Реинкарнация. По возможности БФ

Да ладно, видела я эту Наташку, такая пройдоха - чакры шмакры, места силы, лучи миссии :рл::hollering:
Честно говоря , я ее никогда не видел. Обучался у Хмеловской и Просекина - по моему хорошие ребята. Сейчас занимаюсь у Аванесовой. Ну и метод мне нравится - больше 50 просчетов знакомых с ощутимым процентом попаданий. Несколько довольно серьезных предсказаний которые сбылись. Да и просто интересно. Честно говорю - метод прошел только - 1 ступень , на все вопросы даже ответить не смогу, в таро я несилен, уровень у меня - любителя.
И вообще я никого не рекламирую , просто в контексте темы предлагаю желающим ответить на вопрос - что плохого притянулось к ним из прошлого воплощения .
А там - пусть каждый делает выводы сколько в этом методе правды , а сколько шарлатанства.;)

там - пусть каждый делает выводы сколько в этом методе правды , а сколько шарлатанства.

Из того, что Роман написал мне в личку, могу сказать, что попадания довольно точные, стоит прислушаться

А если ты не веришь в реинкарнацию, то что тогда? :D
А если не верить в электричество , что бить током перестанет?
:D:D:D
А если серьезно - как например узнать почему у здоровых родителей ребенок калека от рождения , за что умирают дети от онкологии в раннем возрасте и т.д.
Ответить на такие вопросы хоть как то адекватно можно заглянув в их прошлые воплощения. Система Ладини позволяет это просчитать математически. А есть люди способные проводить регрессии - заглядывать в прошлые жизни.
Хотя в принципе можно обойтись и без всего этого - достаточно верить в Бога и в то что он дает - справедливо и за грехи и очищения нашего ради и не нужно подглядывать в замыслы Господни.
С таки мировозрением не нужно ни таро ни астрология ни гадалки...
Ну а для маловерующих и атеистов и даны подобные инструменты - как первые шаги в направлении духовного роста, как костыли для духовных калек. ИМХО.

Останнє редагування:
Ответить на такие вопросы хоть как то адекватно можно заглянув в их прошлые воплощения. Система Ладини позволяет это просчитать математически. А есть люди способные проводить регрессии - заглядывать в прошлые жизни.
тупо рекламируешь тетку

тупо рекламируешь тетку
Амина, я конечно не большой спец в вопросах кармы и реинкарнации, но мне почему-то кажется что просчитать математически кем ты был в предыдущем воплощении невозможно в принципе. Как вы считаете - так это или нет?

Как вы считаете - так это или нет?
Просчитать математически можно что угодно. Вопрос в том - зачем? Зачем знать кем ты был в предыдущем воплощении? А главное как ты это проверишь практически?
Если искать причину проблем в прошлых жизнях, то это тем более не путь решения проблем, это игры разума, а я к играм отношусь с осторожностью.

тупо рекламируешь тетку
Рекламирую только Бога - ходите в церковь , молитесь , благодарите Его за все что Он дает и за все что забирает, просите у всех прощения и прощайте всех. Живите здесь и сейчас . Осознанно и радостно!:)
Не обращайтесть к гадалкам , колдунам , астрологам и прочим гинекологам!
Господь Бог рулит!:yahoo:

P.S. Внимательно читайте!
p.p.s. Ихтис и Амина - Вы меня простите , до меня только дошло , что Ваш черненький пиар - защита своей территории. Я профессионал в своей сфере и туда чужаков не пущу, но на чужой хлеб ,никогда не позарюсь , так что околотарологических консультаций здесь больше не будет . обещаю.

Останнє редагування:
А если не верить в электричество , что бить током перестанет?
Абсурдное сравнение. Реинкарнация вещь недоказуемая и никак себя (кроме фантазий) не проявляющая.

А если серьезно - как например узнать почему у здоровых родителей ребенок калека от рождения , за что умирают дети от онкологии в раннем возрасте и т.д.
Ну тут все естественно, все завязано на биологические процессы, которые протекают внутри организмов. Нужно просто перестать их сакрализировать. То есть не искать какой-то особый смысл в мучениях всякого больного человека.
Система Ладини позволяет это просчитать математически.
Система сомнительная, поскольку предлагает настолько нетрадиционный, насколько же ничем не обоснованный подход к ТАРО.

А есть люди способные проводить регрессии - заглядывать в прошлые жизни.
Не факт, что во время регрессий люди не видят какие-то свои мечты или символически преподносимую информацию о каких-то психологических травмах и т.д.

p.p.s. Ихтис и Амина - Вы меня простите , до меня только дошло , что Ваш черненький пиар - защита своей территории. Я профессионал в своей сфере и туда чужаков не пущу, но на чужой хлеб ,никогда не позарюсь , так что околотарологических консультаций здесь больше не будет . обещаю.
Не гоните. Мы просто решили себя побаловать дискуссией. В плане того, что вы решили что-то посчитать - считайте пожалуйста, даже больше того - создайте тему, назовите ее БФ и считайте. Я уверен, что многие люди будут рады появлению такой темы, вам будет практика им какое-то необычное, интересное времяпровождение.
Просто вы затрагиваете такой вопрос, по которому так и подмывает поспорить. Только и всего.

Зря вы так, это же глупо - то как вы это написали. Мне кажется, что вы не готовы к дискуссии, только и всего.
Ваша система подсчетов не верная, и вы даже не захотели опровергнуть мое мнение, сразу перешли на личности. Детский сад :D

Зря вы так, это же глупо - то как вы это написали. Мне кажется, что вы не готовы к дискуссии, только и всего.
Ваша система подсчетов не верная, и вы даже не захотели опровергнуть мое мнение, сразу перешли на личности. Детский сад
Ну ругайтесь с Романом пожалуйста, а то он убежит и у нас не выйдет дискуссии.

Ну ругайтесь с Романом пожалуйста, а то он убежит и у нас не выйдет дискуссии.

Чтобы дискуссия вернуласть в хоть сколько нибудь конструктивный вид давайте вернемся к челу, которыей родился 16.11. Ответьте - это М или Ж.
И каков уровень развития его духовности , хотя бы в градации Атеист - немного верит - адепт религии - духовный лидер.
Я уверен , что это человек сильный, умный , скрытный иначе он бы не справился с 16 арканом. Вижу в нем способности к темной магии и закрытость внутреннего мира от окружающих. Он либо становится жертвой других людей , либо деает других жертвами. Ну и однозначные указания что если это М - то проблемы с женщинами, м.б с матерью , если Ж - скорее всего с женскими энергиями и рождением детей. Ну и присутсвует эмоциональность , влюбчивость , хорошие коммуникативные навыки - имеет массу контактов с нужными людьми. Окружающие его считат мягким и общительным , но при это есть двойное дно. Зарабатывает деньги интеллектом , возможно магией. Талант оратора либо в работе руками
Не рисуйте тупых ржачных смайликов , а напишите , что конкретно здесь не правда. Тока честно.

Ваша система подсчетов не верная, и вы даже не захотели опровергнуть мое мнение, сразу перешли на личности. Детский сад :D
Это не моя система подсчетов . Я всего лишь ее проверяю.
Что Вы сделали , чтобы проверить верная она или нет?
Ваши слова " глупая" , " не верна" , " на личности" " детский сад" - элементы серенького пиара а никак ни зрелого общения адекватных людей.

Что Вы сделали , чтобы проверить верная она или нет?
Расскажу. Если вы владеете системой, то в курсе, что существует масса раскладов, так называемых кармических раскладов, которые помогают проанализировать причины проблем из прошлого. Но они не проверяемые. Описать личность человека, например, я могу без владения вашей системой. Она усложненная, а я не люблю сложности. Достаточно знать дату рождения человека, его имя, чтобы в трех словах описать личность, не погружаясь в мир ассоциаций и фантазий. Никто не может проверить и сказать наверняка, кем ты был в прошлой жизни и как это влияет на твой характер. Характер формируется воспитанием и генами, будущее формируется настоящим, а не прошлым. Описать причины проблем в отношениях я могу без анализа прошлых жизней, зато информация будет обоснованной, и ее можно легко проверить. Кармические расклады не имеют отношения к магии, а относятся к системе мировоззрения так называемых нью-эйджеров, и мною лично не рассматривается как нечто ценное. А вы на чем основываете свои принципы?

Чтобы дискуссия вернуласть в хоть сколько нибудь конструктивный вид давайте вернемся к челу, которыей родился 16.11. Ответьте - это М или Ж.
Женщина
И каков уровень развития его духовности , хотя бы в градации Атеист - немного верит - адепт религии - духовный лидер.
Умеренно верующая
Я уверен , что это человек сильный, умный , скрытный иначе он бы не справился с 16 арканом.
Сильный, умный, но открытый.
Вижу в нем способности к темной магии и закрытость внутреннего мира от окружающих.
Не такого даже близко, человек далек от этого как от луны.
Он либо становится жертвой других людей , либо деает других жертвами.
Это логическая ловушка, так можно сказать про любого. Любой из нас либо жертва, либо делает из других жертв.
если Ж - скорее всего с женскими энергиями и рождением детей.
Нет, даже близкого такого там нет.
Ну и присутсвует эмоциональность , влюбчивость , хорошие коммуникативные навыки - имеет массу контактов с нужными людьми.
Как это согласуется вот с этим:
Может быть семья, но постоянно ощущает одиночество, м.б. однолюб

Особых коммуникативных навыков нет, человек не умеет договариваться, кстати, но человек добрый и открытый миру.

имеет массу контактов с нужными людьми
Контактов с нужными людьми у этого человека нет в помине.

Окружающие его считат мягким и общительным , но при это есть двойное дно.
Как это согласуется вот с этим:

закрытость внутреннего мира от окружающих.
? Закрытого человека никто общительным считать не будет, хоть он убейся. Вы много раз там повторяете, мол человек закрытый.
Что значит "двойное дно"? Богатый внутренний мир или же "в тихом омуте"? Поясните.

Зарабатывает деньги интеллектом , возможно магией.
Нет, даже близко, этот человек не зарабатывает деньги ни магией ни интеллектом.

Талант оратора либо в работе руками
Нет таланта оратора и руками не работает. Человек занимается хореографией.
Кстати еще одна логическая ловушка - все мы либо зарабатываем мозгами либо руками, но вот как выяснилось - за редким исключением. А так - про любого скажи - получится что он либо какой-нибудь офисный планктон, либо - рабочий на заводе.
Да и проблем с родом отца там тоже нет, даже наоборот - род крепкий, очень уважаемый, в роду есть весьма именитые люди.

Расскажу. Если вы владеете системой, то в курсе, что существует масса раскладов, так называемых кармических раскладов, которые помогают проанализировать причины проблем из прошлого. Но они не проверяемые. Описать личность человека, например, я могу без владения вашей системой. Она усложненная, а я не люблю сложности. Достаточно знать дату рождения человека, его имя, чтобы в трех словах описать личность, не погружаясь в мир ассоциаций и фантазий. Никто не может проверить и сказать наверняка, кем ты был в прошлой жизни и как это влияет на твой характер. Характер формируется воспитанием и генами, будущее формируется настоящим, а не прошлым. Описать причины проблем в отношениях я могу без анализа прошлых жизней, зато информация будет обоснованной, и ее можно легко проверить. Кармические расклады не имеют отношения к магии, а относятся к системе мировоззрения так называемых нью-эйджеров, и мною лично не рассматривается как нечто ценное. А вы на чем основываете свои принципы?
Понимаешь, эта "система" на самом деле обычная коммерческая профанация, которую изобрел человек, решивший поставить эту тему на поток. Я посмотрел фоточки этой дамы вконтактике... Короче это рассчитано на планктон, как гороскопы в газете... Типа обо всем и всех сразу. Даже совпадать будет, но оно не удивительно, если тебе пишут что-то вроде: "Вы либо мужчина либо женщина. Вы либо в браке либо еще нет. Вы либо крепкого телосложения либо слабого. Вы либо кинестетик либо визуал, но может еще аудиал". Каждый там обнаружит о себе какую-то правду. Это просто для определенной категории людей хорошо, им такое нравится. Я же говорю - женщина продвигается, как и вся современная шизотерика, по аркану Луна.
Там очень грамотный для этой категории людей пиарчик идет - она там побывала на отдыхе - сфоталась с местной жительницей, тут побывала на отдыхе - сфоталась возле забора на котором что-то написано, замутила намаскары у могилы какого-то (наверное как ей сказали хитрые азиаты - святого. Так вот, наебали) захудалого музыкантишки. Ну все понятно - Тавале как раз для таких.

Останнє редагування:
Там очень грамотный для этой категории людей пиарчик идет - она там побывала на отдыхе - сфоталась с местной жительницей, тут побывала на отдыхе - сфоталась возле забора на котором что-то написано, замутила намаскары у могилы какого-то (наверное как ей сказали хитрые азиаты - святого. Так вот, наебали) захудалого музыкантишки. Ну все понятно - Тавале как раз для таких.
Да, мне тоже было интересно, хоть один человек, который видел фото, или даже тем более ездил с ней по этим местам, хоть один человек обратил внимание на надписи, попробовал их перевести, чтобы понять какое отношение имеет эзотерика ко всему этому? Вот например фотографии возле музыканта. Они его за святого приняли? В чем смысл? Кормить офисных сказками о прошлом? Ну я понимаю, методы суггестивной терапии можно применять иногда, но не брать за основу своей деятельности. Я понимаю, каждый хочет почувствовать себя уникальным, возвыситься в собственных глазах - для этого человека обрабатывают, позволяют ему почувствовать себя королем или кем угодно, кем он хотел бы быть, но не может в реальности. Пользуются его слабостями по сути. И людям нравится, что самое интересное :) Тавале как раз для таких :D

Я не понял - есть ли дети? Были ли аборты ? проблемы с детьми?
Двойное дно вижу однозначно. Если не занимается магией - може быть жертвой темной магии - к такому челу липнут сглазы порчи проклятия + страхи , которые материализуютя.
На работе - 9 аркан, 3 аркан и 18.
На руках и шее - 17 , обычно это признанный талант. Вот не знаю какой орган важнее для хореографа - руки или ноги. В ключе этой системы - сочетания ума и опыта, движения рук и умение говорить.
В эпицентре кармы - 12 аркан - т.е. это самое тяжелое по жизни - быть жертвой, зацикливаться на материльном, быть скованным обстоятельствами.
Ну и визитная карта - 16 - разрушения и потери . Дает отсутствие выбора в жизни. Жизнь жестко ведет по одному пути - духовного перерождения.
Зона комфорта -6 - быть в любви , эмоциях , общении.
Семья - вход 18 аркан, а дальше 9 и 9 . Т.е. при наличии семьи - либо однолюб , либо одиночесто.
Проблемы с мужским родом - на мужчинах мужского рода - 9 аркан в минусе.
На половом центре - 3 аркан в минусе - явные указания на проблемы с женскими энергиями.
В общем разложил еще и по арканам.
Если ничего этого нет и близко. Ну так значит - ну шарлатанская система. Все может быть . Не шарлатан и не ошибается только Бог.

Да лично про Ладини. Я тож нешел ее в контакте, впечатление лично от нее - мрачноватое. Тетка таки явно малость не в себе. Я бы к ней учиться не пошел. Я занимался у Хмеловской и Просекина - их рекомендую. Они ездят по городам и обучают методу бесплатно - Ихтис и Амина - сходите к ним на курс, не считайте себя всезнайками и судьями, в любов случае Вы обогатите свой опыт.

Останнє редагування:
Я не понял - есть ли дети? Были ли аборты ? проблемы с детьми?
Дети есть, абортов не было точно - я даже спрашивал, проблем с детьми никаких.
Двойное дно вижу однозначно. Если не занимается магией - може быть жертвой темной магии - к такому челу липнут сглазы порчи проклятия + страхи , которые материализуютя.
Нет. Даже наоборот - у тех кто делает гадости этому человеку - наступают проблемы. Да, человека портили несколько раз, но в первом случае - мужчина который заказывал воздействие - спился, во второй раз - женщина которая делала воздействие умерла от рака. Делайте выводы в свете того, что я сказал про род этого человека.
На работе - 9 аркан, 3 аркан и 18.
На руках и шее - 17 , обычно это признанный талант. Вот не знаю какой орган важнее для хореографа - руки или ноги. В ключе этой системы - сочетания ума и опыта, движения рук и умение говорить.
Это уже творчество по мотивам моего рассказа. И не информативное к тому же.
В эпицентре кармы - 12 аркан - т.е. это самое тяжелое по жизни - быть жертвой, зацикливаться на материльном, быть скованным обстоятельствами.
Человек живет умеренно, но мухи этого человека не кусают вообще, жертвой, я повторюсь, человек не является. Она скорее ленивая дамочка, которая спокойно плывет по течению и делает то, что ей нравится.
Ну и визитная карта - 16 - разрушения и потери . Дает отсутствие выбора в жизни. Жизнь жестко ведет по одному пути - духовного перерождения.
Это о чем вообще? Что за "духовное перерождение" еще? ))

Т.е. при наличии семьи - либо однолюб , либо одиночесто.
Это как?

Проблемы с мужским родом - на мужчинах мужского рода - 9 аркан в минусе.
Мужской род, я повторюсь как раз очень сильный, по этому роду у женщины родственники очень серьезные люди.

На половом центре - 3 аркан в минусе - явные указания на проблемы с женскими энергиями.
Это ни о чем не говорит. Эфемерное определение.

Если ничего этого нет и близко. Ну так значит - ну шарлатанская система. Все может быть . Не шарлатан и не ошибается только Бог.
Ну попробуйте еще раз - 5 мая 1988 года - это вообще мой дальний родственник, мужчина.

Этих людей я знаю хорошо, как облупленных то есть могу дать полностью честный ответ о них. Своих данных, по понятным причинам скидывать не стану.

А там - пусть каждый делает выводы сколько в этом методе правды , а сколько шарлатанства.
Тема которой я занимаюсь 100%, но выводы делайте сами, как такое понять?

Ваша система подсчетов не верная, и вы даже не захотели опровергнуть мое мнение, сразу перешли на личности. Детский сад
Амина мне кажется это ДЭИР-2, человек призывает к Богу
Господь Бог рулит!
Но его тема это прошлые жизни.

Это не моя система подсчетов . Я всего лишь ее проверяю.
Но выше вы говорили что эта система рабочая.

Назад
Зверху Знизу