Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А ви підіть в ТЦК і с хлопцями порозмовляйте, може щось нового дізнаєтесь...А то відео..
зачем видео? в реальной жизни всё нагляднее... я общался с тцк в метро, встретился мне действительно воевавший мужичок лет 50+... остальные все не были на фронте из тех, с кем он стоял... это было в марте-апреле этого года..
те, кто на улице ловит пацанов тоже физически норм себя чувствуют, бегают , дерутся, руки крутят людям... я знаю настоящих боевых кадровых, они по скромнее и здоровье у них не на высоте, потому что воевали и были ранены и не раз... как то так...
видео с НД видео с дракой? скажи, зачем же он воевал, если так ненавидит людей, что готов *****? мужика гасил зачем то... может тот мужик ему донатил даже , когда он в Бахмуте был...дичь какая то...

) Осталось лишь выяснить, можно ли считать мужчинами чисто по формальному признаку ныкающихся от тцк :)
откуда такой максимализм? неужели ты думаешь что те, кто ныкается, боятся чего то? там другие причины...

у человека справки были или с его слов записано верно? если есть справки и истории болезней, то никакой влк не вылечит, а если нихрена нет в бумажках или хелси, с каких делов влк должен верить?
А верить не надо, тонометр у любого терапевта есть, диагноз подтверждается в течении 1 минуты:D

А верить не надо, тонометр у любого терапевта есть, диагноз подтверждается в течении 1 минуты:D
Не все так просто...Якщо вірно назначене лікування і таблетки "тримають" - підвищеного тиску нема. А гіпертонія є...

Не все так просто...Якщо вірно назначене лікування і таблетки "тримають" - підвищеного тиску нема. А гіпертонія є...
Таблетки держат не позволяя давлению подниматься выше 200, но даже при том, что я их принимаю каждое утро, редко вижу на тонометре цифры ниже чем 150 х 100, так что конкретно в моем случае вообще все просто.
Более того, ежели я досбиваю до 120 х 80 у меня начнет кружиться голова, а при 90 х 60 я сознание уже теряю.

Таблетки держат не позволяя давлению подниматься выше 200, но даже при том, что я их принимаю каждое утро, редко вижу на тонометре цифры ниже чем 150 х 100, так что конкретно в моем случае вообще все просто.
Более того, ежели я досбиваю до 120 х 80 у меня начнет кружиться голова, а при 90 х 60 я сознание уже теряю.
Тоді нормальний лікар повинен визначити, який тиск для вас оптімален та підібрати ліки, які його будуть тримати. Мені це робили у Малої. Змінив кілька діючих речовин. Тримає.

А будут ли доступны эти лекарства в окопе или посадке никого не ****.
Ну и правильно. А зачем, если цель утилизировать?
Я навмисно не відслідковував, але, здається, з гіпертонією 3 рівня не повинні брати...Мій кум (дембельнувся півроку назад) весь час у війську кушав свої таблетки - з дому передавали...

А патроны ему из дома не передавали? Ну и всякие джавелины с патриотами?
Були випадки, коли із задоволенням взяв би - але в магазинах не було....
А снаряга (це була весна 22) відсотків на 50 була своя...

Банить в Главном имеет право только Димокс
Читайте внимательно, еще раз:

Будьте так любезны,
исходя из ваших служебных форумных обязанностей,
решите этот вопрос. Для начала.

Админ не в состоянии вычитывать ВСЕ темы, физически.
Кто вам, модератору, мешает обратить внимание Админа
на вышеуказанного юзера, откомментировать его писанину - и решить вопрос ???

Будьте так любезны,

у тебя все просто, есть человек есть проблема, нет человека нет проблем.
что конкретно изменится если этого чеха забанят, он хоть в отличии от других говорит что думает.
тебе не интересно что у таких людей глубоко в голове сидит и как их зомбировали на раше, и главное как их теперь лечить.

Будьте так любезны,

На хтивого это не действовало, я столько раз писал админу и про оффтоп, и про провокации. Пигуй. Так что там выборочно. :) , или блат. :)

Обновил данные указав свой заграничный адрес (один из), ***** не происходит, уточнюется с самого начала. С любопытством наблюдаю.

На хтивого это не действовало, я столько раз писал админу и про оффтоп, и про провокации. Пигуй. Так что там выборочно. :) , или блат. :)
Он хитрый, правил не нарушает, в ругань с админами не лезет, за что его банить?За то что гоняет одну часть нашегу общества, да кто их только не гоняет.

у тебя все просто, есть человек есть проблема, нет человека нет проблем.
что конкретно изменится если этого чеха забанят, он хоть в отличии от других говорит что думает.
тебе не интересно что у таких людей глубоко в голове сидит и как их зомбировали на раше, и главное как их теперь лечить.
При чем тут чех ??? :confused:

Вы хоть читайте, на что отвечаете.
Вопрос к модератору был по гастелло.
На данный момент - вопрос решен, без помощи модератора, тем не менее.

При чем тут чех ??? :confused:

Вы хоть читайте, на что отвечаете.
Вопрос к модератору был по гастелло.
На данный момент - вопрос решен, без помощи модератора, тем не менее.
Мадам, вы военнообязанная? Резерв + установили? Данные свои обновили?
Или вы никак не поймёте, что это не ваша тема?

Назад
Зверху Знизу