Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
А на одном из ведущих сайтов движения против Кучмы распространяют дезинформацию - типа никто вам платить не будет. Вот ******, да? Ведь им же поверят и никто на площадь не пойдёт :)
Посилання видалено

Кстати, вы сами не хотите подработать? У нас ведь тоже есть палаточный город. И так кроме того что, как мы знаем, платят деньги (что бы там не говорила оппозиция в своё оправдание) специально нанятые старушки кормят митингующих за Ющенко.
Посилання видалено

А вот митингующих за Яныча никто не кормит, и денег им не платит. Пойдите, поддержите единомышленников. Я вот вчера сходил посмотреть, там и 50 человек вечером не было. Не то что у оранжевых - несколько сотен.

П.С.
Смотрите обновленнё эфиры 1+1 и УТ-1, может тогда что-то в голове прояснится. Нельзя в таком уже довольно таки не детском возрасте так верить пропаганде -пора своей головой думать.

Останнє редагування:
Дядька neuromancer, вы читать умеете. Вам о явке говорят. Как это вдруг стали сознательными 100% населения отнбдь не процветающего курортного региона. Так нет депрессивной части населения, все сознательные? А как же куча уехавших на Западную наблюдателей? Они в население не входят?

>>Дядька neuromancer, вы читать умеете

я не дорос еще до дядьки
годков маловато

>>Вам о явке говорят.

так явки они везде на уровне 80-90%
даже если взять 90% по Донецкой вместо 96% все равно не получицца 10% разрыва в обсчем

По поводу процента голосовавших именно за Ющенко, я так понял, претензий нету
все путем

>>Так нет депрессивной части населения, все сознательные?

Вы меня пытаетесь убедить, что в Донецкой многих просто погнали на выборы принудительным образом ?
Так я в этом не сомневался ни разу.
Или вы об другом ?

>>А как же куча уехавших на Западную наблюдателей? Они в население не входят?

Ась ?
Это вы про что ?

no13 сказав(ла):
Дядька Вольф, ты там что-то говорил о своём возрасте? Я могу ещё понять, когда молодёжь 20-25 лет в силу своего возраста пытается категорично заявить какие-то вещи. Но в 30-35 лет как то привыкаешь думать, а потом говорить. Ты на Интере когда последний раз (сразу уточню - до вчерашнего вечера) оппозиционеров видел? Ты новостях 1+1 или УТ-1 часто слышал живую речь оппозиционеров? Такое впечатление, что мы тут на глубоком российском форуме, совершенно не в курсе и ты пытаешься втереть нам , как оно там в Украине. Да мы не хуже тебя знаем, как и ктопоказывает оппозиционеров. Как даже вчера, несмотря на прямой эфир, теперь уже сам Шуфрич, а не его корреспонденты нагло врёт.
Ладно, на счет "Интера" я может и погорячился, но на счет 1-го национального - не гони. Прямо сейчас идет диалог в прямом эфире и идет он почти весь день, люди только меняются. Включи - посмотри. Как было раньше - не знаю, отсчет ведем с 21-го. А на счет 5-го - если у тебя его нет, то о чем разговор?

Останнє редагування:
neuromancer сказав(ла):
>>Дядька neuromancer, вы читать умеете

я не дорос еще до дядьки
годков маловато
Это обращение такое, если ты не понял ;)

>>Вам о явке говорят.
neuromancer сказав(ла):
так явки они везде на уровне 80-90%
даже если взять 90% по Донецкой вместо 96% все равно не получицца 10% разрыва в обсчем
от 3,7 миллиона 5 процентов 185 тысяч. Нехилый кусочек.

neuromancer сказав(ла):
По поводу процента голосовавших именно за Ющенко, я так понял, претензий нету
все путем
Потому что там нет такой умопомрачительной явки.

>>Так нет депрессивной части населения, все сознательные?
neuromancer сказав(ла):
Вы меня пытаетесь убедить, что в Донецкой многих просто погнали на выборы принудительным образом ?
Так я в этом не сомневался ни разу.
Или вы об другом ?
О другом - за них проголосовали. Как надо естественно. Угадайте в чью пользу?

>>А как же куча уехавших на Западную наблюдателей? Они в население не входят?
neuromancer сказав(ла):
Ась ?
Это вы про что ?
Вы в первый раз слышите, что от Донбаса были наблюдатели на Западной Украине? Так это ж даже мне или НУ не надо верить - сам пан Стёпа-подшипник, говорил что они обнаружили с помощью своих наблюдателей сколько то там тысяч нарушений имеено на Западной Украине. Новость?

Плиз, тут есть стандартные средства квотирования - не извращайтесь - читать не удобно.

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Ладно, на счет "Интера" я может и погорячился, но на счет 1-го национального - не гони. Прямо сейчас идет диалог в прямом эфире и идет он почти весь день, люди только меняются. Включи - посмотри. Как было раньше - не знаю, отсчет ведем с 21-го.
Вот именно, что не смотрели раньше. А я вам сразу жирным шрифтов выделил этот момент.
Wolf сказав(ла):
А на счет 5-го - если у тебя его нет, то о чем разговор?
В том, что если я его не смотрю дома, это не значит, что я не смотрю его вообще нигде. Представь себе, когда представилась такая возможность - как раз шёл эфир с несколькими депутатами. Ведущий их с трудом разнимал. Извини, не знал, что понадобится, и кто там был сейчас не вспомню.

Димокс просил не плодить топики. Мне сдается, что уже надоело обсуждать кто хуже. Гораздо актуальнее "Что дальше?"
Кто этот гениальный кукловод?
Что будет, если обладминистрации юга_востока пойдут по пути запада?
Что будет, если оранжевые будут двигать Юща в президенты, при этом объявляя выборы сфальцифицированными?
Ну и все в таком духе. Може все-таки сделать отдельную тему? Димокс?

Про отделение тема уже есть.

>>от 3,7 миллиона 5 процентов 185 тысяч. Нехилый кусочек.

немаленький
разрыв между Я и Ю около 900тыс по официальным данным
это пять таких кусочков
штоб получился разрыв в 10% в пользу Ю
нада еще минус пятнадцать таких кусочков
в сумме двадцать
да на 5% - получаецца 100%

устроить геноцид в Донецкой области, и тогда Ющенко точно победит как надо

>>Потому что там нет такой умопомрачительной явки.

Уровень умопомрачительности определяецца колическтвом процентов после 90 ?

>>Угадайте в чью пользу?

Денежные призы будут ?
Я вам номер счета своего скажу если что.

>>Вы в первый раз слышите, что от Донбаса были наблюдатели на Западной Украине?

Дайте ужо сцылок, штобы я прочитал.

>>Плиз, тут есть стандартные средства квотироавни - не извращайтесь - читать не удобно.

Сорри, я так уже около пяти лет квочу. Мне тяжело переучицца.

no13 сказав(ла):
Вот именно, что не смотрели раньше. А я вам сразу жирным шрифтов выделил этот момент.
В том, что если я его не смотрю дома, это не значит, что я не смотрю его вообще нигде. Представь себе, когда представилась такая возможность - как раз шёл эфир с несколькими депутатами. Ведущий их с трудом разнимал. Извини, не знал, что понадобится, и кто там был сейчас не вспомню.
****о с утроенной силой полетело в вентилятор именно после 21-го. До этого и 5-й смотреть можно было. Я ж говорю НЕ о предвыборной агитации, я говорю об освещении событий в настоящий момент. Отаке, дядька no13, все тебе разжуй, как маленькому. :)

Останнє редагування:
Вот опять Яневский ****ит, что 5-й в Харькове отключили. А как же я его вижу? :-)
Еще вот "Королева Нидерладов на встрече с Путиным осудила... по поводу... Украины..." Насколько я знаю, Королеве по протоколу не положено вести разговоры о политике.
Все свежак - последний выпуск. Такая клюква - каждый день.
Вот опять - в Харькове Эру и 5-й отключили. Короче - канал отстойный (я уже злюсь), вся его деятельность направлена на разжигание вражды и обострение обстановки. Отзовут лицензию - правильно сделают!

Останнє редагування:
Телевидение передаёт, что Кушнарёв объявил себя чуть-ли не президентом Харьковской области и что ему теперь подчиняются и правоохранители и армия!!! Что там у вас творится? Эра, 5-й, 7 канал работают ещё??

Уважаемый оранжевый народ, можете мне объяснить, зачем ваш вождь все время нагнетает обстановку?
Поясняю. Посмотрел я пресс-конференцию после переговоров, там вроде все договорились - силу не применять, о 3-м, честном туре выборов (12-го декабря), перевыборах ЦИК, облобызались, пожали руки.
Потом я переключился на майдан, там все то же "длолй банду бритоголовых" между песнями. (Правда рекомендованную вчера речевку "Ющенко - так! Янукович - *****!", уже не кричали).
Потом приехал вождь, зачитал резолюцию переговоров (с коментариями, из которых выходило, что переговоры - исключительно его инициатива). Потом вдруг назвал Кучму - Президентом, а Яна - Премьером (толпа замерла).
А потом опять ультиматум: если за день-два не обсосем все детали, переходим к решительным действиям, никому до 12-го не расходиться, и т.д. На фига это все? :)
P.S. Поздравляю всех людей доброй воли с тем, что в команде переговорщиков от Юща, нет Юли! ИМХО - эта дамочка может обосрать все на свете. :-)

Останнє редагування:
Esq сказав(ла):
Wolf: я наибольшее накаление обстановки вижу в сегодняшнем решении облсовета.
ИМХО - фигня это. "Наш ответ Чемберлену". Если на западе все устаканится, на востоке тоже рассосется. :)

Останнє редагування:
Ура - сдвинулось!
Сегодня ВПЕРВЫЕ население Германии узнало о существовании проблемы Запад-Восток.
Сегодня впервые прозвучали слова ШАХТЕРЫ ОДЕССА ДОНЕЦК и ХАРьКОВ!!!
К сожалению на это отважились пока только 2 канала(WDR, N-TV): показали море на плошади возле киевского вокзала и сказали, что это шахтеры - сторонники Януковича. Рассказали, что в Одессе, Донецке и Харькове начались какие-то собрания городских управлений и скорее всего они тоже за Януковича.

ARD и ZDF - государственные каналы(а под них и все остальные) - и сегодня так и не показали киевский вокзал и ни слова о том, что на Украине есть люди, которые поддерживают Януковича.

Но это УЖЕ НАЧАЛО - если где-то уже просочилась информация на уровне ТВ, то остальные тоже начинают показывать - иначе их репортажи попадут в разряд дезы.
Поднажмите ещё немного - и репортажи о демонстрациях в защиту Януковича валом попрут по всем каналам.
Р.С. Надеюсь шахтёры не надумают завтра уехать из Киева.

Только от телевизора!!!
По RTL (обшегерманский полугосударственныи) ночной журнал в 12:
Показали как Янукович выступает на вокзале в Киеве. Правда почти вблизи - чтобы сильно толпы небыло видно.
И самое главное - неожиданно вопрос репортёру - там что-то стало слышно про то, что какая-то деревня типа ведёт какие-то разговоры об автаномии?
Репортёр: да нет, это типа просто пиар Янука. Вобщем скорее всего просто слухи.

Вобщем 100% завтра об этом по всем каналам попрёт!!!

dimit сказав(ла):
я хочу лишь заострить внимание россиян, что то, что происходит в Киеве рано или поздно каснется России и я не хочу, что бы у вас складывалось мнение о нашей стране лишь на основе сполиткорректированной вашей же цензурной СМИ.

У нас она настолько же цензурна, насколько и у вас... хочу повторить слова одного белгородца, сказанные в соседнем топике:
"насчет альтернативных каналов - полный список Ваших каналов, транслируемых через Белгородские кабельные сети (Русич ТВН):
1) Новый канал
2) СТБ
3) Интер
4) ICTV
5) Украина ТРК
6) 5 Канал
7) Энтер - фильм
8) ТЕТ
(Последние 2 до кучи! )
Поверь мне, можно увидеть все точки зрения!"

Лучше бы я не сказал.. А насчет похожего в России... не думаю... фонд Сороса прекратил работу в России за недостижимостью целей... Посольство США особо не высовывается... и не потому, что их голос "душат", просто их никто не слушает... т.е. слышат и пропускают через фильтр собственных мировозрений...

Ребятки, посмотрите на США и Европу, которые навязывают вам "демократию".. ДА всех бы нас (у них) уже давно бы посадили, а этот форум бы прикрыли.... Каждую пятницу на работе я занимаюсь с тичером (препод. английского), который пол года назад вернулся из Америки (прожив там 10 лет). Он говорит, что демократия там существует только в русле официальной линии партии... поблажки только для *****ов... так кто...

neuromancer сказав(ла):
Посилання видалено

Волинська Ющенко В.А. 85.79
Івано-Франківська Ющенко В.А. 93.44
Львівська Ющенко В.А. 91.79
Тернопільська Ющенко В.А. 93.53

C этими числами все в порядке, я правильно понимаю ?
нет! это фааальсиифиикациия! :-)
надо требовать повторные выборы!!! ;)

Посилання видалено
Кто там говорил об однобоком освещении Российскими СМИ ситуации на Украине???

Назад
Зверху Знизу