Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Где смысл, где логика? Наверняка в десятке бусифицированных найдется один вполне придатний. Смысл на тебя бюджетное бабло и рабочее время врачей расходовать?
эээээ смысл :D. Тут план выполняют, а не о смысле думают. причем так довыполнялись план, что теперь средний возраст нашей армии 45-50 лет. Там еще лапшу про стандарты НАТО вешают, но забывают уточнить, что в тех НАТО в 40-45 уже списывают из армии.

Где смысл, где логика? Наверняка в десятке бусифицированных найдется один вполне придатний. Смысл на тебя бюджетное бабло и рабочее время врачей расходовать?
Много тубиков, а так остальные все придатнi.

У мене теж воєннік ще радянський. Пару місяців тому був у ТЦК і його "обновили" - там де інформація про облік, була ще радянська печатка. Мене з обліку зняли і в той же день знову поставили. Але печатки уже сучасні))
Так они не только его не меняют,они еще и умудряются в него листочки вклеивать.
У коллеги,там где страница "о прохождении службы" не хватало места,они тупо клеили листок и шлепали печати.Записи по срочке + потом контракт+потом мобилизировали в 2015.
Все в старый совковый военник.

А им пофиг, я им открыто говорю - Ви розумієте, що гіпєртонія - це невиліковна хвороба?
А вони мені - так, розуміємо, але в нас є толмуд і згідно його Вас треба лікувати.
Справедливости ради - ******* так, что я согласился, что и я прыдатный.

Две недели это как? В смысле, вот тебе 14 дней, не успел за две недели собрать все справки - не ****. Необмежено придатний. ****уй в окоп защищать мусоров и тцкшников.
Вибачаюсь, можливо пана не вірно зрозумів: тобто, з вашої точки зору, хлопці, які зараз в окопах , які зараз боронять, в тому числі, і Харківщину, це вони "защищают мусоров и тцкашников"? Все вірно?

А им пофиг, я им открыто говорю - Ви розумієте, що гіпєртонія - це невиліковна хвороба?
А вони мені - так, розуміємо, але в нас є толмуд і згідно його Вас треба лікувати.
Справедливости ради - ******* так, что я согласился, что и я прыдатный.
Но всє равно нє взялі, потому што слішком умный, а умніє в арміі нє нужні, как всєм ізвєсно.

так проблема останется, ТЦК надо будет делать постановы в большом количестве, а для её правильного оформления юристы утверждают, что чуть ли не подпись штрафуемого нужна, но я думаю оптимизируют процесс. А дальше народ через суд начнет оспаривать повестки по почте, юристы уговорят, это уже их "выход" и з/пл. Выяснится, что болел, был в командировке, почта не прислала извещение и т.д.
Так в Харькове с этим вообще просто - был обстрел, они каждый день практически. Там сегодня где-то от представителя власти какого-то разъяснения читал, что одна из уважительных причин неявки по повестке - боевые действия.

• Це смішно!
Реакції: Ah
Так в Харькове с этим вообще просто - был обстрел, они каждый день практически. Там сегодня где-то от представителя власти какого-то разъяснения читал, что одна из уважительных причин неявки по повестке - боевые действия.
1b7e8.webp

Ві в одном шаге от опасніх вопросов... )

Вибачаюсь, можливо пана не вірно зрозумів: тобто, з вашої точки зору, хлопці, які зараз в окопах , які зараз боронять, в тому числі, і Харківщину, це вони "защищают мусоров и тцкашников"? Все вірно?
От "міслей" некоторых тут пишуших - просто диву даешься: шо воно таке та звідки вилізло ТАКЕ.
Истины ради - некоторых, не всех, что уже радует, учитывая нерепрезентативность выборки.

Що те НАТО? У нас теж списували у запас у 45 років.
Ну, коли Азербайджан з Вірменією воювали. І коли Іран проти Іраку.
Продовжити службу для тих, хто служить і визвати з цивільного життя в цьому же віці – це не одне й те саме. Стаття 22 закону про військовий обов'язок та історія змін цієї статті вам на допомогу

Останнє редагування:
Що те НАТО? У нас теж списували у запас у 45 років.
Ну, коли Азербайджан з Вірменією воювали. І коли Іран проти Іраку.
Штати - якщо війна то призов серед 18-26 років. Штати в НАТО, ти згоден?:D

ну шо. по всем группам телеги уже трубят шо все данные из резервплюс уже в даркнете есть.

Выходит, что да. У тебя есть статистика по погибшим от *****ов в Харькове или Тернополе тцкшникам?
Тобто, якщо пан , наприклад, передасть декому деяку інформацію , скажімо про скупчення "тцкашников и ментов" в деякому місці - то він зробить корисну, з його точки зору, справу? Так? Це багато каже про пана...

Назад
Зверху Знизу