Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А будут ли доступны эти лекарства в окопе или посадке никого не ****.
Ну и правильно. А зачем, если цель утилизировать?
вроде и подпись у тебя правильная, а думаеш как долбаеб!-кого утилизировать? ты еще раскажи сегодня в тцк а через 3 дня на позицию!!!думайте шо пишите-не в своем кубле сечку сеяте

• Це лайк!
Реакції: 3rx
установил сперва висело через три дня отдуплилось- прошло проверку, а потом только узнал что военнослужащим не надо регестрироватся. но все равно все данные подтянуло и правильно написало- выключеный с учета.

Keystone- ты шо затроил как встречу предложили вживую? вот так такие как ты смуту и вносят-сами трусы и других запугиваете,но зато и про мобилизацию не забываеш-ТЦК тебе не нравятся?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Он хитрый, правил не нарушает, в ругань с админами не лезет, за что его банить?За то что гоняет одну часть нашегу общества, да кто их только не гоняет.
Как в теме про мобилизацию написать про пороха вообще не про мобилизацию? Это что оффтоп или по правилам? Идёт обсуждение про мобилизацию и вдруг появляется пост про пороха, это не провокация? Так что ***** он не хитрый, это просто админ его не банит. Меня у сефиды забанили просто так , потому что перечил сефиде, и отговорку левую придумали. По сефиденым маякам меня банили пару раз, я так и не понял за шо :). А этот фрукт ебашит посты про пороха во всех темах и пихуй.

вроде и подпись у тебя правильная, а думаеш как долбаеб!-кого утилизировать? ты еще раскажи сегодня в тцк а через 3 дня на позицию!!!думайте шо пишите-не в своем кубле сечку сеяте
Оставь ты его в покое - он жы сам писал, что инвалид. ЕМНИП у него истерика по малейшему поводу. Гормональный фон просто такой, без медикаментозного вмешательства не лечится.

Мадам, вы военнообязанная? Резерв + установили? Данные свои обновили?
Или вы никак не поймёте, что это не ваша тема?
Мсье, так выполняйте свои служебные обязанности не на отъебись
и не придется заходить в тему. :)
А то как суть до дела - летчика сбить, например - так у вас лапки. )

Мсье, так выполняйте свои служебные обязанности не на отъебись
и не придется заходить в тему. :)
А то как суть до дела - летчика сбить, например - так у вас лапки. )
Я в Главном простой пользователь

вроде и подпись у тебя правильная, а думаеш как долбаеб!-кого утилизировать?
в тцк мало волнует здоровье людей.. или обратное хочешь сказать? поэтому и выводы такие напрашиваются... им ***** что тебе лечение требуется, у них план и указание сверху, судя по их действиям..
одного мужичка приняли через бусик, когда он на работу ехал утром... в учебке один раз с автомата постреляли... сейчас там, откуда наступление может быть...вот тебе и тцк

в тцк мало волнует здоровье людей.. или обратное хочешь сказать? поэтому и выводы такие напрашиваются... им ***** что тебе лечение требуется, у них план и указание сверху, судя по их действиям..
одного мужичка приняли через бусик, когда он на работу ехал утром... в учебке один раз с автомата постреляли... сейчас там, откуда наступление может быть...вот тебе и тцк
Традицію знімати мальчіка в трусіках з автобуса одразу в АТО треба поважать

им ***** что тебе лечение требуется
Це не так. Якщо в людини є виписки з лікарень, досліди, обстеження за останній час - і розглядають, і прислуховуються...А якщо нічого не було, до лікарів не звертався, а тут, одразу - страшенно хвора людина, то ой...

Останнє редагування:
У мадемуазели есть блокнотик, в котрый она таких как ты записывает. Так что будь осторожен.
в том блокнотике пол форума уже . слава богу не 37 год иначе многие бы уже лес в Колыме валили

Це не так. Якщо в людини є виписки з лікарень, досліди, обстеження за останній час - і розглядають, і прислуховуються...А якщо нічого не було, до лікарів не звертався, а тут, одразу - страшенно хвора людина, то ой...
а типо такого не бывает ? у меня знакомый до последнего ходил на работу а потом инсульт хлопнул .

я видел другое.... всем ставят - " придатный".... один с проблемами позвоночника, обследовался, у него куча диагнозов по позвоночнику, но не болит ничего... ему поставили придатный и записали три статьи... но придатный... другой тоже с проблемами позвоночника, но он лечился, справки, выписки, и ему поставили тоже " придатный" и тоже статьи записали.. так в чём отличие?
у них план, судя по всему.. им плевать..
если ты не сталкивался с такими ситуациями, то не нужно рассказывать... я не придумал ничего, оно мне ***.. не нада..

а типо такого не бывает ? у меня знакомый до последнего ходил на работу а потом инсульт хлопнул .
Звичайно буває, в самого так було....До того, як потрапив до реанімації, в мене навіть картки медічної не було, тобто була, але зовсім тоненька...Але я не чув, щоб людей забирали в ТЦК з палати інтенсиву...І, мені здається, в вашого знайомого тепер багато медічних паперів...І діагноз, з яким не мобілізують. Але не варто йому заздрити...

я видел другое.... всем ставят - " придатный".... один с проблемами позвоночника, обследовался, у него куча диагнозов по позвоночнику, но не болит ничего... ему поставили придатный и записали три статьи... но придатный... другой тоже с проблемами позвоночника, но он лечился, справки, выписки, и ему поставили тоже " придатный" и тоже статьи записали.. так в чём отличие?
у них план, судя по всему.. им плевать..
Так різні діагнози бувають...Вони навіть перераховані в законі.. Пародонтоз - теж діагноз, але права на відстрочку не дає...

Так різні діагнози бувають...Вони навіть перераховані в законі.. Пародонтоз - теж діагноз, але права на відстрочку не дає...
при чём тут диагнозы если у тебя боль и тебе лечиться нада? это не насморк и не диарея... если требуется курс лечения пройти, то какого *** отказывают в разрешении? болевой синдром нужно устранять когда бы он не возник... это по нормальному если.

Назад
Зверху Знизу