эээээ смыслГде смысл, где логика? Наверняка в десятке бусифицированных найдется один вполне придатний. Смысл на тебя бюджетное бабло и рабочее время врачей расходовать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эээээ смыслГде смысл, где логика? Наверняка в десятке бусифицированных найдется один вполне придатний. Смысл на тебя бюджетное бабло и рабочее время врачей расходовать?
Вот тоже так сказали в тцк, хотя никто из врачей не знает этого.по новому закону 2 недели на медкомиссию.
Много тубиков, а так остальные все придатнi.Где смысл, где логика? Наверняка в десятке бусифицированных найдется один вполне придатний. Смысл на тебя бюджетное бабло и рабочее время врачей расходовать?
так в НАТє війни ж немаєНАТО в 40-45 уже списывают из армии.
Так они не только его не меняют,они еще и умудряются в него листочки вклеивать.У мене теж воєннік ще радянський. Пару місяців тому був у ТЦК і його "обновили" - там де інформація про облік, була ще радянська печатка. Мене з обліку зняли і в той же день знову поставили. Але печатки уже сучасні))
так коли війна, з 18-ти призов іде в інших країнах. В Ізраїлі у +-45 списують. І наш середній вік армії 45-50 років, це як казав наш найрозумніший – вирок.так в НАТє війни ж немає
А им пофиг, я им открыто говорю - Ви розумієте, що гіпєртонія - це невиліковна хвороба?Где смысл, где логика? Наверняка в десятке бусифицированных найдется один вполне придатний. Смысл на тебя бюджетное бабло и рабочее время врачей расходовать?
Вибачаюсь, можливо пана не вірно зрозумів: тобто, з вашої точки зору, хлопці, які зараз в окопах , які зараз боронять, в тому числі, і Харківщину, це вони "защищают мусоров и тцкашников"? Все вірно?Две недели это как? В смысле, вот тебе 14 дней, не успел за две недели собрать все справки - не ****. Необмежено придатний. ****уй в окоп защищать мусоров и тцкшников.
Но всє равно нє взялі, потому што слішком умный, а умніє в арміі нє нужні, как всєм ізвєсно.А им пофиг, я им открыто говорю - Ви розумієте, що гіпєртонія - це невиліковна хвороба?
А вони мені - так, розуміємо, але в нас є толмуд і згідно його Вас треба лікувати.
Справедливости ради - ******* так, что я согласился, что и я прыдатный.
Во всєх, гдє нєт войні.В усьому НАТО, чи якихось конкретних країнах?
Так в Харькове с этим вообще просто - был обстрел, они каждый день практически. Там сегодня где-то от представителя власти какого-то разъяснения читал, что одна из уважительных причин неявки по повестке - боевые действия.так проблема останется, ТЦК надо будет делать постановы в большом количестве, а для её правильного оформления юристы утверждают, что чуть ли не подпись штрафуемого нужна, но я думаю оптимизируют процесс. А дальше народ через суд начнет оспаривать повестки по почте, юристы уговорят, это уже их "выход" и з/пл. Выяснится, что болел, был в командировке, почта не прислала извещение и т.д.
Так в Харькове с этим вообще просто - был обстрел, они каждый день практически. Там сегодня где-то от представителя власти какого-то разъяснения читал, что одна из уважительных причин неявки по повестке - боевые действия.
Якщо додати 18-річних та жінок - мабуть, дійсно можна звільняти після 45...Але чи варто так робити?так коли війна, з 18-ти призов іде в інших країнах. В Ізраїлі у +-45 списують.
Ві в одном шаге от опасніх вопросов... )Так в Харькове с этим вообще просто - был обстрел, они каждый день практически. Там сегодня где-то от представителя власти какого-то разъяснения читал, что одна из уважительных причин неявки по повестке - боевые действия.
Не вгадав, пробуй даліДай угадаю, тобі 46?
От "міслей" некоторых тут пишуших - просто диву даешься: шо воно таке та звідки вилізло ТАКЕ.Вибачаюсь, можливо пана не вірно зрозумів: тобто, з вашої точки зору, хлопці, які зараз в окопах , які зараз боронять, в тому числі, і Харківщину, це вони "защищают мусоров и тцкашников"? Все вірно?
Продовжити службу для тих, хто служить і визвати з цивільного життя в цьому же віці – це не одне й те саме. Стаття 22 закону про військовий обов'язок та історія змін цієї статті вам на допомогуЩо те НАТО? У нас теж списували у запас у 45 років.
Ну, коли Азербайджан з Вірменією воювали. І коли Іран проти Іраку.
Штати - якщо війна то призов серед 18-26 років. Штати в НАТО, ти згоден?Що те НАТО? У нас теж списували у запас у 45 років.
Ну, коли Азербайджан з Вірменією воювали. І коли Іран проти Іраку.
Тобто, якщо пан , наприклад, передасть декому деяку інформацію , скажімо про скупчення "тцкашников и ментов" в деякому місці - то він зробить корисну, з його точки зору, справу? Так? Це багато каже про пана...Выходит, что да. У тебя есть статистика по погибшим от *****ов в Харькове или Тернополе тцкшникам?