Резерв+

• Автор теми Ah
  • Дата створення
имел ввиду квартиру , в которой жить можно - с полами, штукатурка на стенах, натяжные потолки, электрика, сантехника. без наворотов. голая квартира до 2016 года стояла где то 17 000 уе без посредников. квадратуру не помню, врать не буду.. даже при 25 000 уе за 1 млрд уе можно было бы поселить 40 000 семей...
Просто ты употребил слово "себестоимость". Цена продажи это не она, даже если без посредников. И вот это все, что ты перечислил в ЖС-1 отродясь не предоставлял, да и вообще никакой харьковский застройщик) Разве что реконструкторы гостинок. Ну и непонятно, допустим переселим всех с востока Украины на запад и что дальше?

Сєфіда: снєговік опіть напілся, будєт показівать хуй, нє обращайтє вніманія. (віліваєт тєсто на сковороду, незамєтно просматрівая канал "Только Лучшіі Кондітєрскіє новості")
:збентежений::D

Просто ты употребил слово "себестоимость". Цена продажи это не она, даже если без посредников. И вот это все, что ты перечислил в ЖС-1 отродясь не предоставлял, да и вообще никакой харьковский застройщик) Разве что реконструкторы гостинок. Ну и непонятно, допустим переселим всех с востока Украины на запад и что дальше?
не правильно выразился, да. стоимость от застройщика , так правильнее.. отделка делается элементарно. я среднюю цену прикинул жилья.. расселить и что дальше? а дальше пусть люди сами решают, остаться жить там или продать и где то купить в другом месте.. не в дебрях же строить эти жилые комплексы.. мест у нас много разных хороших, рядом с развитой инфраструктурой, главное - в безопасном месте, подальше от конченых соседей.
вообще я считаю , нужно будет менять концепцию развития страны, она должна будет быть другой.. строить промышленные районы впк под прикрытием пво и много чего... на сколько мозгов хватит у руководства страну будущего и желания , самое главное.

не правильно выразился, да. стоимость от застройщика , так правильнее.. отделка делается элементарно. я среднюю цену прикинул жилья.. расселить и что дальше? а дальше пусть люди сами решают, остаться жить там или продать и где то купить в другом месте.. не в дебрях же строить эти жилые комплексы.. мест у нас много разных хороших, рядом с развитой инфраструктурой, главное - в безопасном месте, подальше от конченых соседей.
Только полностью безопасных мест у нас в стране пожалуй и нет сейчас.

полно

любой частный котеджный городок

А последняя фраза пьесы ???? :D
Дімокс: (поднімая второє вєко, щолкаєт віключатєлєм, каморка погружаєтца в потьму)
(чєрєз сєкунду свєт появляєтца, на стєнє відна надпісь ізчєзающімі чєрнілами "ЗДЄС.. БІ.. ХУ..")
Нужно подумать: я нічєво нє відєла і нє слішала (в окнє появляється снєговік і показіваєт хуй, всє смотрят).
PS. Кстати, без ржаки на чеха теперь смотреть не смогу :рл: :D

/
(на порогє появляєтца Сурвайвер в шапкє-ушанкє і крєстом в вітянутой рукє)
Сурвайвєр: я зашєл только сказать, что мнєніє вашє мнє совєршєнно нєінтєрєсно, вот!
(двєрь за нім закрівається, но сірой блін успєваєт зафіксіроваться на спінє)
/

PPS. Adept :) , дай Вам Бог здоровья, ага. :пиво:

Так это неплохо! Фёдор запомни чем меньше людей тем больше возможностей. Так сука в змиевской районе выезжаешь поеьаться негде. Надо так чтоб днями идти и ни одного человека не было
Здається, Мюнхен трохи не відповідає цьому критерію

Вздрочь этот Резерв+,сделанный руками рукожопов:ги:

Ірина Цибух, 25 років
... загинула 29 травня 2024 року на Харківському напрямку

1 червня Ірині мало виповнитись 26 років. (с)

Ірина Цибух, 25 років
... загинула 29 травня 2024 року на Харківському напрямку

1 червня Ірині мало виповнитись 26 років. (с)
Так, новина погана, але не для цієї теми. Це я вам як потенційний замполіт кажу.
"И, как один, умрем в борьбе за это" - приклад радянської (а зараз росіянської)агітки, сакралізація смерті.
Краще шукати тих, хто живий і розповість, як воно гарно воюється. А в нас що на великому марафоні, що на ХФ-ному або трубять про перемогу, або про неначасі, або хуйові новини мусують. по декілька разів.

а как потенційний штурмовик ты скажешь да идите вы нах...
Тебе - уже сказал. Почему ты еще здесь?
Напряги свой межушный ганглий и подумай, почему я так написал после обновления ВОС?

не хочу с тобой там встречаться, ведь ты там постоянно сидишь.
Хуи и жопы - твоя тема, потому что ты латентный кацап. А чтобы это не выглядело совсем уж палевно, рассказываешь какой ты благодетель народный. А на деле ты обоссанное чмо, которое умеет только кнопки яростно топтать, даже в ТЦК тебя загнал страх, страх получить штраф и арест имушества. Сгинь, ничтожество.

Хуи и жопы - твоя тема, потому что ты латентный кацап.
а твоя тема женщин обижать, потому что с мужиком ты ссыкло встречаться. В ТЦК тебя что загнало, твои справки липовые, гандонт ты обыкновенный.
Сучка набрала справок и машет ими всем, позорище ты.Кацапам тоже будешь справки показывать?
Ходишь по форуму, пытаешься админам подлизывать, в надежде сделать тебя модером, хоть какая то должность в твоей никчемной жизни.
Замполитом оно хочет стать, а больше тебе гандон ничего не надо?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу