Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..расскажите секрет,как это так быстро,..ко мне раньше 2,5 недели не приезжает
![]()
Всмысле?Та да.Ту что то не то.
Так у этого 3 года гарантии и так и обещают 8 - 10 лет службы (можед врут, но абисчают) А вот как раз разница в весе кил на 5, при применении на каком нить 600сс мотраде или кроссе весом в 106 кг (получится 101) вполне ощутимо скажется на езде.А давайте просто попробуем подсчитать. Китайский (или Украинский) не самый херовый акум, который служит 2 года - стоит примерно=200гр. Этот -1600. Значит этот должен служить верой и правдой - 8 лет.(Мысли в слух) Поживём, увидем.
А вообщето глядя на 1 фото я вспомнил фильм Большой куш (Спиздили) "Вес-это надёжность"![]()
Не балансиры, а балансирный разъём. Есть. А у меня есть зарядка с балансировкой (от страйка осталась), так что буду правильно эксплуатировать!![]()
Слава, литий через три года сдохнет так и так. Даже не выбрав ресурс циклов.
КОКС чо молчиш ? как проходят испытания ?
а если соеденить стандарные литий ион в батарею на 12 вольт? 3,7*4=14.8. запаралелить сколько требуется для емкости. дешевле же будет.
или они не держат большой пусковой ток?
Li-ION нельзя использовать. Очень капризный аккум, пожаровзрывоопасный, малое количество циклов и главное не отдаёт таких токов как литий-фосфат!