Реинкарнация. По возможности БФ

т.е. все, родившиеся в этот день, независимо от пола, страны, нацональности, времени рождения, обладают одинаковым набором жизненных установок?

В том , что я написал, я руководствовался системой просчета судьбоносных энергий Ладини. В ней ничего нет о жизненных установках, система показывает энергии с которымы чел не справился в прошлой жизни, с которыми не справился его род, энергии управляющими деньгами и отношениями и т.д. Для большей понятности я написал о возможных жизненных сценариях, исходя из личного опыта трактовки, которые могут , конечно , довольно сильно отличаться в зависимости от обстоятельств. Но сами расклад энергий в этой системе не зависти ни от страны ни от национальности и т.д.

Не он попытался свои мысли обо мне написать просто.
Да нет уменя никаких мыслей ни о ком. Просто я прошел курс по методу Ладини и реально при просчете своих знакомых - 90% совпадений. А так , подобная работа на публику неблагодарное дело - стать объектом для шуток и задрочек .

интересно.
А вот так:
16 ноября 1965-го?
хотелось бы знать это М или Ж. Но в общем - судьба такого чел. достаточно тяжелая. Может быть семья, но постоянно ощущает одиночество, м.б. однолюб. Очень хочет любви. Живет в состоянии жертвы. Для такого человека очень важна духовная практика, без веры в Бога - хорошего в жизни мало, часты потери и разрушения. Проблемы с женскими энергиями, есть способности к магии. Талант ораторский или в работе руками - просто звезда. Проблемы пришли по мужской линии - от отца и его рода.

Останнє редагування:
В том , что я написал, я руководствовался системой просчета судьбоносных энергий Ладини.
Шо?

Да нет уменя никаких мыслей ни о ком. Просто я прошел курс по методу Ладини и реально при просчете своих знакомых - 90% совпадений. А так , подобная работа на публику неблагодарное дело - стать объектом для шуток и задрочек .
Да ладно, просто все неверно.

хотелось бы знать это М или Ж. Но в общем - судьба такого чел. достаточно тяжелая. Может быть семья, но постоянно ощущает одиночество, м.б. однолюб. Очень хочет любви. Живет в состоянии жертвы. Для такого человека очень важна духовная практика, без веры в Бога - хорошего в жизни мало, часты потери и разрушения. Проблемы с женскими энергиями, есть способности к магии. Талант ораторский или в работе руками - просто звезда. Проблемы пришли по мужской линии - от отца и его рода.
Тоже неверно.

РОман 1. Я тоже поинтересуюсь для себя родной и любимой. Что можете сказать дата - 30 мая 1973.

РОман 1. Я тоже поинтересуюсь для себя родной и любимой. Что можете сказать дата - 30 мая 1973.
Не хотелось бы флудить , т.к. как то отходим от темы , но раз просите , пожалуйста:
На истину никоим образом не претендую, просто озвучиваю просчеты сделанные по системе Ладини:
Итак : Самое тяжелое что пришло из прошлой жизни : невезучесть и лень, проблемы с мужчинами и конфликтность .
О хорошем - окружающие при первом знакомстве видят в Вас королеву - женственную , заботливую, привлекательную. Вы - труженик , постоянно чем- то заняты и куда- то спешите.
Деньги по жизни приходят через мужчин, либо если достойного не имеется приходится самой пахать и " становится мужиком"
Личную жизнь омрачает воинственность и конфликтность , лучше Вас не злить и под гарячую руку не попадать.
В жизнь часто так или иначе вмешивается любовь ,влюбленности с частыми разочарованиями...
Проблемы с матерью.
Чтобы жизнь была счастливее следует стать миротворцем - не конфликтовать , а мирить. Высшая задача - стать " Богом своей семьи". Не перетруждаться самой, а сделать так чтобы мужчины для Вас добывали ...

Шо?

Да ладно, просто все неверно.

Тоже неверно.
.
Если 16.11 - это реальный персонаж, и особенно если это женщина, и если не особо верующий чел - ни за что не поверю, что это счастливый и успешный человек. Уж простите , буду рад если я ошибаюсь. Пусть лучше будет все неверно.

Если 16.11 - это реальный персонаж, и особенно если это женщина, и если не особо верующий чел - ни за что не поверю, что это счастливый и успешный человек. Уж простите , буду рад если я ошибаюсь. Пусть лучше будет все неверно.
:D
Ошибаетесь стопудов.

Деньги по жизни приходят через мужчин, либо если достойного не имеется приходится самой пахать и " становится мужиком"

А здесь третьего и не дано. По жизни так и есть у любой женщины: или ты пашешь, или мужчина обеспечивает...

:D
Ошибаетесь стопудов.

Этому я только рад.
Вот вижу таролог сюда заходит - пусть напишет свое мнение, что может быть у человека хорошего , если его визитная карточка - 16 аркан.

Вот вижу таролог сюда заходит - пусть напишет свое мнение, что может быть у человека хорошего , если его визитная карточка - 16 аркан.
А вы карты выкладываете, чтобы говорить о прошлых жизнях? Если да, то как вы связали 16 аркан и свое описание? Особенно интересно про связь с мужчинами и проблемы с матерью?

Такого не бывает - по дате рождения определять аркан - это шарлатанство.
Да я ж написал уже - что это система Натальи Ладини.
По дате рождениия строится карта воплощений , где каждая точка - номер старших арканов Таро. Можно просмотреть прошлые воплощения , периоды текущей жизни, чакры, деньги и отношения.
Я ничего не придумал - пользуюсь готовой и достаточно признанной системой. Собстенно таро пришло мне через эту систему .
Может кому-то - шарлатанство - но по моему опыту - более 50 просчетов - имеет право жить . Некое дополнение астрологии.

Останнє редагування:
Да я ж написал уже - что это система Натальи Ладини.
Мне ее имя, честно говоря ни о чем не говорит. Напоминает бредни, которые по интернету распространялись под эгидой имени Папюса, лучи миссии какие-то. Напридумывали, что там якобы Папюс к этой хуйне отношение имеет. Лютый бред.

Я ничего не придумал - пользуюсь готовой и достаточно признанной системой.
Что-то не слышал о ней.

Некое дополнение астрологии.
Астрология это астрология, ТАРО это ТАРО. В целом - разные же вещи, астрология это учение, таро - мантическая система.

На свете много есть вещей , о Ихтис
Которые не снились даже Вам!
Ну да, мне нормальные вещи снятся, а не хуета всякая просто.

Да ладно, видела я эту Наташку, такая пройдоха - чакры шмакры, места силы, лучи миссии
Забил щас в гугл. Это классический практик 18 аркана, псевдогуру.

Вот так и родится кто то, наберя кармических долгов жабой к примеру...или комаром..

Назад
Зверху Знизу