Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
да ты недавно оскорблял, еще и сказал что это Димокс это одобряет, сообщение твое удалили, потому что ты *****.
Вообще-то благодаря дятлингу от мадам С., которая ко мне неровно дышит после того, как я указал ее виртуальной подруге, где ее место.
Твои же сообщения, в которых ты выставляешь себя таким клиническим *****ом, что хоть в учебник по психиатрии вставляй, не удаляют...

олень ВОС твой уже никому не нужен, а по поводу не хочешь ****ишь, скажи никому твой язык уже шершавый не интересен, даже на форуме.
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :D

а ты воплощение просто нарцисса слабоумного, и я делаю из такого ****а как ты, хоть капельку нормального человека, который не бегает по форуму и не кричит что всех по айпи вычислит и жене пожалуется, а она то точно найдёт легко и отомстит за тупого вайкрану.
Как же ты смешон... Типичный кугут, "моя хата с краю, а кто в мою сторону косо посмотрит, того я обложу матюками, чтобы он не понял, как я всего боюсь".
Ты ведь читаешься как детская книжка с большими буквами, все комплексы тут вываливаешь...

Отнюдь, но, судя по тому, как ты хвастался своим умелым уклонением от ТЦК до принятия закона - твоя мотивация именно в этом.

Именно так.
моя мотивация не нарушать закон и не быть доставленным до тцк бусиком и потом не ходить под конвоем проходить влк.

Как же ты смешон... Типичный кугут, "моя хата с краю, а кто в мою сторону косо посмотрит, того я обложу матюками, чтобы он не понял, как я всего боюсь".
нет к сожалению я ответственен за полоумного вайкрану, не могу даже такое ****** просто оставить, оно же живое существо.

моя мотивация не нарушать закон и не быть доставленным до тцк бусиком и потом не ходить под конвоем проходить влк.
Т.е. до принятия закона бусификация тебя не интересовала, а сейчас резко заинтересовала, а штрафы и прочее тут ни причем? Твоя ложь на уровне детского сада просто умиляла бы, не будь ты взрослым дядькой.

Т.е. до принятия закона бусификация тебя не интересовала, а сейчас резко заинтересовала, а штрафы и прочее тут ни причем? Твоя ложь на уровне детского сада просто умиляла бы, не будь ты взрослым дядькой.
до принятия закона бусификация мне не грозила, точнее я готов был к ней и в тцк мне идти не нужно было обновлять документы и проходить влк.Повестки мне не вручали, по телефону не звонили.Один раз домой пришли искали кого то, проверили по базе ухилянтов меня там не было.

Резко стал законопослушным и это его еще не били :D.
Я не особо воспринимаю творчество К. Маркса, но в данном случае он точно характеризовал поведение такого типа людей сельхоз машин - битие, определяет сознание

до принятия закона бусификация мне не грозила, точнее я готов был к ней и в тцк мне идти не нужно было обновлять документы и проходить влк.
Врать нужно как-то... позатейливее, что ли. Бусификацию проводили и проводят с теми, кто не имеет обновленных документов. Не имея уникального номера военнослужащего, документ не считается обновленным. И это уже больше года. А внушить, насколько ты особенный, без обновленного документа можно только коррупционным путем. По твоей же логике ты - взяточник!

Вздрочь этот Резерв+,сделанный руками рукожопов:ги:
Тут интересная тенденция. С одной стороны ТЦК не может всех обслужить за 60 дней, но с другой стороны уже куча комментариев от ТЦК, что ЦНАП и Резерв+ их не интересует и надо лично явиться в ТЦК. Круг замкнулся и превратился в абсурд - "все к нам, но мы не успеваем". :ги:

Тут интересная тенденция. С одной стороны ТЦК не может всех обслужить за 60 дней, но с другой стороны уже куча комментариев от ТЦК, что ЦНАП и Резерв+ их не интересует и надо лично явиться в ТЦК. Круг замкнулся и превратился в абсурд - "все к нам, но мы не успеваем". :ги:
так тебе Петин слуга пообещал что сделает 120 дней, так что все вопросы к нему.

кстати все в тцк теперь не пускают, только по записи в электронную очередь, а туда я не могу записаться сегодня.

**** мой телефон заблокировали, и я не мог записаться, пришлось с другого регится.Я так понимаю если часто к ним ходишь, то они блокируют запись.Может кому то пригодится.

Останнє редагування:
С одной стороны ТЦК не может всех обслужить за 60 дней, но с другой стороны уже куча комментариев от ТЦК, что ЦНАП и Резерв+ их не интересует и надо лично явиться в ТЦК.
Может, хотят всех (18-60) зачипировать ВИН-кодом? Типа ИНН. У кого документы Там были, отцифорвали, код уже есть (логично, может стоит с Резерва куда-то записать/сдублировать). У кого документы старые/проЁ/не было - соответственно записи нет и кода, надо пешкодралить нести документы

Один раз домой пришли искали кого то, проверили по базе ухилянтов меня там не было.
Искали скорее всего тебя, но ты сказал что искомый чел в этой хате больше не живёт, съебался в Европу, а ты - его квартирант?:D

Ну насколько я понимаю, как на пока - это мнение одного конкретного мудака из полтавского ТЦК, а не "взагалі"

Искали скорее всего тебя, но ты сказал что искомый чел в этой хате больше не живёт, съебался в Европу, а ты - его квартирант?:D
глупости, фамилия другая была, да они и паспорт проверили, полицейский с военным, не думаю что они ****** верить всем наслово.

Назад
Зверху Знизу