Резерв+

• Автор теми Ah
  • Дата створення
даже в ТЦК тебя загнал страх, страх получить штраф и арест имушества.
это ж надо ебанашке такое написать, оказывается все всу по мнению юрасика воюют потому что боятся получить штраф и арест на имущество, поэтому они идут на войну, а оно не боится, потому что справку имеет.

это ж надо ебанашке такое написать, оказывается все всу по мнению юрасика воюют потому что боятся получить штраф и арест на имущество, поэтому они идут на войну, а оно не боится, потому что справку имеет.
Он за тебя говорит. Тебе уже лет под сраку, а ты до сих пор за чужие спины даже на форуме прячешься, типичное поведение терпилы.

по твоему это должна быть мотивация для службы в всу?
Если ты внимательно прочтешь, то что он написал, то скорее всего поймешь, что Юрасик говорил о мотивации конкретной форумной сельхоз машины сходить в ТЦК и получить номер рамы.

Он за тебя говорит. Тебе уже лет под сраку, а ты до сих пор за чужие спины даже на форуме прячешься, типичное поведение терпилы.
а ты у нас молодой студент, который прячется за женой ментом?
Он говорит за всех, кто сам пошел в ТЦК, так что не пизди.

Если ты внимательно прочтешь, то что он написал, то скорее всего поймешь, что Юрасик говорил о мотивации конкретной форумной сельхоз машины сходить в ТЦК и получить номер рамы.
не нужно выдумывать в своем мозгу за юрасика, все и так знают что и он и ты гандоны.Но разве что ты продуманный, а он тупой гандон и постоянно попадает в задницу, из которой ты его вытаскивать пытаешься, чтоб получить его расположение в дальнейшем, потому что вайкрана ты хитрожопая.Скажи что я неправ.Ты ему уже лайкаешь постоянно, скоро у него до блеска натрешь.

а твоя тема женщин обижать, потому что с мужиком ты ссыкло встречаться. В ТЦК тебя что загнало, твои справки липовые, гандонт ты обыкновенный.
Сучка набрала справок и машет ими всем, позорище ты.Кацапам тоже будешь справки показывать?
Ходишь по форуму, пытаешься админам подлизывать, в надежде сделать тебя модером, хоть какая то должность в твоей никчемной жизни.
Замполитом оно хочет стать, а больше тебе гандон ничего не надо?
Женщин не обижаю, хабалкам типа мадам б. всегда готов указать их место, если они нарываются. Кацапам у меня есть чего показать, и стрелять из этого я умею, в отличие от тебя (за последние 20 лет настрел у меня всяко больше 50000). В который раз - нахуй, нет не так: НАХУЙ мне тут модерство не уперлось, даже если предложат - откажусь, мое время слишком ценно, чтобы тут сидеть 24/7 и портить нервы с такими как ты.
Замполитом я стать не хочу, но против присвоенного ВОС не попрешь.
Ты, видать, тормозухи перепил, если по третьему разу заворачиваешь одни и те же телеги. Неинтересно уже.
UPD: ты грозен на форуме, потому что нереализован в реальной жизни?

Останнє редагування:
посмотрите каждое тупое сообщение юрасика стоит лайк от вайкраны.

Отнюдь, но, судя по тому, как ты хвастался своим умелым уклонением от ТЦК до принятия закона - твоя мотивация именно в этом.
Именно так.

Замполитом я стать не хочу, но против присвоенного ВОС не попрешь.
олень ВОС твой уже никому не нужен, а по поводу не хочешь пиздишь, скажи никому твой язык уже шершавый не интересен, даже на форуме.

да ты недавно оскорблял, еще и сказал что это Димокс это одобряет, сообщение твое удалили, потому что ты идиот.
Вообще-то благодаря дятлингу от мадам С., которая ко мне неровно дышит после того, как я указал ее виртуальной подруге, где ее место.
Твои же сообщения, в которых ты выставляешь себя таким клиническим идиотом, что хоть в учебник по психиатрии вставляй, не удаляют...

олень ВОС твой уже никому не нужен, а по поводу не хочешь пиздишь, скажи никому твой язык уже шершавый не интересен, даже на форуме.
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :D

а ты воплощение просто нарцисса слабоумного, и я делаю из такого говна как ты, хоть капельку нормального человека, который не бегает по форуму и не кричит что всех по айпи вычислит и жене пожалуется, а она то точно найдёт легко и отомстит за тупого вайкрану.
Как же ты смешон... Типичный кугут, "моя хата с краю, а кто в мою сторону косо посмотрит, того я обложу матюками, чтобы он не понял, как я всего боюсь".
Ты ведь читаешься как детская книжка с большими буквами, все комплексы тут вываливаешь...

Назад
Зверху Знизу