еще процесс идет, раньше он не сильно парилсяА он не оформил инвалидность ?
Я не пессимист, но судя по тому что происходит, то не последнее.Хотелось бы что бы это было последние продление ...
Kateryna Chernohorenko в Фейсбуке только что ответила мне: "Доброго дня. Розробники вже розбираються з цим випадком. Просимо зачекати, електронні направлення скоро запрацюють для всіх."Фокус не удался...
Только после оплаты штрафа 17 штук )))Kateryna Chernohorenko в Фейсбуке только что ответила мне: "Доброго дня. Розробники вже розбираються з цим випадком. Просимо зачекати, електронні направлення скоро запрацюють для всіх."
Про это она умолчалаТолько после оплаты штрафа 17 штук )))
Про это она умолчала
Но есть нюанс.Только после оплаты штрафа 17 штук )))
Тобі на форумі не вистачає?Привет!
Скажи, а там в учебке ты видел людину-йовбака????
А развє єбларуса ужє мобілізовалі?Привет!
Скажи, а там в учебке ты видел людину-йовбака????
пока инфы нет, кроме того что носит военные штаны.Ну явно не с диванного.
на фейсбуке?Лайки собирает
Зато хотьпаржом.господи какая жизнь потужная настала благодаря 73% мудрого нарида
каким анонизмом мы все страдаем теперь, какие то резервы, какие то комиссии
Да тут палка о двух концах, победил бы Порох, делали бы тоже самое но в бумажном видекаким анонизмом мы все страдаем теперь, какие то резервы, какие то комиссии
Петя ничего не делает без пользы для себя, продал бы тебя хуйлу за недорого...Да тут палка о двух концах, победил бы Порох, делали бы тоже самое но в бумажном виде
Как бы оно было ХЗ, а зараз маємо що маємо.Да тут палка о двух концах, победил бы Порох, делали бы тоже самое но в бумажном виде
Ну да, гадать можно о чём угодно, но по факту разгребаем что имеем.Как бы оно было ХЗ, а зараз маємо що маємо.
варианта все два возможных, либо оккупация, либо война.Ну да, гадать можно о чём угодно, но по факту разгребаем что имеем.
Вот! Так что, заебали ві со своім порошенко. (Димокс)Ну да, гадать можно о чём угодно, но по факту разгребаем что имеем.