Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Это ты про украинское правительство? :D
Если про российское - то ссылочку в студию, иначе банальная ложь, у меня данные обратные

Посилання видалено

Этот туркменбаши не только про свой карман думал, но и про туркменов, слава богу, газа у него достаточно было да и есть. Там все бесплатно было и проезд в транспорте и квартиры и многое другое. Социальные льготы широкие! Так что там было за что туркменам его любить!

насмешил:D погугли о положении народа в Туркмении при Туркменбаши... закрыл библиотеки, сельские больницы, отменил средне образование.... а про русский язык и русских - вообще не спрашивай.. продали за газ..

А вот про Ющенко что скажешь? Спроси у пенсионеров каково им?

хреново...

----------

И вообще, мне зомбоящик смотреть некогда, ЭхоМосквы в и-нете слушаю, там экономисты нормальные иногда выступают (сразу скажу, новодворских с лимоновыми не слушаю...) как правило, не врут... из газет -Коммерсант.... а пропаганды мне хватает, когда на маил.ру захожу...

А сам Кучма хотел в єтот ЕЄП?
И на примере Лукашенко видно что дело здесь не в Майдане, а в больших имперских амбициях Кремля. Как можно идти в организацию когда там 65% акций находится в одних руках?
Президент Украины Леонид Кучма отмечает, что приоритетным для Украины в ЕЭП остается создание зоны свободной торговли.
Об этом он заявил в понедельник на пленарном заседании глав государств-участников ЕЭП, подводя первые итоги работы по реализации инициативы президентов Украины, Беларуси, Казахстана и России по формированию Единого экономического пространства четырех государств.
Кучма отметил, что "не все гладко складывалось с реализацией намерений по ЕЭП, в частности, в Украине отдельные политические силы оказывают значительное противодействие этому процессу".
"Потому хотел бы еще раз подчеркнуть: мы рассматриваем формирование ЕЭП в качестве предпосылки для устранения существующих экономических противоречий между странами и, как следствие, стимулирования дальнейшего развития национальных экономик", - сказал Кучма.
Посилання видалено

Кто девочку платит, тот её и танцует с одной стороны. с другой, последние демарши Лукашенко связаны с тем, что ему хотелось кредит на $500млн если не ошибаюсь, получить от России именно в долларах а не в эквиваленте в рублях. Напомню общий транш составлял $2млрд. $1.5 было перечислено 2-мя траншами,оставался последний. Вопрос стоял в дальнейшей интеграции союзного государства. россия настаивала на таком варианте кредита дабы все взаимозачёты происходили в рублях. Батька что то там себе подумал и пошёл на обострение. в результате до сих пор качели.

ТС нытик.

правительство РФ заявило что в этом году з/п и пенсии повышаться не будут...

.

Прочел твою ссылочку, ну и что? Во первых про пенсии ты соврал, пенсии для россии - святое!
Во вторых - про зарплаты бюджетникам - это предположения вицепремьера и это еще не факт!

Прочел твою ссылочку, ну и что? Во первых про пенсии ты соврал, пенсии для россии - святое!
Во вторых - про зарплаты бюджетникам - это предположения вицепремьера и это еще не факт!

Мамаду, а ты сам то в Россию сьехать бы хотел ?

Ведь Украина, Харьков уже Никогда не будут Россией .

Я понимаю что переехать - не два пальца обасфальт, но уехал бы ты лично ?

Ты наверно любишь ты приукрашивать украинскую действительность.
России до Украинского развала как до Киева раком :D

Ведь Украина, Харьков уже Никогда не будут Россией .
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет :D

Ты наверно любишь ты приукрашивать украинскую действительность.
России до Украинского развала как до Киева раком :D

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет :D

Это больше к тебе относится :D

Лично я оцениваю политиков по их действиям в данных конкретных условиях. .

Ну так и я про то же... список "ляпов" ВВП вообще огромен, начиная с Курска... такого в нормальном государстве не простили бы.. а в те времена, офицеры вызвали бы его на дуэль (хотя государя на дуэль вызывать нельзя..)
из последнего - фактический запрет на японские праворульки, что для Сиб. и Д.В. - просто остаться без авто... какой этажности маты там мужики слали лично ВВП, который это сделал для своего соседа по кооперативу...

но если смотреть зомбоТВ, то таки да, есть отдельные недостатки, кое где, кое когда, а так - тишь да гладь... лепота... нано-лепота я бы даже.. сказал..

------------

у нас иная ситуация - сплошные выборы - все для победы... журналюги компромат роют... политтехнологи компромат сочиняют... Медведу заказали даже высказаться...

Останнє редагування:
Н т в его тогда (в в п) сильно прищемило. А потом не стало того н т в...:(

потому что в кресле президента сидит хуфля. За столько лет умудрился ни единого дельного слова ни дела воспроизвести.
Ну чому ж так категорично? Ось приклад Посилання видалено :іржач:

Ну так и я про то же... список "ляпов" ВВП вообще огромен, начиная с Курска... такого в нормальном государстве не простили бы.. а в те времена, офицеры вызвали бы его на дуэль (хотя государя на дуэль вызывать нельзя..)
из последнего - фактический запрет на японские праворульки, что для Сиб. и Д.В. - просто остаться без авто... какой этажности маты там мужики слали лично ВВП, который это сделал для своего соседа по кооперативу...

Да за Курск ему вобще орден дать надо. Это ж как нужно страну под контролем держать чтобы скрыть явный факт столкновения с америкосовской полдкой. Он фактически предотвратил 3ю мировую тогда. А праворульки- хотят продавать в россию- пусть делают норм. авто. не хотят- пусть продают в англию.
За что на дуэль, любиш смену правительства и революции? Скучно жить? Дайте стране нормально пожить хоть лет 50. Вот из-за таких в африке и идут революции раз в пол-года. Не в ту сторону кашлянул- "*****! Революция! Свободу народу от гнета тиранов!!" и жрут рис гуманитарный с глиняных тарелочек.

Какие-то заниженные данные приводит топикстартер в первом сообщении!!!

Каждому Русскому Человеку известно, что рейтинги богоугодных Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича давно уже перевалили за отметку 150% и продолжают свой неистовый рост к 200%.

Мамаду, а вы русофоб латентный, как я погляжу! За что вы нас, русских, так не любите?

Ну так и я про то же... список "ляпов" ВВП вообще огромен, начиная с Курска...такого в нормальном государстве не простили бы.. а в те времена, офицеры вызвали бы его на дуэль

Бред! За взрыв шаттла 28 января 1986 года -почему президента не повесили?

Посилання видалено

А номер два:

Президент США обратился к нации с кратким выступлением по поводу гибели астронавтов, находившихся на борту космического корабля Columbia, развалившегося на куски в небе над Техасом при заходе на посадку.

"Сolumbia потерян, выживших не осталось", - сказал Джордж Буш. Президент воздал должное героизму астронавтов и их приверженности делу освоения космоса. "Они не вернулись на землю, но будем молиться за то, чтобы их души вернулись домой", - заявил президент США.

?

Посилання видалено

Президенту Дмитрию Медведеву, прибывшему сегодня в Бурятию, местные буддистские священнослужители приготовили незаурядную церемонию. Ламы планируют признать главу государства воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона – Белой Тары – и провести перед ним обряд простирания.

К чему я это? Ах, да, надо же изображение сей "Белой Тары" найти. Вот оно:

Переглянути вкладення 13259086

Тут еще изображение: Посилання видалено

Здається, що через деякий час його канонизують прижиттєво )))

Сподiваюсь Путiна буде замуровано у кремлiвську стiну...сподiваюсь вже незабаром.:іржач:

откровенно говоря, отношение к правящим в РФ неоднозначно, а именно: тут разное отношение к т.н. тандему власти и гос.аппарату (властным структурам , чиновникам и т.п. ):)

делюсь ,так сказать, своим мнением прям из РФ (отдыхаю в Адлере и достаю всякими околополитическими вопросами местных) :)

Назад
Зверху Знизу