Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
армия в целом такой себе организм. закрытого типа. если в гражданском предприятии аватара можно уволить, то в армии это нереально. с аватаром придется возиться..ВСЕМ..от непосредственного командира до штабных. потому вот такие непопулярные решения. зачастую окружение, а не командир решает такие вопросы оперивнее,
ты сегодня такого на яму посадишь, а завтра в соцсетях: вот гнобят и издеваются над сонечками.. у нас демократия, потому пусть наш демос(коллектив) решает как с этимбороться

У нас злосні аватари- зальотчики в решті решт вилітають в резервну роту. Я уявляю який там бестіарій.

У нас один такий боєць, який після прийняття алкоголю, починав дойобуватись до своїх побратимів, отримав позивний Панда бо в результаті виховної роботи мав дві величезні чорні навколоорбітальні гематоми.

не..командиру проще сделать так, ибо: 1. исключит ****юлину свыше для себя. 2 не надо разбираться в будущем по каждому случаю
3. коллектив самоурегулируется и залетчиков станет меньше
все ясно с вамі таваріщ палітрук
если шо, то єто не у нас залетчік, а хер его знает где

Ви хоч йому ****и дайте.
каму???? я єтого чела не знаю, да його ніхто не знае в моей часті, він хер знает звідки, це по перше
по друге, єто назівается стравліваніе, і еслі есть мізки то на такіе ахфіцерскіе закідони должна біть одна реакція - полній похуізм

Назад
Зверху Знизу