Он нє знаєт, шо копать. Пожелаєм єму удачі.Да подождите вы, не накопал он еще в инете )))))) бланк
Будет то же, что и с предыдущими якобы его документами:
отскринено из инета, выдано за свое,
когда наеб раскроют - быстренько удалит.
Я - останній в черзіПосле тебя
Буду спеціально до нього записіватись і волатиустроиться в ццк, и отмстить всем надсмехающимся (но за это опять придется отвалить энную сумму, так вряд ли возьмут)
А він кине в тебе папку.Буду спеціально до нього записіватись і волати
Ти, бля, бумагу с УкрПошти скідивай сюда.Ок, давайте баш на баш, я чек со штрафом 17к скидывают оплаченным, а вы себя в нижнем белье 😁 в эту игру можно играть двоем.
Холостяк.я тебя прошу.не засирай тему .не провоцируй людей и не отвечай на провокации.пиши сюда только по делу...если ты так дальше будешь себя вести.тебя забанят.Ок, давайте баш на баш, я чек со штрафом 17к скидывают оплаченным, а вы себя в нижнем белье 😁 в эту игру можно играть двоем.
С такой крiшєй можно нє боятца пiсать поєбту, чєво вi, пусть сєрєт дальшє.Холостяк.я тебя прошу.не засирай тему .не провоцируй людей и не отвечай на провокации.пиши сюда только по делу...если ты так дальше будешь себя вести.тебя забанят.
рєрєрв банку не забашлял и вот...В Рєзєрвє треба обновіцца, чєрєз банк. А банк завіс. Как то так.
Она фото кузнеца пришлет.Ок, давайте баш на баш, я чек со штрафом 17к скидывают оплаченным, а вы себя в нижнем белье 😁 в эту игру можно играть двоем.
Можешь прогореть, тут с треть на Х-форумовках фотографировалась на пляжах в купальных костюмах. Выставит общую фотку оттеда, скажит, что "там и она есть, смотри". А тебе придется раскошелиться на семнашку.Ок, давайте баш на баш, я чек со штрафом 17к скидывают оплаченным, а вы себя в нижнем белье 😁 в эту игру можно играть двоем.
а у дийи с етим, похоже, все ок, - запросто можно сгенеририть в0д. Только отсрачки там нет, потомуша, как и оЖидалось нешмагли/неуспели исполнить постанову 560 в новой редАкции.рєрєрв банку не забашлял и вот...
Какая крыша ))) у него уже было предупреждение ,если он дальше будет бред нести...то крышу ветром сдует )))С такой крiшєй можно нє боятца пiсать поєбту, чєво вi, пусть сєрєт дальшє.
Вісіт!Стараемся
ps Вход в Резерв+ через BankID НБУ починили, можно входить уже.
Чекаємо, коли ти нам щось цікаве напишешУ вас смотрю тут всё стабильно))
Подумайте, прежде чем входить, может, ну его!Стараемся
ps Вход в Резерв+ через BankID НБУ починили, можно входить уже.
Цікавого мало, є воєнний ідіотізм.Чекаємо, коли ти нам щось цікаве напишеш
Ну, кілька днів відпочинеш, дай бог...Тримайся...Все буде добре...Цікавого мало, є воєнний ідіотізм.
Ще й кожного дню.
Захворів на ОРЗ.
Ну воно і не удівітєльно, ганяють по вулиці по півдня мінімум, а зараз погода пиздець та ще й пориви вітру