Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А вы сами вылечили свиной грипп ? Да и зачем мне это ? Чтобы вам доказать ? Глупости - подвернется случай буду пробывать )
Ну, а какой грипп вы лечили и за сколько? Вы же начали доказывать, что вы лечитель гриппа.

читайте внимательней ) "Не только" - да и глупо мне что то доказывать - у нас совершенно разные школы и мою вы из принципа не признаете )) Ваше право )) Да и вообще ополчились со всех сторон . Я просто написал что рейки отличная система и с помощью ее можно легко лечить болезни даже не особо продвинутому в этом человеку и имею положительный в этом опыт. Насчет нашего спора вы так и отмалчались - это все цигун. Да какая разница откуда истоки ! Понятно что система не упала с потолка! Вопросс стоял в другом -
Ок, поражение ваше признано.

Что такое посвящение ?
Я ответил, передача состояния ума.

Откуда береться энергия? Почему по качеству в разных системах энергия разная ?
Она берется отовсюду, ци или прана - разлита везде вокруг нас. Она не разная, просто вы себе ее по разному представляете, а представляете усердно, вплоть до появления у вас "ощущений"

Почему в разных системах разные настройки и откуда они берутся ?
Мы про рэйки? Рэйки это рэйки. Какие еще системы?

Почему по качеству в разных системах энергия разная ?
Энергия бывает положительная и отрицательная, ну может я что то пропустил, может она есть мокрая или сухая, или зелёная и жёлтая. Ну мало ли у кого как с фантазией.

Ок, поражение ваше признано.
Признано с тем что я занимался одной формой цигун и говорил про нее , вы утверждаете что есть другие практики совершенно другой направленности и тоже называются цигун - О них не слышал поэтому и сказать ничего не могу. Все может быть. Чтобы проверить затратится не 1 день времени тогда можно и поговорить ))
Она не разная, просто вы себе ее по разному представляете, а представляете усердно, вплоть до появления у вас "ощущений"
Но почему то у всех идут ощущения одинаковые - мы всей группой несговариваясь одно и то же представляем ? В целом это легко проверить могу на вас провести одну энергию , потом вторую - скажите разницу ))

По гуглу выбивает множество систем - и кундалини рейки , и тантра рейки и игдрасиль и лунное рейки - чего только нету - и главное все работает , порой намного лучше чем класическое ))

Энергия бывает положительная и отрицательная, ну может я что то пропустил, может она есть мокрая или сухая, или зелёная и жёлтая. Ну мало ли у кого как с фантазией.
Ну вот - деление на белое и черное - сравните например энергию огня и энергию воды )) Она ни белая ни черная - но разницу вы ощутите , покрайней мере сестренка с первого раза и ни разу не ошиблась )) Хотя этот тест пробывали раз 30 ))

Ну вот - деление на белое и черное - сравните например энергию огня и энергию воды )) Она ни белая ни черная - но разницу вы ощутите , покрайней мере сестренка с первого раза и ни разу не ошиблась )) Хотя этот тест пробывали раз 30 ))
Например как она различается?

Признано с тем что я занимался одной формой цигун и говорил про нее , вы утверждаете что есть другие практики совершенно другой направленности и тоже называются цигун - О них не слышал поэтому и сказать ничего не могу. Все может быть. Чтобы проверить затратится не 1 день времени тогда можно и поговорить ))
Я думаю что вы вообще цигун никогда не занимались.

Но почему то у всех идут ощущения одинаковые
Нет. У меня нет ощущений вообще. У кого-то есть, но слабые. У кого-то есть но холод. И т.д. Ощущения это работа вашего мозга, субъективная штука.

мы всей группой несговариваясь одно и то же представляем
Да. Обычное дело. Вам перед практикой объяснили что вы должны почувствовать, вы и чувствуете.

В целом это легко проверить могу на вас провести одну энергию , потом вторую - скажите разницу ))
Проведите, я ничего не почувствую.

По гуглу выбивает множество систем
Это не рэйки, а просто личные глюки.

главное все работает , порой намного лучше чем класическое ))
Объективные данные или опять "ощущения"?

Хотите - можно собраться в воскресенье например , я проведу сеанс (онлайн) - посмотрите ))) А то любопытных много - а это вещи которые лучше один раз почувствовать чем сто раз прочитать )))

Хотите - можно собраться в воскресенье например , я проведу сеанс (онлайн) - посмотрите ))) А то любопытных много - а это вещи которые лучше один раз почувствовать чем сто раз прочитать )))
Давайте... И что будет? Сможете сделать так, что рубцы рассосутся?

Это не рэйки, а просто личные глюки.
Откуда столько негатива ? + это не принимаю , того незнаю , об том и слышать нехочу и вообще один я прав и мое рейки круче всех потому что класическое )) Чувствительности нет и вы этим гордитесь ! Еще и о цигун что то задвигаете . Как то не очень адекватная реакция человека ставшего на путь саморазвития ! Мир не стоит на месте - появляются новые системы и методы в том числе и рейки . вы сами говорите кому то помочь не смогли , может именно по этому что то новое создается и пробуется , чтобы создать то что сможет помогать в таких ситуациях - вы же безжалостно все отвергаете ....

Мир не стоит на месте - появляются новые системы и методы в том числе и рейки .
Энергии старые как мир и появляются только новые названия систем для выкачки денег, ну или чего нибудь ещё.

Сеанс начнётся с предложения "представьте себе" или "представьте себя" ?
Все вы такие умные смотрю тут собрались - все все знают и все обо всем догадываются ....Я так понимаю вы все все можете - хоть бы один предложил практику . А то один не чувствует и не хочет чувствовать энергию - зато великий мастер цигун , скажи кому - обхохочутся . Второй не знает даже как на ся провести энергию стихий ... Я что тяну кого то ? Оно мне надо ? ..... Противно ....

Откуда столько негатива ?
Никакого негатива, просто факт.

+ это не принимаю , того незнаю , об том и слышать нехочу и вообще один я прав и мое рейки круче всех потому что класическое )) Чувствительности нет и вы этим гордитесь ! Еще и о цигун что то задвигаете . Как то не очень адекватная реакция человека ставшего на путь саморазвития ! Мир не стоит на месте - появляются новые системы и методы в том числе и рейки . вы сами говорите кому то помочь не смогли , может именно по этому что то новое создается и пробуется , чтобы создать то что сможет помогать в таких ситуациях - вы же безжалостно все отвергаете ....
Друг, вы просто неправы. Все эти системы это выдумка, чаще всего, что бы сделать денег.

А то один не чувствует и не хочет чувствовать энергию - зато великий мастер цигун , скажи кому - обхохочутся .
Не в обиду, но это таки ваши знания по цигун ограничиваются "деревом"

Все вы такие умные смотрю тут собрались - все все знают и все обо всем догадываются ..
Этим предложением можно считать вы ответили на поставленный вопрос. Другими словами, что представили то и получили.
Я так понимаю вы все все можете - хоть бы один предложил практику
Вас просто попросили дать объяснения.
Второй не знает даже как на ся провести энергию стихий
Ас чего такие выводы? с того что вы не можете дать объяснения какая разница у энергий огня и воды?

Поэтому и способы и время обучения принципиально разное !
В этом случае и эффективность воздействия будет разная. Рейки, как и любая система, имеет свои истоки, свою традицию, свои цели, направления и ничуть не хуже и не лучше других систем и традиций. Для понимания что такое рейки ( и не только рейки) в исполнении мастеров от бизнеса( я не имею против них ничего личного-каждый занимается тем, что ему нравится и что ему приносит пользу по его мнению): стать за 10-30 дней мастером рейки равно тому, если человек очень захочет лечить, пойдёт к батюшке в церковь, исповедуется с покаянием, причастится, батюшка окроет ему канал связи с Иисусом, Богородицей, Ангелами и т. д., он получит от батюшки веру в свои силы и силу молитвы, начнёт лечить молитвой и руками, то это будет то же самое и даже сильнее. Все ищут лёгких путей самовозвышения, а их нет. Очень многое, конечно, в этом случае зависит от уровня сознания(способностей) неофита. Христианство - это сильнейшая магическая традиция и немало случаев, когда люди излечивали своих близких от болезней молитвой. Чтобы традиция помогала и помогала серьёзно в этих вопросах, надо быть и жить в этой традиции, слиться с ней не только телом и умом, но и душой, а это не получится сделать за несколько дней ни за сто, ни за 1-3тысячи долларов(лет 15назад звание мастера рейки оценивалось в 3тыс у. е. - обучение 3недели, но перед этим 1ступень около о,5-1тыс. за 3дня, 2ступень1-2тыс.за неделю и т.д.). Мне пришлось когда-то работать вместе с мастером рейки и одно только слово "мастер" вызывало невольный трепет и уважение, но только до тех пор, пока результаты лечения мастера оказались не то что не впечатляющими, а вообще никакими по сравнению с моим лечением тогда ещё только молитвами. Всё не так просто при более глубоком понимании и сравнении, как видится на поверхности. Но если Вам это помогает в жизни, то это хорошо и, как говорят, "дай бог", чтобы это помогало и не навредило людям и не принесло разочарования Вам в понимании своей исключительности.

В этом случае и эффективность воздействия будет разная. Рейки, как и любая система, имеет свои истоки, свою традицию, свои цели, направления и ничуть не хуже и не лучше других систем и традиций. Для понимания что такое рейки ( и не только рейки) в исполнении мастеров от бизнеса( я не имею против них ничего личного-каждый занимается тем, что ему нравится и что ему приносит пользу по его мнению): стать за 10-30 дней мастером рейки равно тому, если человек очень захочет лечить, пойдёт к батюшке в церковь, исповедуется с покаянием, причастится, батюшка окроет ему канал связи с Иисусом, Богородицей, Ангелами и т. д., он получит от батюшки веру в свои силы и силу молитвы, начнёт лечить молитвой и руками, то это будет то же самое и даже сильнее. Все ищут лёгких путей самовозвышения, а их нет. Очень многое, конечно, в этом случае зависит от уровня сознания(способностей) неофита. Христианство - это сильнейшая магическая традиция и немало случаев, когда люди излечивали своих близких от болезней молитвой. Чтобы традиция помогала и помогала серьёзно в этих вопросах, надо быть и жить в этой традиции, слиться с ней не только телом и умом, но и душой, а это не получится сделать за несколько дней ни за сто, ни за 1-3тысячи долларов(лет 15назад звание мастера рейки оценивалось в 3тыс у. е. - обучение 3недели, но перед этим 1ступень около о,5-1тыс. за 3дня, 2ступень1-2тыс.за неделю и т.д.). Мне пришлось когда-то работать вместе с мастером рейки и одно только слово "мастер" вызывало невольный трепет и уважение, но только до тех пор, пока результаты лечения мастера оказались не то что не впечатляющими, а вообще никакими по сравнению с моим лечением тогда ещё только молитвами. Всё не так просто при более глубоком понимании и сравнении, как видится на поверхности. Но если Вам это помогает в жизни, то это хорошо и, как говорят, "дай бог", чтобы это помогало и не навредило людям и не принесло разочарования Вам в понимании своей исключительности.
ППКС

Не в обиду, но это таки ваши знания по цигун ограничиваются "деревом"
Не в обиду но вся группа гдя я занимался на 2м занятие лепили шарики и прекрасно ощущали энергию . Самые твердолобые на 3 м .... Я и не заявлял что я МАСТЕР цигун.
Я проходил 3 месяца - потом переключился на рейки, считаю эту систему намного более эффективной в развитии энергетики . Только вот я могу пременить свою систему рейки для проработки каналов и чакр а вы можете ? Кстати ваше утверждение что чакр не существует опять же подтверждает вашу компетентность как гуру по цигун .

Полностью согласен ))

Не в обиду но вся группа гдя я занимался на 2м занятие лепили шарики и прекрасно ощущали энергию
Причем тут цигун? Почему вы думаете, что "шарики" это энергия, а не форма самовнушения?

Я и не заявлял что я МАСТЕР цигун.
Вы вообще не знаете ничего о цигун и это видно, без обид.

Только вот я могу пременить свою систему рейки для проработки каналов и чакр а вы можете ?
Зачем прорабатывать то, чего нет? Что вам дает проработка чакр? Стали умнее? начали читать мысли? богатство пришло?

Кстати ваше утверждение что чакр не существует опять же подтверждает вашу компетентность как гуру по цигун .
Цигун не знает такого понятия как чакры.

причастится, батюшка окроет ему канал связи с Иисусом, Богородицей, Ангелами и т. д.
Причастие не открытие каналов, если ты не раскаялся причастие пустое.
он получит от батюшки веру в свои силы и силу молитвы, начнёт лечить молитвой и руками, то это будет то же самое и даже сильнее.
Веру не возможно получить от кого то к ней нужно прийти, во многих случаях через страдания. Пойми правильно, я не стараюсь во всём придираться к кому то но во всём присутствуют определённые правила. Прочитав твои слова, завтра табун побежит получать веру к батюшке, а не к Богу, просто так устроен человек, халява есть халява. По симу считаю, что надо более конкретно говорить не все могут понимать так как нужно.

Не в обиду но вся группа гдя я занимался на 2м занятие лепили шарики и прекрасно ощущали энергию .
Шарики, это показатель? у меня малой 8ми летний за пару минут ведро тебе налепит.

Только вот я могу пременить свою систему рейки для проработки каналов и чакр а вы можете
Ответьте пожалуйста какая разница у энергетики огня и воды или сказали так просто, машинально?

Второй не знает даже как на ся провести энергию стихий
Прошу прошения за свою безтактность . Погарячился.

Попробую - Огонь ощущается как напористый веселый , играющий красками , теплый , обычно сразу что то хочется делать . он как бы разжигает тепло и все процессы вокруг.
Вода мягкая , чувствуется текучесть , иногда холодок по эмоциям спокойствие умиротворение , созерцание . При этом она может быть достаточно жесткой и больно *******...иногда ощущение тотальности и всеобьемленности.

Назад
Зверху Знизу