Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Осіб з інвалідністю заборонили направляти на ВЛК для проходження медичного огляду, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кабміну

Дані про інвалідність тепер вноситимуть до реєстру автоматично, це буде відображатись у Резерв+.

У «Резерв+» буде відображення відомостей про інвалідність у військово-обліковому документі в електронній формі. Також дозволили подавати копії документів про інвалідність (наприклад, висновок про дитину з інвалідністю).

Осіб з інвалідністю заборонили направляти на ВЛК для проходження медичного огляду, —
Кабміну

Дані про інвалідність тепер вноситимуть до реєстру автоматично, це буде відображатись у Резерв+.

У «Резерв+» буде відображення відомостей про інвалідність у військово-обліковому документі в електронній формі. Також дозволили подавати копії документів про інвалідність (наприклад, висновок про дитину з інвалідністю).
Хотел только скинуть )))жаль Холостяк333 не дожил на форуме до этой радностной новости ))))

Я ніпонял.
Почему німа для мобільного телефону програми БЗВП+ ??!
Бо з Резерву+ ми "знятий".
Причина: " не військовозобов'язаний".
Але причина зняття "військовослужбовці".
А у Армії+ нас ще нема
1000033746.webp

Не ХИРЭ случаем? Но у нас была по четвергам и был майор. Скидывались командиру, тот бежал в магаз и уже в 12 часов мы расходились по домам. Но ***ть в 8 нужно быть на построении. Не успел - можно и не появляться уже. А так сидели, всякую индийскую поебень слушали. Во, вспомнил как его бомбило, когда херню называли наушниками. Орал - "какие в ****у наушники, это ***ть ГОЛОВНОЙ ТЕЛЕФОН. Запомните хоть это ***ть, лейтенанты хуевы." Армейский сленг он суровый
Это не армейский сленг, ***ть, а официальное название того, что сейчас называют наушниками. И правильно - головнЫЕ телефонЫ.

Кабміну
Але за посиланням немає відповідного рішення Уряду і на сайті Кабміну воно теж відсутнє (щойно перевірив)
Нахуя журналізди відкривають свого брудного рота щодо "рішень уряду", якщо ці рішення ще належнім чином не оформлені і не працюють?
Питання риторичне :D

Речь ведь об офицерах закончивших военную кафедру. А они все технари, что им делать на нуле??
Один из профилей военной кафедры (нынче факультета) ХПИ - танковый. Это в качестве примера.
А уж сколько я знаю ПВО-шников, закончивших хаевню...
А в Резерве+
Как появилось - алга!

Останнє редагування:
Да, безусловно! И ПВО и РЭБ, но это ж не в окопе на нуле.
там еще раньше мотострелки были ... если мне не изменяет память)
Я достаточно давно закончил военку, но тогда было три профиля - ракетчики/зенитчики, танкисты и ГСМ-щики. Пехотных не было.
А что не прям в окопе - так пехотных офицеров, как правило, готовили военные училища, а военные кафедры - технических специалистов с учетом профиля основного образования. Из нетехнарей только военных юристов сходу вспомню.

Хотел только скинуть )))жаль Холостяк333 не дожил на форуме до этой радностной новости ))))
это ничего он будет навечно в нашей памяти и наших сердцах, как пострадавший за правду

В ХІРЕ кафедра випускала як інженернмй, так і командний склад. В таборах, в Малинівці, інженери проводили 30 діб, а командний - 45
ЗІ. Ми, математіки - командний...ЕОМщіки теж...АСУ шники...

так это он пошумел в ТЦК? недавно:D
Если в шутку то да.)))Но его Сефида удалила с форума.от части я сней согласен. Ведь Холостяк333 нёс бред ...но я так не досмотрел этот сериал ((( вот за это абыдна )))) но как говорят.горбатого могила исправит...

Как это не дожил, кто посмел обидеть ********?
Ну правильно сделали. Он только срал в этой теме...у него с головой беда...но а так я не узнаю.что дальше в сериале ))))получит он ещё штраф или нет )))

это ничего он будет навечно в нашей памяти и наших сердцах, как пострадавший за правду
Да.я буду его помнить...он мне в личку написал что его в этой теме забанили...ну я что смог то сделал...и написал.что бы не тупил тут.второго шанса не будет...но он не понял... наша песня хороша ,начинай сначала...про 20 поликлинику )))))

Назад
Зверху Знизу