Сходи к соседу и поставь через его смартфон. Вариантов многоДруже, если сможешь поставить мне резерв+ на мою кнопочную Нокию 1200 - я табе дам 100 долларов!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходи к соседу и поставь через его смартфон. Вариантов многоДруже, если сможешь поставить мне резерв+ на мою кнопочную Нокию 1200 - я табе дам 100 долларов!
Рано или поздно понадобиться, если повестку пришлют. На худой конец - они сами за тобой приедут с полициянтамиИ ехать никуда не надо
Да-да, и это только на первой ВЛК. На второй ВЛК там и конечности отрастают, и слепые видят![]()
Кстати, за батей не думал опекунство/досмотр оформить?Друже, если сможешь поставить мне резерв+ на мою кнопочную Нокию 1200 - я табе дам 100 долларов!
У жены есть смартфон, но мне оно надо? Я вообще очень скептически отношусь к этим всяким Диям-хуиям, Резервам-презервативам и прочей ***не. Если что-то делать конкретное - тогда уж чип прямо в лоб! С GPS и прочими ништякамиСходи к соседу и поставь через его смартфон.
А смысл? Бате и мне от этого легче будет? А вдруг какой-то проёб, с меня снимают опекунство, а батю отправляют в богадельню, я лишаюсь части наследства, нахуя оно мне надо?Кстати, за батей не думал опекунство/досмотр оформить?
Тогда была бы отстрочка железнаяА смысл? Бате и мне от этого легче будет? А вдруг какой-то проёб, с меня снимают опекунство, а батю отправляют в богадельню, я лишаюсь части наследства, нахуя оно мне надо?
так она и по уровню коррупции их обошла.В стране, которая по уровню цифровизации обошла некоторые развитые европейские!!!![]()
У меня инвалидность бессрочная с 2014 года, чем не железный аргумент для отсрочки?Тогда была бы отстрочка железная
А у меня мама недавно умерла, кроме меня батю некому досматривать.к квартире проживает родная сестра и военком резонно скажет шо есть кому досматривать еслишо
Зе вроде бы успешно борется с коррупцией, насколько мне известно!так она и по уровню коррупции их обошла.
Как писали выше - о чудо! Исцелился!!У меня инвалидность бессрочная с 2014 года, чем не железный аргумент для отсрочки?
петю же не посадили.Зе вроде бы успешно борется с коррупцией, насколько мне известно!
А зря. Я б расстрелял. И вообще всех расстрелял. И Зеля бы застрелился. Ну а там честный трактор возглавил бы государство и уверенно повел бы его к победепетю же не посадили.
И бабло на штраф. Знакомый на работе отхватил. За то, что не указал родившегося третьего ребёнка!Готовь справки о месте жительства и прочее.
А можно я сразу рассчитаюсь? Край Северной Салтовки. Хочешь - с танка ***рь, хочешь с РСЗО, хочешь - САУ крупнокалиберными Окнам и утеплению ****, коммуникации в ****. У тещи еще лучше - в доме был опорник, дом горел, крыша и сам дом местами дырявые. Забирайте, не жалкоТЮ. Ты что, не уловил фишки этой ***овской махинации?
Тебя один ***.отловят, только уже через свое гестапо мусорское и в итге все равно отправят на утилизацию. Только перед этим тебя разденут на все твое движимое и недвижимое имущество. Влупят штрафы неебательские, арестуют счета, а когда со счетов выгребут все и ты еще должен останешься, продадут твою хату с молотка за копейки своим ***кам. Или своим верным псам из ТЦК или полиции.
ты меня с олигархами путаешь... какие *** счета?арестуют счета, а когда со счетов выгребут все
Нету. Есть о налогооблажении и пенсиях. Так что штраф пусть окнами забирают, они все на скотче держатся, ни одного целогоТы сначала штраф оплати. Кстатис между нашими странами есть договор овзиомотлове и штрафовании тех, кто по админстатье оштрафован?