В профиле ж е - 46 рочківЯ наверное пропустил, Сколько тебе лет? Ну если єто не секрет))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В профиле ж е - 46 рочківЯ наверное пропустил, Сколько тебе лет? Ну если єто не секрет))
Офигеть.Это ж получается,что все это барахло в ТЦК.Хоть с размером угадали?Уже в пікселі
Та не, это ж целая схема, получается Субару какое-то время ехал за нами, выжидал моментМоже у людини стрес - не вєдає, шо творіт
Весь экип выдали в военной части вчера, ТЦК только меня отдали им своевременноОфигеть.Это ж получается,что все это барахло в ТЦК.Хоть с размером угадали?
Размеры мои, только штаны большие, ну не маленькие хотьОфигеть.Это ж получается,что все это барахло в ТЦК.Хоть с размером угадали?
ЗрозумілоВесь экип выдали в военной части вчера, ТЦК только меня отдали им своевременно
Та да, флужу тут немерянноНу што ж,теперь твоя очередь создавать свою отдельную тему
А это и есть его темаНу што ж,теперь твоя очередь создавать свою отдельную тему

Около того, но не более 56Сколько же лет отцу интересно? Меня вообще интересует возраст мобилизованных, 55+ дохера?
Та то ж про Резерв+ вроде тема))А это и есть его тема![]()
Заєбіс, тут все-одно нема чого обговорюватиТа да, флужу тут немерянно
Но ты ж ее создал.Я и не заметилТа то ж про Резерв+ вроде тема))
Федя, накати и разслабся.Т.е., конкретных "дедов" 58-59-летних пока не наблюдается?
Главное чтоб сюда вонь куратором не назначили.Та то ж про Резерв+ вроде тема))
Так,Федя.Придется и нам сушить сухариТ.е., конкретных "дедов" 58-59-летних пока не наблюдается?

Фєдя, мобілізуйся і розслабсяФедя, накати и разслабся.

Таких не значится.Т.е., конкретных "дедов" 58-59-летних пока не наблюдается?
Слава Зе!Фєдя, мобілізуйся і розслабся![]()
Ти чого нервовий такий? Бо не мобілізованийИди *****!:***: