Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Я бы на месте россиян уже начинал строить на Красной площади два новых мавзолея. ;)

А здесь, по всем областям- будут склепы с проказными "мощами" ,памятники бандере-мазепе и мемориалы голодомору ? :буе:

Большой белый господин настроил кучу школ только с одной целью, руссифицировать местное население. А теперь бодается если представитель соседней страны пытается говорить на своем родном языке.

Более того на русском им приходится говорить и сейчас ибо никто иначе не поймет, что туземец пришел наниматься в дворники.

Да ничего, этих туземцев как ты говоришь в Москве уже больше чем русских. Так что чья это столица будет в будущем под большим вопросом.:D

А это плохо? Как получится так и будет. Вот именно тем и отличается мой взгляд на вещи от туземного. Я не считаю изменение ситуации происками врагов и потому вопросы языков и столиц меня не волнуют. Школа для меня была местом где меня учили, а не заставляли говорить на "нехорошем" языке.

Я, например, прекрасно себя ощущаю гражданином империи, а не угнетенным туземцем, меня империя не угнетала, но видимо не в той провинции я жил.

...видимо, всё дело в рабской душонке. В зоопарке животные в клетках тоже видят людей за решёткой.

А здесь, по всем областям- будут склепы с проказными "мощами" ,памятники бандере-мазепе и мемориалы голодомору ? :буе:

Здоровые люди чтят память своих предков, умерших во время Голодомора. А гыгыкающее над ними бычьё являет собой лучший памятник (да ещё и достаточно мобильный) пидвыщенному пыздуватызму.

...видимо, всё дело в рабской душонке. В зоопарке животные в клетках тоже видят людей за решёткой.

Здоровые люди чтят память своих предков, умерших во время Голодомора. А гыгыкающее над ними бычьё являет собой лучший памятник (да ещё и достаточно мобильный) пидвыщенному пыздуватызму.
Ай,молодэц,поручик,голодоморный Вы наш!Рад видеть Вас таким подкованным по культурке,освеживший в памяти Булгакова(клипик на тему "Собачье сердце).Но "клипик"-прикольный,спасибо!

И теперь будем спорить кто первее *****л (извините) в борщ соседу?

Чтить такой ценой?

Недавно показывали передачу как журналисты собирали деньги для больного ребёнка. Пока собирали, ребёнок умер. На операцию нужно было 10000$. Сумма, которую они насобирали переходит следующему ребёнку, стоящему в очереди на эту операцию... Вот и считаем... По курсу 1:8 Ребёнку надо было 80000 грн. Памятник стоит 748 миллионов гривен.

Так этот этикет был похерен по инициативе высокого, стройного, демократического президента европейской ориентации. Так что, Поручик Еблонский, все претензии направляйте к своему гаранту.

Потрудись подтвердить свои слова. Примеры похерения, как полагается, со ссылками, цитатами и без эмоций и напевов Рабиновича из соседнего подъезда.
Действуй.

Этот Ющенко ( вырезано самоцензурой), и все Ющеенофилы ( вырезано самоцензурой)
В общем вы сами все поняли что ( вырезано самоцензурой)

О да, расскажите мне еще на языке на котором вас заставили говорить имперские оккупанты о моей рабской сущности. Тонкий психолог - жертва колониализма...

Этот Ющенко ( вырезано самоцензурой), и все Ющеенофилы ( вырезано самоцензурой)
В общем вы сами все поняли что ( вырезано самоцензурой)
Мамаду, шо такое? Уже в нескольких постах и темах подобные креативы... Я Вас просто не узнаю! Кризис жанра?:D

Тогда не надо про учительниц так говорить, они и в России многие без работы маются.

Как говорить? Что туземцы разрушили все что им дали коллонизаторы и это определенно пользы не принесло?

Проба нового пера. Называется "хрен забанишь" Правда плагиат!

скорее наоборот.
самоцензура повышается. оруэлла читал?
мамаду уже готов.

Не люблю хамского приказного тона. Говоря о нарушении Ющенко дипломатического этикета, я имел в виду затягивание срока получения агремана для Зурабова. Если Вам, Поручик Еблонский, это действительно интересно, ищите ссылки самостоятельно.
А тебе какая разница?
Твой Зурабов здесь *** не нужен.

Не люблю хамского приказного тона. Говоря о нарушении Ющенко дипломатического этикета, я имел в виду затягивание срока получения агремана для Зурабова. Если Вам, Поручик Еблонский, это действительно интересно, ищите ссылки самостоятельно.

Посилання видалено

Посилання видалено
Поручик! Неужели вы и "Золотого телёнка" смотрели,а может и читали.Ведь знаменитые "клише" оттуда.Особенно знаменитое клише Полыхаева :"А ну вас всех!Полыхаев"! Так Вы,батенька,нагло и развязно занимаетесь плагиатом?!!!
P.S.Неужели метите в генералы? Да-да: плох тот солдат,который....и т.д.Пуля ****-штык -молодец! В общем радуете -Gut!

Останнє редагування:
Геркулес, Вы встромились, не выяснив, о чём был разговор. Если Вам лень читать, то я напомню. Поручик Еблонский высказал претензию Медведеву, что тот не поздравил Ющенко с днём независимости. Я понимаю, что Вам, Геркулес, это поздравление так же не нужно, но речь идёт о некоем дипломатическом этикете.
Не нужно, но на лицо нарушение этого самого этикета, все таки , пока, добрососедские страны.:D
А С Зурабовым непонятка, Вы уверены что в Кремле не чешут **** в глубокиз раздумьях- назначать или нет?

чешут ****, дык вроде уже давно назначили, и сообщения в прессе было!

А Зурабов уже в Киеве?

Назад
Зверху Знизу