так это он пошумел в ТЦК? недавноХотел только скинуть )))жаль Холостяк333 не дожил на форуме до этой радностной новости ))))
Да, безусловно! И ПВО и РЭБ, но это ж не в окопе на нуле.
Я достаточно давно закончил военку, но тогда было три профиля - ракетчики/зенитчики, танкисты и ГСМ-щики. Пехотных не было.там еще раньше мотострелки были ... если мне не изменяет память)
это ничего он будет навечно в нашей памяти и наших сердцах, как пострадавший за правдуХотел только скинуть )))жаль Холостяк333 не дожил на форуме до этой радностной новости ))))
Как это не дожил, кто посмел обидеть инвалида?Хотел только скинуть )))жаль Холостяк333 не дожил на форуме до этой радностной новости ))))
Если в шутку то да.)))Но его Сефида удалила с форума.от части я сней согласен. Ведь Холостяк333 нёс бред ...но я так не досмотрел этот сериал ((( вот за это абыдна )))) но как говорят.горбатого могила исправит...так это он пошумел в ТЦК? недавно
Про " и руки порежет и *** сломает" анекдот знаете ?Хотел только скинуть )))жаль
Ну правильно сделали. Он только срал в этой теме...у него с головой беда...но а так я не узнаю.что дальше в сериале ))))получит он ещё штраф или нет )))Как это не дожил, кто посмел обидеть инвалида?
Да.я буду его помнить...он мне в личку написал что его в этой теме забанили...ну я что смог то сделал...и написал.что бы не тупил тут.второго шанса не будет...но он не понял... наша песня хороша ,начинай сначала...про 20 поликлинику )))))это ничего он будет навечно в нашей памяти и наших сердцах, как пострадавший за правду
Нет ,расскажите ?)))Про " и руки порежет и *** сломает" анекдот знаете ?
Зато Федя дожил надеюсьХотел только скинуть )))жаль Холостяк333 не дожил на форуме до этой радностной новости ))))
Та да.что то его не видно на форуме...Зато Федя дожил надеюсь
Дали Холостяку хуй стеклянный, так он и хуй разбил, и руки порезал.Нет ,расскажите ?)))
І штраф заплатіл.Дали Холостяку хуй стеклянный, так он и хуй разбил, и руки порезал.
Да.І штраф заплатіл.
Такой не знаю ))) дали дураку яичко, он взял да разбил ...))))Дали Холостяку хуй стеклянный, так он и хуй разбил, и руки порезал.
Не далеко я уехал с ошибкой названия. На сколько помню казалось именно головной телефон. Ну хер с ним. 13-ть лет прошло с даты присяги в холле 2 этажа ХИРЭ. Последний выпуск был. А потом всех в летную перевели на КлочкиЭто не армейский сленг, блять, а официальное название того, что сейчас называют наушниками. И правильно - головнЫЕ телефонЫ.
Мда, молодёш, шо с вас взять, даже головные телефоны не найдете, когда нужно будет.Не далеко я уехал с ошибкой названия. На сколько помню казалось именно головной телефон. Ну хер с ним. 13-ть лет прошло с даты присяги в холле 2 этажа ХИРЭ. Последний выпуск был. А потом всех в летную перевели на Клочки
Міркуєш : бусіфіцировалі ?🙄Зато Федя дожил надеюсь
Кому он нужен инвалид,на штраф деньги ищет мабудь.Міркуєш : бусіфіцировалі ?🙄