Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году был в ТЦК, заменил военно-учётный документ и прошёл ВЛК. Тогда военник выдали без штрих-кода (ВИН). В этом году актуализировал через приложение данные (номер, адрес и эл. почту), но в реестре были старые данные. Вот решился я сходить в ТЦК для этого + вклеить штрих-код. С помощью электронной очереди я потратил мало времени на визит. На ВЛК не отправляли, хотя результаты ВЛК прошлого года уже не действительны, личную карту оцифровали, штрих-код вклеили и выдали повестку явится в ТЦК на дату, когда не действует бронь от работодателя по указу Минэкономики (типа хотят, чтобы принёс новую бумажку брони).

Додаток «Резерв+» не має жодної юридичної сили, а носить виключно інформаційний (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) характер.

Про це йдеться у розділі застосунку "Питання і відповіді". Сам додаток не може використовуватися у випадках, коли військовозобов'язаний має представити відповідний документ.

В прошлом году был в ТЦК, заменил военно-учётный документ и прошёл ВЛК. Тогда военник выдали без штрих-кода (ВИН). В этом году актуализировал через приложение данные (номер, адрес и эл. почту), но в реестре были старые данные. Вот решился я сходить в ТЦК для этого + вклеить штрих-код. С помощью электронной очереди я потратил мало времени на визит. На ВЛК не отправляли, хотя результаты ВЛК прошлого года уже не действительны, личную карту оцифровали, штрих-код вклеили и выдали повестку явится в ТЦК на дату, когда не действует бронь от работодателя по указу Минэкономики (типа хотят, чтобы принёс новую бумажку брони).
А раніше був придатний?

потому что ты непридатный, сейчас их на влк не отправляют.
на влк сейчас просто..................

на влк сейчас просто..................
Наскільки я зрозумів, чоловік не непридатний, а має бронь від місця роботи. Я так розумію, потрішечки пішла оптимізація - нащо гоняти людину на ВЛК, якщо в неї все одно бронь? Коли і якщо бронь скінчиться - тоді і ВЛК...

Наскільки я зрозумів, чоловік не непридатний, а має бронь від місця роботи. Я так розумію, потрішечки пішла оптимізація - нащо гоняти людину на ВЛК, якщо в неї все одно бронь? Коли і якщо бронь скінчиться - тоді і ВЛК...
так напевно

Останнє редагування:

В постанове 560 у кабмина хватило мозгов это написать.

Останнє редагування:
А раніше був придатний?
До 2022 р. був непридатний в мирний час і обмежено придатний у військовий час. З 2022 р. -- придатний.

После похода в ТЦК в приложении Резерв+ светится "придатний" и дата прохождения ВЛК 2023 года.

Чули про принцип п'яти рукостискань? ще два - і в вас буде інформація від Сирського. Або від Байдена...
ты даже не представляешь на сколько мир тесен и на сколько Украина - большое село, в котором все друг друга знают, оказывается...

ты даже не представляешь на сколько мир тесен и на сколько Украина - большое село, в котором все друг друга знают, оказывается...
Вам здається, що я з іншої планети? - я все життя прожив в Харкові...:)

Вам здається, що я з іншої планети?
всё может быть... интернет - он такой.. сидит на Марсе трёхглавый змей с двумя хвостами и пятью руками и пишет сообщения на Харьковском форуме... а все думают что он на Салтовке живёт..

всё может быть... интернет - он такой.. сидит на Марсе трёхглавый змей с двумя хвостами и пятью руками и пишет сообщения на Харьковском форуме... а все думают что он на Салтовке живёт..
Ага..
"Виртуально у нас три миллиона долларов,а, реально, две ***ди и один *****..."(с)
:D

До 2022 р. був непридатний в мирний час і обмежено придатний у військовий час. З 2022 р. -- придатний.
От тому тебе на медкомісію і не відправили. А я от подивлюсь пошлють мене знову на ВЛК чи пеереглянуть висновок 2023 р.

Назад
Зверху Знизу