Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Шоколад разжигает апетит???
Это наверное если им намазываться.....:D
А если есть - то всем известно с детства - он перебивает апетит.

Шоколад разжигает апетит???
Это наверное если им намазываться.....:D
А если есть - то всем известно с детства - он перебивает апетит.
ну почему т не учитываешь опыт незнакомых тебе людей? :(
Да, разжигает, убивец такой:(
Потом страшно хочется чего-нибудь пряного и острого :(

блин, что ж мы за люди такие? зафлудили светлую тему(

Я вот опять выпил кофе и съел 3 шоколадных конфеты. Пряного и острого - ну совсем не хочется. :)
дразнисся, да?:(
кофе - вредно для работника духовного труда, между прочим. ай-ай-ай! как не стыдно!

ничего, мы все по теме и вообзще: выплывет тема, да к тому же это и не спецфорум.

поэтому нада с шоколадом его - тагда палезна!

не откладывай на завтра - то что можно сделать сегодня!

Незачем приписывать кофе другую роль, его , кофе, задача - бодрить, разгонять мрачные мысли в мозгах или устраивать побудку, а не в транс вводить. У меня реакция на кофе как у собаки Павлова... + с ментольчиком сигаретку, с шоколадной конфеткой тоже кайф.

перечитал тему :рл:

нереально разболелась голова. но это был очень хороший урок. ХФ - это место, где люди эгоистичные "твари", никто не принимает точку зрения оппонента, а всегда отстаивает только свою. вопрос ко всем: Зачем учить обезьяну стрелять из калашникова?

я принимаю с миром все ваши домыслы и критику. всем всех благ. разочарован...

хорошей дороги :) рефлексии это все ;)

перечитал тему :рл:

нереально разболелась голова. но это был очень хороший урок. ХФ - это место, где люди эгоистичные "твари", никто не принимает точку зрения оппонента, а всегда отстаивает только свою. вопрос ко всем: Зачем учить обезьяну стрелять из калашникова?

я принимаю с миром все ваши домыслы и критику. всем всех благ. разочарован...

Рано вы юноша разочаровались, вот для этого и УЧАТ стрелять, а точки зрения еще нет, есть только намеки на мнение.

всё Ок, просто Дух беснуется:диявол:

ребят,хочу поделиться с неверующими в Рейки:)

дело было так: бегали вчера в футбол, ну а я в игровом моменте возьми и потянись со всего маху(может еще и от того, что мало разминался, да и не играл года так с 2-3). лежу знач чуть не плача, еле выполз за пределы поля. а тут бабах мысль в голову, что ж я тут умирать 1-2-3 недели собрался(мазать мазями, греть спину компрессами, валяться у телека неподвижно, как раньше), если я ж инициацию получил на 1ю ступень, дай думаю попробую. 3х минут!!!! было достаточно чтобы я снова встал и побежал играть в футбол) вот как;) первый мой опыт с реальными доказательствами.

Останнє редагування:
кто-то тему читает? где сейчас человеки практикующие Рейки собираются?

в интернете

Да уж, это дешевле чем 500 у.е. за вторую ступень(

Да уж, это дешевле чем 500 у.е. за вторую ступень(

я еще раз выскажусь, может первую и бесплатно можно, но за 2ю минимум 1k$ нужно брать, а за мастерскую и все 10k$. думаю, что когда человек проработает все траблы на первой ступени, то для него и 10к не проблемой будут...

хватит уже умничать:D

Назад
Зверху Знизу