Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ты можеш рассказывать все что угодно.
Все варианты когда я сталкивался с реечниками - это было всегда - кидалово на бабло...естественно не меня:D.......
Но об этом даже не собираюсь рассказывать.
Лучше один раз увидеть.
Как раз приведенная ссылка хорошо это демонстрирует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше можеш сколько угодно расказывать о том что там нет сетевого, что там нет христианства...:іржач:

Согласен 100%. Как ни прискорбно, но коммерциализация и запудривание моцка в кругах рэйкистов - дело обычное. Дело в том, что многие уверены, что доктор Усуи придумал Рэйки, как систему, а не как термин. Поэтому все абсолютно рэйкисты не имеют твердого и четкого воззрения на свою деятельность. Поэтому и штормит их из накладок из христианства до костылей нагвализма... (я и такое встречал) :D:D:D
"Открою вам маленький секрет": Лечение "по-рэйки" (наложением ладоней) - это всего лишь очень маленькая часть знаний, которые входят в абсолютно структурированные Тибетскую медицину и Индийскую медицину Аюрведу, в свою очередь связанных с тантрическими традициями буддизма, ламаизма, шаманизма Тибета и тантрическими традициями Индии. Именно там корни рэйки.

Лечение "по-рэйки" (наложением ладоней) - это всего лишь очень маленькая часть знаний, которые входят в абсолютно структурированные Тибетскую медицину и Индийскую медицину Аюрведу, в свою очередь связанных с тантрическими традициями буддизма, ламаизма, шаманизма Тибета и тантрическими традициями Индии. Именно там корни рэйки.

во все сгреб в одну кучу ;)

ясный пень для тех кто получил сведения поверхностно все выглядит одинаково...

рейки - это инструмент, как обезьяна может палку использовать как угодно, так и представления многих о рейки ...

Согласна. Это как захотел поменять веру - поменял. Главное тут - кто объясняет и как. Т.е. причинно-следственные связи устанавливаются исключительно по желанию объясняющего :)

ну как ни крути интеллектом наделен только мыслящий индивидуум, а следовательно причинно - следственные связи он и устанавливает т.к. для себя и пытается объяснить происходящее...

суть определяет практика - критерий истинности - если представил и с жизнью сошлось - значит правильно представил и объяснил... ясный пень что есть и др способы познания окружающего - кастанеда к примеру...

Из моей практики, из практики моего учителя практически всегда просматривалась неизбежность обострения. Как правило, это происходило с 3 по 7 сеансы.
У пациента сбой системы происходил на одном или нескольких уровнях. До периферии доходил сигнал от ближайшего уровня деформации.(Некоторые сигналы пациент уже не рассматривал как травмирующие. Т.е. процесс переходил в хронику, вплоть до мутации клеток. Начинавших рассматривать болезнь как "новую" норму). Естественно, что при неизбежном реверсе процесса начинались локальные боли, как предупреждение о ставших вновь жизнеспособными органах.
Очень редко обострение проходило в форме резкого эмоционального высвобождения.
"Открытая чаша"-это хорошо. Но поверьте, мы не очень много знаем о Рэйки. Интуиция практикующего подскажет ему всё.

ого... я бы сказал научно ... ;)))) главное что бы был толк ;))))

"Открою вам маленький секрет": Лечение "по-рэйки" (наложением ладоней) - это всего лишь очень маленькая часть знаний, которые входят в абсолютно структурированные Тибетскую медицину и Индийскую медицину Аюрведу, в свою очередь связанных с тантрическими традициями буддизма, ламаизма, шаманизма Тибета и тантрическими традициями Индии.
......и существует хоть один Рейки, который этого не знает....?
Что за пафос..."открою вам маленький секрет"...я тебе открою маленький секрет: "этот маленький секрет знает любой Рейки";)

зы: а! я вспомнила, и я тебе еще скажу, что этот вопрос одна моя знакомая Мастер Рейки и по совместительству очень серьезная буддистка обсуждала со своим учителем.
Вкратце его ответ в переводе на русский выглядел тк: "Рейки - это пипец. Совсем. Потому что в инициациях присутствуют детали буддистских посвящений на уже совсем не маленькие уровни, до которых приличный буддист пашет сколько-то там лет, а в Рейки это все упростили и раздают чуть ли не направо и налево и это - крайне вредно. Иницированный кагбе перескакивает через очень серьезные стадии развития в том виде, какими они должны быть и очень мало кто из Рейки после инициации работают как проклятые, чтоб хоть чуть-чуть нагнать это дело, а такие посвящения раздаются только людям готовым в буддизме через годы занятий и на этих посвящениях уже появляется очень приличная личная ответственность посвященных. В инициации и самостоятельно в Рейки используется то, что по-хорошему дается далеко-далеко не любомуц буддисту и.......". И что-то он еще там ей страшного как раз на эту тему наговорил настолько, что девочка просто забросила Рейки, сопоставив тот буддийский свой опыт с планкой, на которую она встала инициировавшись. Теперь использует крайне редко. Сказала, что страшно стало.
Рейки это знают, поверь ;)

зызы: Рейки - это не "лечение". Открываю тайну ;)

Останнє редагування:
не надо ничего спрашивать. Я точно знаю, у тебя это есть в "для почитать", это - один из естественных вариантов, этого не может не быть в "для почитать" :D

принесите мне 3 чашки кофе две сразу и одну сейчас:D

не я ото там помчалась за кофе?

смысл был не в кофе, а в логическом заблуждении, ведь невозможно принести сразу 2 кофе и 1 сейчас. это мыслеформа вводящая вдумчивых в небольшой ступор (читай -транс). это я к тому, что
у тебя это есть в "для почитать", это - один из естественных вариантов, этого не может не быть в "для почитать"
я тут тож чуть подзавис:D

смысл был не в кофе, а в логическом заблуждении, ведь невозможно принести сразу 2 кофе и 1 сейчас. это мыслеформа вводящая вдумчивых в небольшой ступор (читай -транс). это я к тому, что я тут тож чуть подзавис:D

Шоб не зависать - надо взять спокойненько кофе и несколько шоколадных конфт.....что мной и было проделано с удовольствием......хотя мож кому прикольнее "зависать".... :D

У меня кофе уже готов. Наслаждайтесь.
мерси :вітаю:
тоже пойду заварю себе сейчас чашечку :)

это я к тому, что я тут тож чуть подзавис:D
кончай читать. Найди моск и заставь его обдумать прочитанное.
По отзывам помогает :)

Шоб не зависать - надо взять спокойненько кофе и несколько шоколадных конфт.....что мной и было проделано с удовольствием......
ууууу.....везука тебе......а я худею, мне шоколаду нельзя:(

зы: поражена твоим употреблением кофе......не верю, продолжаю надеяться на лучшее :(

ууууу.....везука тебе......а я худею, мне шоколаду нельзя:(

зы: поражена твоим употреблением кофе......не верю, продолжаю надеяться на лучшее :(

Откуда такое заблуждение????:confused:

Шоколад не препятствует худению.

Назад
Зверху Знизу