Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
В принципе - у тебя козырь в кармане - инвалидность! С ней тебя по закону на ВЛК не имеют права направлять. Ну а там как дальнейшая карта ляжет
по закону и при подаче на отсрочку не должны отправлять на ВЛК, однако же если с не обновленными данными прийти в ТЦК то примут ли они документы на отсрочку без прохождения ВЛК? Вопрос немного риторический, особенно в свете того как ********-холостяка отправили на ВЛК :D

Кстати, для тех, кто пишет "у меня бумажный". Имею на руках два еВОДа. Один от ноября, второй сегодняшний. Считываю по QRкоду старый, пишет всё ок. А сегодняшний уже не ок. Потому то, наверное, типы в троллейбусе и смотрели когда документ обновлялся. Информация к размышлению, так сказать

Потому то, наверное, типы в троллейбусе и смотрели когда документ обновлялся.
Так они не смотреть должны, это ж не новые ворота. Они должны считывать куар-код. И тогда будет понятно, актуальный или нет.

А если его нету? Дали мне в ЦНАПе бумагу с мокрой печатью, что я не в розыске и состою на учёте, а ****акод появился недели через 2-3, мне шо - снова идти и обновлять?
Речь шла о воде, сформированном из дии или резерва. Там он всегда есть.

А если его нету? Дали мне в ЦНАПе бумагу с мокрой печатью, что я не в розыске и состою на учёте, а ****акод появился недели через 2-3, мне шо - снова идти и обновлять?
Я обновил летом. И у меня две бумаги, без кода и с кодом

поздравляю тебя, ты в розыске как у меня, штраф ты получишь 100%. Ты хоть повестку видел, а я не *** не видел, Пришел я значить на почту выяснять ну повестку уведомление искали искали и она не нашла, штраф я уже оплатил 17 тысяч. ( ****ая жизнь ****ые пидерасты у власти!!! кто принял этот ****ый закон о повестках и штрафах, что бы усрались!!! ****!!!
Та меня больше парит, чтоб они после оплаты штрафа *******ись. Тебе штраф в военкомате выписали? Или каким-то другим способом прислали?

у вас обликовый документ есть со штрихкодом? и вы когда последний раз проходили ВЛК? и когда были в ТЦК??? я просто хочу узнать какого хера они шлют повестки если данные вовремя обновил. Выявлены порушення правил вискового облику!! это как????
В 2016-м )) Обликовый со штрихкодом. И данные у меня не были обновлены до ноября. Так что по поводу повестки особо и поспорить не могу

военкомате выписывают штраф, с начало рассматривают дело, слушают вас пишете пояснення, ну их не кто не читает, ( у меня смякчяющие были обстаятельства сам пришел сам попросился проверить эту красную табличку, и им было плевать, штраф 17к, я так понимаю это минимальный максимальный 24. Один не идите могут на ВЛК вас отправить.
Та я пока не собираюсь)) Хочу посмотреть что дальше будут. Теоретически они мне должны прислать уведомление о штрафе, и потом карты блокирнуть, если не оплачу за 15 дней

тогда я не понимаю за что мне штраф влепили я данные обновил 20 мая 2024.
А штраф то хоть на какой-нибудь официальной бумаженции? Со штампом ТЦК там, с вашими данными? Или просто номер счета на кусочке бумаги, куда бабки переводить?

я не советовал бы вам ждать серьёзной ситуации блокировки, как я понимаю блокируют они карты когда дело передают в исполнительную службу. Штраф они могут влепить и максимальный если принудительно доставят в ТЦК. Лучше на улицу не выходите
Совершенно верно. Блокируют карты не ТЦК, а исполнительная.

на бланке выписуют счет, и вы с этим счетом идете в банк, оплачиваете и возращаетесь в ТЦК показываете, они делают копии оплаты, и скажу сразу снимут с розыска не раньше месяца, а может и больше так они мне сказали на улице ходить только с чеком, потому что в базе вы долго будете висеть. Они не спешат снимать с розыска ( это просто ****ец.....)
Принял. Спасибо за инфу!!!

а что у вас написано данные обновленны вчасно? зелёная галочка горит? Я просто не могу понять отсрочка у вас пришла через резерв+. И кстати мне так не обьяснили что они хотели увидеть ( какие порушення были неизвестно)
Ничего такого не было написано. Только "на облику", и "отсрочка до...". На новом теперь всё тоже самое, но ещё приписка стоит, что "порушення правил облику". Да, отсрочка пришла через резерв. в ТЦК я не ходил, я там никого не знаю))

А штраф то хоть на какой-нибудь официальной бумаженции? Со штампом ТЦК там, с вашими данными? Или просто номер счета на кусочке бумаги, куда бабки переводить?
Ні просто номер картки:D

Ні просто номер картки:D
Ну, в 16-м, когда я крайний раз был в военкомате, приблизительно так и было. Клочок бумаги, с номером счета. Типа, иди в банк, оплати на этот счет 51 грн, и чек принеси. Типа, за повестку, которая то ли была то ли нет. В целом, было пофиг, так что просто заплатил полтос

Ну, в 16-м, когда я крайний раз был в военкомате, приблизительно так и было. Клочок бумаги, с номером счета. Типа, иди в банк, оплати на этот счет 51 грн, и чек принеси. Типа, за повестку, которая то ли была то ли нет. В целом, было пофиг, так что просто заплатил полтос
Коли я оновлював вод літом. Мені також давав папірець іди сплати штраф за не повідомив про сімейний стан, місце роботи. Був до цього моменту в військоматі аж у 1989р. Коли звільнився.
На їх вимогу сказав що надайте мені протокол про адміністративне порушення, а я потім вирішив куди мені іти в банк чи до суду.
По факту мабуть хтось інший пішов до банку, а я туди куди мене послали:D

когда летом мы дружно все стояли в очереди, выходил какой то чувак из тцк и встречал таких со штрафами из банка, на вопрос их же тут не стояло, говорил они оплатили штраф 17 тыс, для них особые условия.

когда летом мы дружно все стояли в очереди, выходил какой то чувак из тцк и встречал таких со штрафами из банка, на вопрос их же тут не стояло, говорил они оплатили штраф 17 тыс, для них особые условия.
Интересно за что штраф. Ведь если старый бумажный вод выдан до мая 2024 года.он действует до получения нового.а добровольно идут в тцк те ,кто получал бронь или отсрочку.

Интересно за что штраф. Ведь если старый бумажный вод выдан до мая 2024 года.он действует до получения нового.а добровольно идут в тцк те ,кто получал бронь или отсрочку.
у большинства даже не было постановки на учет, после института нужно было идти с документами и становится на учет, я и сам где то лет через пять стал после окончания, и то не помню зачем, мог бы и не становиться.

Назад
Зверху Знизу