Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
и что оно дает это оновлення? разве что на 17 тыс не разведут, это всего лишь данные с сайта.
цнап по электронной очереди принимает, нужно записаться, в тревоги не работают, а нас она не прекращается.
не тупи... я написал как оно есть... с утра пришёл, на рецепшене дали талон с очередью, потом позвали и оновился..наверное есть и электронная очередь, но есть и живая для тех, кто с утра пришёл.. что оно даёт это оновление? *** знает что оно даёт.. закон же приняли чтобы оновили..спроси у тех, кто его принимал

не тупи... я написал как оно есть... с утра пришёл, на рецепшене дали талон с очередью, потом позвали и оновился.. что оно даёт это оновление? *** знает что оно даёт.. закон же приняли чтобы оновили..спроси у тех, кто его принимал
вообще то принимают по электронной очереди, во время тревог двери закрываются и до конца тревог.А электронные очереди на неделю вперед расписаны.

и что оно дает это оновлення? разве что на 17 тыс не разведут, это всего лишь данные с сайта.А разобрался, цнап дает туже бумажку, что у тебя в резерве светится.

цнап по электронной очереди принимает, нужно записаться, в тревоги не работают, а нас она не прекращается.

если рассказываешь что то, то и поясни тогда - когда это всё будут проверять и с какого периода это носить, если закон вступил в силу с 18 мая и только сейчас люди пошли оновлять данные?

если рассказываешь что то, то и поясни тогда - когда это всё будут проверять и с какого периода это носить, если закон вступил в силу с 18 мая и только сейчас люди пошли оновлять данные?
штрафы уже начали действовать с 18 мая, если ты что то ******* военник или не пришел по повестке, то считай прилип, могут даже припомнить тебе что ты должен был явится два года назад.
по поводу проверять, если тебя остановит тцк и у тебя не будет документов, то тебя по любому доставят в тцк, если ты там не был.

Но, судя по "некоторым моментам", гражданочка из эрэфии подсуетилась
и снова спрятала бедолагу под юбку :D
А самоназначенному НКВДисту форума, конечно же, обязательно надо знать, кого, куда и под какую юбку спрятали
У меня самого Айвенго давно в игноре, но мне вот как-то абсолютно *****, где он и что он. Я его просто не читаю, и всё. Прятаться под юбку, переплывать Тису или идти служить - это личный выбор каждого человека, и вам никто право судить этот выбор не давал.

Там даже не в этом дело, в том, что представитель ТЦК передёргивает про VIN код - нигде в законодательстве нормы именно про VIN код нет (но когда это у нас ТЦК соблюдало законы...)

Там даже не в этом дело, в том, что представитель ТЦК передёргивает про VIN код - нигде в законодательстве нормы именно про VIN код нет (но когда это у нас ТЦК соблюдало законы...)
представителю тцк мне кажется наплевать на вин коды, все эти обериги и т.д. Ему не наплевать был ты в тцк или еще нет и можно ли тебя туда доставить.

Останнє редагування:
Видало Вам VIN-номер.І що далі?Що з ним робити?Мені показало ПІБ,РНОКПП,унікальний номер.Ні ВУСа,ні де стою на обліку,не показало.Ну и в "бегущей строке" показує,що дані оновлені.І що тепер?
Пока ничего, к сожалению. Есть планы допилить в приложении электронный военный билет с QR кодом (по типу того, как это в Дии сделано), и докрутить под это дело законодательство, чтобы этот электронный ВОД имел такую же юридическую силу, как и бумажный.

не тупи... я написал как оно есть... с утра пришёл, на рецепшене дали талон с очередью, потом позвали и оновился..наверное есть и электронная очередь, но есть и живая для тех, кто с утра пришёл.. что оно даёт это оновление? *** знает что оно даёт.. закон же приняли чтобы оновили..спроси у тех, кто его принимал
Записался на сайте сегодня в 12-20, на 12-50. В реестр внесли сейчас жду бумажку. Спасибо за инфу с бумажкой у нас всегда надежнее

А шо, ТЦК правда зараз працює у суботу та неділю?

штрафы уже начали действовать с 18 мая, если ты что то ******* военник или не пришел по повестке, то считай прилип, могут даже припомнить тебе что ты должен был явится два года назад.
по поводу проверять, если тебя остановит тцк и у тебя не будет документов, то тебя по любому доставят в тцк, если ты там не был.
Я так понимаю, что всех, кто дошел до ТЦК, мобилизуют для выписывания штрафов тех, кто не дошел. Иного варианта выписать столько штрафов я не вижу :D

У меня самого Айвенго давно в игноре, но мне вот как-то абсолютно *****, где он и что он.
И мне было бы *****, если бы оно ко мне не лезло. :)

PS. Я вам уже утром сказала: ругаться не хочу, и не уговаривайте даже. :)

представителю тцк мне кажется наплевать на вин коды, все эти обериги и т.д. Ему не наплевать был ты в тцк или еще нет и можно ли тебя туда доставить.
это твое мнение... хз как оно на самом деле... по поводу штрафов - они же вступают в силу с законом с 18 мая... при чём тут дела прошлые? ты законы немного посмотри сначала...

сейчас вообще не работают законы судя по происходящему... видео смотрел с нД где зелёный человек ****ит мужика гражданского а мент стоит и смотрит? это статья по хорошему... менту тоже, кстати... это ****ец в общем.... из этой страны сваливать нада после войны, если выживем....

Останнє редагування:
это твое мнение... хз как оно на самом деле... по поводу штрафов - они же вступают в силу с законом с 18 мая... при чём тут дела прошлые? ты законы немного посмотри сначала...
так дела прошлые по новым ценам, или ты думаешь тебе заставят платить по старому, потому что ты раньше не пришел в тцк?

так дела прошлые по новым ценам, или ты думаешь тебе заставят платить по старому, потому что ты раньше не пришел в тцк?
по закону решения согласно нового закона действуют с момента вступления закана в силу... так было всегда.. сейчас не знаю...

сейчас вообще не работают законы судя по происходящему... видео смотрел с нД где зелёный человек ****ит мужика гражданского а мент стоит и смотрит? это статья по хорошему... менту тоже, кстати... это ****ец в общем.... из этой страны сваливать нада после войны, если выживем....
так полиция всегда вмешивается после совершения преступления.

по закону решения согласно нового закона действуют с момента вступления закана в силу... так было всегда.. сейчас не знаю...
я вот что имею ввиду, если ты получил повестку и не явился в тцк например в январе 24 года не значит , что ты заплатишь 850 грн в мае 2024 года, потому что с мая это 17 тыс грн.

Новые штрафы с 19

Назад
Зверху Знизу