 лет настрел у меня всяко больше 50000). В который раз - *****, нет не так: ***** мне тут модерство не уперлось, даже если предложат - откажусь, мое время слишком ценно, чтобы тут сидеть 24/7 и портить нервы с такими как ты.
Замполитом я стать не хочу, но против присвоенного ВОС не попрешь.
Ты, видать, тормозухи перепил, если по третьему разу заворачиваешь одни и те же телеги. Неинтересно уже.
UPD: ты грозен на форуме, потому что нереализован в реальной жизни?

Останнє редагування:
посмотрите каждое тупое сообщение юрасика стоит лайк от вайкраны.

Отнюдь, но, судя по тому, как ты хвастался своим умелым уклонением от ТЦК до принятия закона - твоя мотивация именно в этом.
Именно так.

Замполитом я стать не хочу, но против присвоенного ВОС не попрешь.
олень ВОС твой уже никому не нужен, а по поводу не хочешь ****ишь, скажи никому твой язык уже шершавый не интересен, даже на форуме.

Назад
Зверху Знизу