Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Сходи к соседу и поставь через его смартфон.
У жены есть смартфон, но мне оно надо? Я вообще очень скептически отношусь к этим всяким Диям-хуиям, Резервам-презервативам и прочей ***не. Если что-то делать конкретное - тогда уж чип прямо в лоб! С GPS и прочими ништяками

Кстати, за батей не думал опекунство/досмотр оформить?
А смысл? Бате и мне от этого легче будет? А вдруг какой-то проёб, с меня снимают опекунство, а батю отправляют в богадельню, я лишаюсь части наследства, нахуя оно мне надо?

А смысл? Бате и мне от этого легче будет? А вдруг какой-то проёб, с меня снимают опекунство, а батю отправляют в богадельню, я лишаюсь части наследства, нахуя оно мне надо?
Тогда была бы отстрочка железная

Хз, у меня мама инвалид детства, но я опекунство не делаю - к квартире проживает родная сестра и военком резонно скажет шо есть кому досматривать еслишо

Тогда была бы отстрочка железная
У меня инвалидность бессрочная с 2014 года, чем не железный аргумент для отсрочки?
к квартире проживает родная сестра и военком резонно скажет шо есть кому досматривать еслишо
А у меня мама недавно умерла, кроме меня батю некому досматривать.

петю же не посадили.
А зря. Я б расстрелял. И вообще всех расстрелял. И Зеля бы застрелился. Ну а там честный трактор возглавил бы государство и уверенно повел бы его к победе :D

где подевались зелёные человечки с бусиками незламности? получают цу или их вояж закончен? что то не видать с 17 числа их..

ТЮ. Ты что, не уловил фишки этой ***овской махинации?
Тебя один ***.отловят, только уже через свое гестапо мусорское и в итге все равно отправят на утилизацию. Только перед этим тебя разденут на все твое движимое и недвижимое имущество. Влупят штрафы неебательские, арестуют счета, а когда со счетов выгребут все и ты еще должен останешься, продадут твою хату с молотка за копейки своим ***кам. Или своим верным псам из ТЦК или полиции.
А можно я сразу рассчитаюсь? Край Северной Салтовки. Хочешь - с танка ***рь, хочешь с РСЗО, хочешь - САУ крупнокалиберными Окнам и утеплению ****, коммуникации в ****. У тещи еще лучше - в доме был опорник, дом горел, крыша и сам дом местами дырявые. Забирайте, не жалко :D

Ты сначала штраф оплати. Кстатис между нашими странами есть договор овзиомотлове и штрафовании тех, кто по админстатье оштрафован?
Нету. Есть о налогооблажении и пенсиях. Так что штраф пусть окнами забирают, они все на скотче держатся, ни одного целого :D Счетов нет, если что

Назад
Зверху Знизу