Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Обидно. я надеялся на очередную сагу про Шарикова. Но слово "агреман", видимо, выбило Вас из колеи.

Обижайся на себя, борец за братство. Я когда-то писАл на ХФ, что о работе МИДа могу рассказать много интересного. И вовсе не с перепевов Рабиновича. Впрочем, чего я распыляюсь? Ты даже эту мессагу не осилишь. Приятного "обижательства". Следи за кислотно-щелочным балансом.

Так, премьер-министр России Владимир путин еще 21 августа поздравил премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с Днем Независимости. Об этом сообщили в посольстве РФ в Киеве. Кроме того 24 августа поздравление путина опубликовано на официальном Интернет-портале правительства России.

Поздравление с Днем Независимости своему украинскому коллеге также прислал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

И только президент РФ Дмитрий Медведев проигнорировал День Независимости Украины. Вероятно после своих скандальных высказываний, глава российского государства не нашел способ поздравить украинцев с праздником, пишет proUA.

Хотя стоит ли удивляться Медведеву, если свои доморощенные политики Петр Симоненко и Наталья Витренко изо всех сил игнорируют национальные праздники независимой Украины.

а раздувателям рейтинга велико-ужасного рыбьего глаза, иллюстрация из "Комсомольской правды" за 1998 год.

Лизать от сих до сих... :D

0_14234_4830c80_XL

Было, как и сообщение о том, что Медведев решил отложить его назначение на неопределенный срок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Ваня Курский, я не экономист, но вот че-то мне кажется, что интеграция нескольких больных экономик даст одну большую больную экономику :))
Это если они создавались отдельно. А если они раньше были единым целым, то восстановление целостности пойдет только на пользу.
россия - чистой воды империя, потрепанная правда
Почти монархический строй, многонациональность, агрессивная внешняя политика - ну чем не империя?
Это просто исчерпывающее определение империи!

Если я со своим соседом веду бизнес и мы зависим друг от друга, это не значит что нам нужно жить шведской семьей.
Аналогия неправильная. Вот у вас с братом одно хозяйство. Поля там, парк тракторов-комбайнов, элеваторы и прочие маслобойки, всё работает как единое целое. По каким-то причинам вы это всё поделили на несколько частей, наивно полагая, что соседняя ферма ваши огрызки примет к себе в распростертые обьятия. Естественно, соседняя ферма послала эти огрызки на хрен, ибо там уже места заняты. Что надо делать? Признать разделение *****измом и пытаться восстановить связи, так как другого выхода нет.

ЕЭП предусматривал контрольный пакет "акций" при принятии решений именно России, что то около 60%,
А как иначе? Размеры экономик разные и полное равноправие "25x25x25x25" было бы дискриминационным по отношению к России.

Но это вопросы дискусионные, ничего нерешаемого здесь нет.
а также не выгодный Украине Таможенный союз.
В чем он невыгоден?

Что там, олимпийское счастье наступает уже? :)

что могу сказать на данный момент:
1. Стройка тут шо пипец:) местами такое впечатление шо не курорт, а сплошная стройплощадка .
2. Отдельные местные жители недовольны тем, что на стройку "наганали" не русских строителей, а всяких жителей средней азии:) Хотя лично я (из окна авто) такого не увидел.

Это если они создавались отдельно. А если они раньше были единым целым, то восстановление целостности пойдет только на пользу.
Это просто исчерпывающее определение империи!
Ну если такое не нравится, вот вам из вики:

Импе́рия (от лат. imperium, букв. власть) — тип государства до появления национального государства. «Обширное государство, включившее в свой состав территории других народов и государств» [1]. Многие империи, с целью сохранения своей территориальной целостности и единства, стремятся к нивелировке этнических и религиозных групп внутри государства, что нередко приводит к доминированию лишь одного этноса (титульная нация).
Наличие монарха — императора во главе государства не является обязательным признаком империи, так как титул «император» может использоваться произвольно, без всякой связи с сущностью государства.

Насчет экономики: как вы себе это реально представляете? Вот все сразу так взяли и отказались от своих должностей, портфелей и прочего, и объединились в одну счастливую семью?
Хотелось бы, но нереально.

А зачем возвращаться к брату который всё время кричит что он старший и ему полагается большая часть.
Да-да-да, во всем виновата исключительно россия. Украина не виновата ни в чем.

Рассказы про то, какие вы несчастные, униженные и загнобленные русскими, оставьте кому другому.

Многие империи, с целью сохранения своей территориальной целостности и единства, стремятся к нивелировке этнических и религиозных групп внутри государства, что нередко приводит к доминированию лишь одного этноса (титульная нация).
Выходит, Украина - империя?
Насчет экономики: как вы себе это реально представляете?
Например создание ЕЭП. Хоть какой-то шаг в этом направлении. Ничего хорошего сразу не бывает, сразу можно только разрушить, что и было продемонстрировано в известное время.

Когда они создавались то был один хозяин, который плохо или хорошо распоряжался этой экономикой. Сейчас хозяевов тысячи и каждый норовит отщипнуть кусок побольше.
Ну вот видите, хозяев тысячи, а украинская экономика остается единой. Почему это должно быть препятствием в обсуждаемом случае?

Выходит, Украина - империя?

аж никак, хотя многим хотелось бы :D
(с) не дал Бог свине роги

Да и кого мы поглотили-то? крымских татар? которые тоже не есть исконное население. ну эт как-то на массовое поглощение этносов не тянет

Да нет её единой ни в Украине ни в России.
Возьмите пресловутый ГАЗПРОМ, раньше госпредприятие, сейчас наполовину частное. И так во всём, на каждом заводике свой барин.

Вот-вот
Как сказано в незабвенном фильме "Даунхаус":
осуществлять слияние частного и государственного капиталов
или как-то так, точно не помню :)

Это Великая россия считает себя ущемленной, поэтому и пытается придавить своих соседей.
Про "какие мы несчастные" заговорили вы, не я.
И тут разговор не только за Украину, Беларусию что в расчет не берем?
Берем, белорусским предприятиям на российском рынке проще, чем украинским. Будете спорить?
Да нет её единой ни в Украине ни в России.
Возьмите пресловутый ГАЗПРОМ, раньше госпредприятие, сейчас наполовину частное. И так во всём, на каждом заводике свой барин.
Один черт, отношения между предприятиями внутри страны, и между предприятиями разных стран -вещи разные.

Да и кого мы поглотили-то?
Проводится политика украинизации, так? Направлена он на доминирование титульной нации? Очевидно что да.

Проводится политика украинизации, так? Направлена он на доминирование титульной нации? Очевидно что да.

А, ну это не делает нас империей
не хватает других компонентов.
Кстати, я б затруднился ответить, на что направлена политика украинизации )))) ибо очень бестолково процесс идет и зачастую вызывает противоположный эффект.

Тоже самое проводится и в России.
Вы можете представить депутата Госдумы по национальности не русского, а такие там есть, выступающего на родном языке.:іржач:
Может вы сможете ответить на следующий вопросы:
1. Запрещены ли в России реклама не на русском?
2. Ограничено ли государством количество не русскоязычных школ?
3. Могут ли в субъектах федерации использовать родной язык чиновники данного региона?
И проводит ли россия политику ассемиляции относительно субъектов федерации.

Тоже самое проводится и в России.
Вы можете представить депутата Госдумы по национальности не русского, а такие там есть, выступающего на родном языке.:іржач:
Нет, таких нет, но мне неизвестно о нормах, обязывающих депутатов говорить на русском. Так же нет никаких законов, указывающих на каком языке крутить фильмы в кинотеатрах.

Да и вообще, разговор как-то плавно перетек от ЕЭП к "очень важному" вопросу об империях.

Гы, ну так вы же сами и раскрутили этот вопрос.
Да и тема не ЕЭП называется, если вдруг не заметили :))))

??? Это я раскрутил вопрос об империях???

Ну а кто? я назвал Россию империей, что, как мне кажется, вполне однозначно
А вы взвились, начали доказывать обратное, цепляться к определениям и т.д.
Кстати, сорри за легкий оффтоп:
Что значит цитата у вас в подписи? Тем более, не соответствующая действительности?

Назад
Зверху Знизу