Чтобы дискуссия вернуласть в хоть сколько нибудь конструктивный вид давайте вернемся к челу, которыей родился 16.11. Ответьте - это М или Ж.
Женщина
И каков уровень развития его духовности , хотя бы в градации Атеист - немного верит - адепт религии - духовный лидер.
Умеренно верующая
Я уверен , что это человек сильный, умный , скрытный иначе он бы не справился с 16 арканом.
Сильный, умный, но открытый.
Вижу в нем способности к темной магии и закрытость внутреннего мира от окружающих.
Не такого даже близко, человек далек от этого как от луны.
Он либо становится жертвой других людей , либо деает других жертвами.
Это логическая ловушка, так можно сказать про любого. Любой из нас либо жертва, либо делает из других жертв.
если Ж - скорее всего с женскими энергиями и рождением детей.
Нет, даже близкого такого там нет.
Ну и присутсвует эмоциональность , влюбчивость , хорошие коммуникативные навыки - имеет массу контактов с нужными людьми.
Как это согласуется вот с этим:
Может быть семья, но постоянно ощущает одиночество, м.б. однолюб
Особых коммуникативных навыков нет, человек не умеет договариваться, кстати, но человек добрый и открытый миру.
имеет массу контактов с нужными людьми
Контактов с нужными людьми у этого человека нет в помине.
Окружающие его считат мягким и общительным , но при это есть двойное дно.
Как это согласуется вот с этим:
закрытость внутреннего мира от окружающих.
? Закрытого человека никто общительным считать не будет, хоть он убейся. Вы много раз там повторяете, мол человек закрытый.
Что значит "двойное дно"? Богатый внутренний мир или же "в тихом омуте"? Поясните.
Зарабатывает деньги интеллектом , возможно магией.
Нет, даже близко, этот человек не зарабатывает деньги ни магией ни интеллектом.
Талант оратора либо в работе руками
Нет таланта оратора и руками не работает. Человек занимается хореографией.
Кстати еще одна логическая ловушка - все мы либо зарабатываем мозгами либо руками, но вот как выяснилось - за редким исключением. А так - про любого скажи - получится что он либо какой-нибудь офисный планктон, либо - рабочий на заводе.
Да и проблем с родом отца там тоже нет, даже наоборот - род крепкий, очень уважаемый, в роду есть весьма именитые люди.
Расскажу. Если вы владеете системой, то в курсе, что существует масса раскладов, так называемых кармических раскладов, которые помогают проанализировать причины проблем из прошлого. Но они не проверяемые. Описать личность человека, например, я могу без владения вашей системой. Она усложненная, а я не люблю сложности. Достаточно знать дату рождения человека, его имя, чтобы в трех словах описать личность, не погружаясь в мир ассоциаций и фантазий. Никто не может проверить и сказать наверняка, кем ты был в прошлой жизни и как это влияет на твой характер. Характер формируется воспитанием и генами, будущее формируется настоящим, а не прошлым. Описать причины проблем в отношениях я могу без анализа прошлых жизней, зато информация будет обоснованной, и ее можно легко проверить. Кармические расклады не имеют отношения к магии, а относятся к системе мировоззрения так называемых нью-эйджеров, и мною лично не рассматривается как нечто ценное. А вы на чем основываете свои принципы?
Понимаешь, эта "система" на самом деле обычная коммерческая профанация, которую изобрел человек, решивший поставить эту тему на поток. Я посмотрел фоточки этой дамы вконтактике... Короче это рассчитано на планктон, как гороскопы в газете... Типа обо всем и всех сразу. Даже совпадать будет, но оно не удивительно, если тебе пишут что-то вроде: "Вы либо мужчина либо женщина. Вы либо в браке либо еще нет. Вы либо крепкого телосложения либо слабого. Вы либо кинестетик либо визуал, но может еще аудиал". Каждый там обнаружит о себе какую-то правду. Это просто для определенной категории людей хорошо, им такое нравится. Я же говорю - женщина продвигается, как и вся современная шизотерика, по аркану Луна.
Там очень грамотный для этой категории людей пиарчик идет - она там побывала на отдыхе - сфоталась с местной жительницей, тут побывала на отдыхе - сфоталась возле забора на котором что-то написано, замутила намаскары у могилы какого-то (наверное как ей сказали хитрые азиаты - святого. Так вот, наебали) захудалого музыкантишки. Ну все понятно - Тавале как раз для таких.