Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
****ец грядет

===============================
Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в качестве главы "Комитета национального спасения" издал сегодня первые декреты, передает телеканал РБК. В первом декрете он призвал людей к защите конституционного строя.

В других декретах говорится о формировании состава комитета из 30 человек. Кроме того, Виктор Ющенко сегодня в Киеве на митинге сообщил, что подписал указ об [организации сил самообороны] "Украинская гвардия". Эти подразделения будут обеспечивать правопорядок, отметил он. //Газета

======================

граждане сторонники Ющенко
почему ваш светоч и несун демократии так сильно хочет развязать гражданскую войну ?

По-моему про гражданскую войну вопят только любители Януковича. Какая война?! С кем?! Или вы сами себя убеждаете?

нахуя товарисчу Ющенко
главе какого-то нового ***пойми какого комитета
свои собственные вооруженные силы ?

кого от кого он собрался засчисчать ?
или это все для парадов в честь победы ?

Хелп!!! У меня что-то типа раздвоения личности! Серьезно :(
С одной стороны я вижу толпы оранжевых...
которых если честно действительно "н@$бали"... незнаю еще в какой мере.
согласитесь? Толпы стоят, мерзнут, кричат "Ющенко" 60 раз/минуту.
Мне их жалко. :( :( :( :( :(

Но! Когда я включаю 5 канал или на сцену выходит Юля... у меня крышу срывает.
Я забываю сразу про толпу которая мерзнет, а на эту сучку спокойно смотреть не могу!
Ее последнии заявления "Бросайте работу, учебу! Захватывайте аэропорта, вокзалы и т.д." меня просто бесят нерально!!! Ну как можно быть такой дурой? как можно быть такой сукой? Хочешь захватить аэропорт? Ну так вали сама и захватывай. Получишь пулю в лоб.
Нет! Я не тот у кого крайние всегда - женщины. Я их даже очень люблю. :)
Тут и без нее хватает виноватых. Но смотреть на не для меня просто нереально.
Иногда даже кажется что Ющенко под кайфом... или что не Ющенко выбирают а Юлю.

Только из ее уст, постоянно льется "масло в огонь" - постоянно идет накал толпы.

У вас такого нет очЮчения? Это только у меня? :)

>>Только из ее уст, постоянно льется "масло в огонь" - постоянно идет накал толпы.

ты себя утешай тем
что когда дяди между собой договоряцца
Юленька окажецца никому не нужной
сейчас ее последний шанс, потому она идет ва-банк

но когда все кончицца
и настанет время собирать камни
ее просто разменяют на что-то

с особым, ***ть, цынизмом (с)

мне это греет душу

Dimoks сказав(ла):
Только из ее уст, постоянно льется "масло в огонь" - постоянно идет накал толпы.
У вас такого нет очЮчения? Это только у меня? :)
Есть такое ощущение. Сильное. Мне понравилась одна фраза в посте про аномально высокую явку избирателей в Донбассе. Как стороннику Юща, мне симпатизирует фраза оттуда: "Они понимают, что были фальсификации, но счиют, что "все методы хороши". Как-то даже немножечко стыдно. Зато искренне.

neuromancer сказав(ла):
>>Только из ее уст, постоянно льется "масло в огонь" - постоянно идет накал толпы.

ты себя утешай тем
что когда дяди между собой договоряцца
Юленька окажецца никому не нужной
сейчас ее последний шанс, потому она идет ва-банк

но когда все кончицца
и настанет время собирать камни
ее просто разменяют на что-то

с особым, ***ть, цынизмом (с)

мне это греет душу
да я все понимаю...
кроме того почему призывы "брать аэропорта и вокзалы" звучат из уст Юли а не самого Ющенко.
Это как то странно даже...
Это все равно что в 17 году не Ленин кричал "Бери почты и телеграф" а Курпская или какая нибудь подружка Ленина.

Это не правильно.
Если толпа кричит "Ющенко" то и говорить толпе что делать должен Ющенко.

Dimoks сказав(ла):
а что если степень фальсификации меньше разницы в голосах?
Зачем тогда было фальсифицировать?
Если бы Янукович побеждал без фальсификаций, то он поставил бы всем задачу провести выборы как можно чище, чтобы ни к чему нельзя было придраться.
А раз фальсификации были органзованы, значит без них победил бы все-таки Ющенко.

Dimoks сказав(ла):
Хелп!!! У меня что-то типа раздвоения личности! Серьезно :(
С одной стороны я вижу толпы оранжевых...
которых если честно действительно "н@$бали"... незнаю еще в какой мере.
согласитесь?
Димокс, хорошо, что я прочел этот пост. А то было подумал, что у меня паранойя. Просидев сутки за тремя экранами, анализируя недавнее прошлое и происходящее сейчас, я вруг понял, что наебали всех - и оранжевых, и бело-голубых, и всяких воздержавшихся. Все, что сейчас происходит - воплощение в жизнь международного заговора, который планировался не один год. И для удачного воплощения в жизнь, нужен был именно такой кадр, как Ян. И что самое интересное, что наебали даже Юща, ибо он всего навсего - разменная карта, одноразовый щприц, ***********. И сварганили все это вовсе не те "дядьки", которые поминались на форуме месяц назад. Это совсем другие "дядьки". Интересно какие? :confused:
Что скажешь?

сегодня показали съёмки скрытой камерой в штабе Юща!!!

Тётка с мегафоном надрывается толпе в зале: "Какого вы тут все расселись? Выходите на площадь! Нахера мы вас сюда везли?..."
Объявление по селектору: "Тех, кто будет постоянно отказываться выходить на площадь, будем увозить обратно по сёлам!..."
Оплата 1 статиста массовки на площади: 50 гривен + похлёбка!!!
И ещё море такого ****** и стыдухи!!!

(....о..ы....с.....б....е...н.......................!!!) - матом, матом и ещё раз МАТОМ

Strom
По какому каналу показали? В новостях?

Немного непонятно, что, в штабе Ющенко сидят статисты массовки??? И сколько их??? Какого размера штаб тогда должен быть:/ У меня довольно много друзей сейчас в Киеве на майдане, о Харькове я и не говорю:) И никому никто не предлагал денег .

Wolf сказав(ла):
Димокс, хорошо, что я прочел этот пост. А то было подумал, что у меня паранойя. Просидев сутки за тремя экранами, анализируя недавнее прошлое и происходящее сейчас, я вруг понял, что наебали всех - и оранжевых, и бело-голубых, и всяких воздержавшихся. Все, что сейчас происходит - воплощение в жизнь международного заговора, который планировался не один год. И для удачного воплощения в жизнь, нужен был именно такой кадр, как Ян. И что самое интересное, что наебали даже Юща, ибо он всего навсего - разменная карта, одноразовый щприц, ***********. И сварганили все это вовсе не те "дядьки", которые поминались на форуме месяц назад. Это совсем другие "дядьки". Интересно какие? :confused:
Что скажешь?

я не совсем пока понял почему, но игра пошла по крупному...
вступил китай который обычно молчит до последнего (тем более интересно что вступил сразу после заявления Пауэла - анализ того что было озвучено им тоже довольно интересен)
теперь наверное должен на ранчо отыскаться Буш?..

Господа, знает кто-нибудь достоверно, что за судимости у Януковича????

Strom сказав(ла):
сегодня показали съёмки скрытой камерой в штабе Юща!!!

Тётка с мегафоном надрывается толпе в зале: "Какого вы тут все расселись? Выходите на площадь! Нахера мы вас сюда везли?..."
Объявление по селектору: "Тех, кто будет постоянно отказываться выходить на площадь, будем увозить обратно по сёлам!..."
Оплата 1 статиста массовки на площади: 50 гривен + похлёбка!!!
И ещё море такого ****** и стыдухи!!!

(....о..ы....с.....б....е...н.......................!!!) - матом, матом и ещё раз МАТОМ
Я видел! Снимало скрытой камерой ОРТ из Украинского Дома. Наверное только потому получилось, что у них там своя точка. Все ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Казарма отдыхает. Матов не помню, но слова по громкой связи "те, кто сейчас не встанет и не пойдет, будут отправлены домой и все у вас дома будут знать, за что мы вас выгнали!" - помню четко. И деньги, которые получали по паспортам видел. И НИКТО не улыбается! Атмосфера паркеровского фильма "Стена". Что происходит? :confused:

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
Господа, знает кто-нибудь достоверно, что за судимости у Януковича????
Грабеж и телесные средней тяжести. Пошарь в Инете, там инфы валом.

Wolf сказав(ла):
Я видел! Снимало скрытой камерой ОРТ из Украинского Дома. Наверное только потому получилось, что у них там своя точка. Все ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Казарма отдыхает. Матов не помню, но слова по громкой связи "те, кто сейчас не встанет и не пойдет, будут отправлены домой и все у вас дома будут знать, за что мы вас выгнали!" - помню четко. И деньги, которые получали по паспортам видел. И НИКТО не улыбается! Атмосфера паркеровского фильма "Стена". Что происходит? :confused:

вот и Ющ прокАлолся, не такой он пушистый, но идею он раскрутил правильно, грамотно, в этом ничего не могу ему закинуть... его скорее всего внесут в учебники под лозунгом: "Как сварить кашу из топора"...
самое прикольное, что люди уже потеряли столько сил и времени (а те кому не платят, еще и денег, и еще потеряют учебу, работу и т. д.), что теперь они будут стоять из принципа, пока Ющ куда-нить с Юлькой не свалят договорившись с Януком на откат

Просто факт, просто с официального сайта центризбиркома.

Город Донецк, Будённовский район (округ номер 41)

Количество проголовавших - 170,039
Посилання видалено

Количество избирателей - 158,600
Посилання видалено

Явка - 107.2%

BratK сказав(ла):
Просто факт, просто с официального сайта центризбиркома.

Город Донецк, Будённовский район (округ номер 41)

Количество проголовавших - 170,039
Посилання видалено

Количество избирателей - 158,600
Посилання видалено

Явка - 107.2%

Пан ошибается! и неправильно интерпретирует данные с сайта.
на сайте Центризбиркома написано "Орієнтовна кількість виборців 158 600"

куда ты дел слово Ориентировочная???? и число, обрати внимание округлено.

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Грабеж и телесные средней тяжести. Пошарь в Инете, там инфы валом.

Не пойму, а чё вы не хотите его выбирать??? Реальный чувак, во всяком случае, а не размазня какая-нибудь!!!! Лидер и должен быть такой!!!! Между прочим во времена великой депрессии в США главой Нью-Йоркской биржы был назначен первый аферист и махинатор и после этого маклеры перестали выпригивать из окон.....

Какие времена - такие и лидеры!!!

Назад
Зверху Знизу