Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
блэт, шо опять база слетела?
всё заново набивать??!

1717004686919.png
Відімо, ві давно пользовалісь дієй, она такіє фокусі любіла рєгулярно показівать, из-за чєво біла ізгнана ***** послє окончанія пандєміі.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Спасибо за подтверждение моего тезиса про бредогенератор. Хотя есть честно, он у тебя тоже уже не очень. Бред однотипный выдает :D
сам написал что порвали, я вот не помню чтоб кому то там рвали, а тебя как в тцк так и рвут, может тцк поменять?

Акт ПЕРШИЙ

В комнатнє чешскій пєрєсєленєц Сурвайвер, будущій доктор наук Вейкартана і малєнькая модєль трактора "Єбларусь" со встроєннім громкоговорітєлєм. За всєм єтім цірком наблюдают із сосєднєй палаті 387 онлайн-ізвращєнцєв.

Вейкартана: вєрховєнство права і рєформі госапарата у нас провалєні, господа.
Єбларусь: ті еще Порошенка вспомні!
Вейкартана: опять ті за своє, навоза нє наєлся, штолі?
Сурвайвер: (смущєнно кашляєт, но слова єму нє дают).
Єбларусь: ну ті тєрпіла!
Сєфіда (в сосєднєй комнатє): Блін!
Вейкартана: опять ті про сєбя да про сєбя, нікакой жізні с тобой, каждій дєнь одно і тоже, женітца нє будєм, і нє просі.
Єбларусь: (іздаєт звук плохо прогрєтого двігатєля).
Вейкартана: ну што?
Єбларусь: Зєленскій!
Сєфіда (в сосєднєй комнатє): Панкейк!
Вейкартана: в сміслє ті нє ***? Ілі нє тряпка? Так ті трактор жє, понятно.
Сурвайвер: (віходіт в другую комнату к Сєфіде, слішен угрожающій рік).
Давай дальше!

понятно.
влк прошел, сказали завтра передадут данные в тцк, думаю в понедельник пойти.
Удачи тебе, боец! Да прибудет с тобой сила всех твоих цилиндров с убитыми клапанами и без компрессии! :D

Удачи тебе, боец! Да прибудет с тобой сила всех твоих цилиндров с убитыми клапанами и без компрессии! :D
я как бы не спешу, если бы спешил, то ждал бы когда бусифицируют, там сразу в учебку без вариантов.

пока спрашивают, хотя все может поменяться.Я еще не говорил, что с психами на ХФ общаюсь, это будет козырь.
Вряд ли :D Пойдешь в первых рядах с катком против мин. Мощи в тебе много, а ****, я думаю, ТЦК оценит :D

Данные ЦЦк, по крайней мере большую часть контингента скорей всего по имеющимся данным оцифровали и уже занесли в реестр (как и ДИЮ), и пох, ставили вы их или нет. А сейчас идет доработка и обновление данных,

Я на дешевый разводняк в смысле "а шо, слабо?" не ведусь. Иди так полкана своего позадрачивай. Или слабо?
так в этом случае ты сам дешевка и не более, а по поводу моего палкана-не вспоминал бы ты его джлясвоего же блага

в тцк мало волнует здоровье людей.. или обратное хочешь сказать? поэтому и выводы такие напрашиваются... им ***** что тебе лечение требуется, у них план и указание сверху, судя по их действиям..
одного мужичка приняли через бусик, когда он на работу ехал утром... в учебке один раз с автомата постреляли... сейчас там, откуда наступление может быть...вот тебе и тцк
вы народ видать не вьезжаете что ТЦК это колько центр комплектации. Вы о другом подумайте- хотели отсидется не получается, как вы победить *****ов собираетесь? или ты думаеш *****ов мокрят обсолютные здоровяки?

вы народ видать не вьезжаете что ТЦК это колько центр комплектации. Вы о другом подумайте- хотели отсидется не получается, как вы победить *****ов собираетесь? или ты думаеш *****ов мокрят обсолютные здоровяки?
Дай людям поныть хоть на форуме, откосить один *** теперь смогут единицы.

А как ты их победить собираешься? А ну-ка поведай нам стратегию. Пытаться и удерживать - да. Как победить? Как вернуть Крым и Донбасс?

Откосить смогут многие. Чтобы призвать, нужно обеспечение. Каски, броники, форма, ******. Нет столько денег, чтоб призвать миллионы. Если призвать миллионы, не хватит даже на спортивный костюм и кухонные ножи. Поэтому выбирать будут среди первых, кто отметился, это логично. Успехов трактору! Пусть у него никогда не ссытся картер от страха! :D
Это уже не откосить, а просто очередь не дошла. А так да, с золотым запасом у нас проблема

Откосить смогут многие. Чтобы призвать, нужно обеспечение. Каски, броники, форма, ******. Нет столько денег, чтоб призвать миллионы. Если призвать миллионы, не хватит даже на спортивный костюм и кухонные ножи. Поэтому выбирать будут среди первых, кто отметился, это логично. Успехов трактору! Пусть у него никогда не ссытся картер от страха! :D
глупости, выбирать будут из тех кто убегает, зачем брать тех кто сам пришел, у тебя нет даже капли логики, как ты пишешь программы.Многие уже там.

Назад
Зверху Знизу